X



スベスベの実の能力者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 973c-lBby)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:23.89ID:WTMAX8SZ0
>>560
シェアせず一人で食うのにピザカットしてるの意味不明ってことか
0565非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-BH2O)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:25.63ID:e1cqv+und
髪は女の命と言う
それを一方的に切り落とすというのは、最早殺害と言うほか無いのではなかろうか
0568非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-BH2O)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:43.51ID:e1cqv+und
>>567
ごめんなさい
ところでどこ住み?
0571非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-DgUH)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:05:13.89ID:UBzlzeIkd
>>566
するわけねえだろ
そんな奴いたらガイジだわ
0573非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-BH2O)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:06:11.72ID:e1cqv+und
アクロー値上げでつれえわ
アクローてか🍎だけど
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 973c-lBby)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:08:54.40ID:WTMAX8SZ0
明日から25度前後の気温続くらしいがアイス食い納めか?
0576非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-rBQF)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:12:41.86ID:Syt1ZjW/d
コルワに村逃げされたの?
0588非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-DgUH)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:36.89ID:UBzlzeIkd
モバコも追従したらどうする?
0595非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-jbCX)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:39.32ID:Vrw7lcROd
ていうかお前らいつまでソシャゲやるつもりなん?
結婚しててもおかしくない歳なのにずっと一人でソシャゲに搾取され続けるんか?
そろそろ目を覚まそうぜ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1778-b3w4)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:27:05.64ID:zVp4fnia0
モバコインに感謝
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 973c-lBby)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:30:16.71ID:WTMAX8SZ0
ドラクエ7やってるけどハンクってNPCが様子見たりルカニしかしないんだがウンコか?
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 973c-lBby)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:40.01ID:WTMAX8SZ0
くそーどこのスレも定期マンがいる
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1778-b3w4)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:27.70ID:zVp4fnia0
最近はitunesカード値引きも少ないからモバコイン買ってる
全然お得ではないけどアイテム貰えるしいいかなって
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 973c-lBby)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:49.44ID:WTMAX8SZ0
アイス食ってええか?定期
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-/KIC)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:49.49ID:Tf8USgHR0
なんとなく察してるとは思うが円安円高とか関係なく出生率回復させないと終わりなんだよなあ
そして今から全力で少子化対策に金回してももう手遅れ
大企業保護と老人に金使うのやめて少子化と教育に全力出すにしても10年遅かった
結局今となっては移民入れて生産人口増やすしかないもう嫌とか言ってられないし
0619非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-BH2O)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:40:45.00ID:e1cqv+und
それどころかインボイスで小規模と個人事業主を爆殺するぞ
怖いか?俺は何がしたい制度か分からなくて怖い
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-/KIC)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:15.90ID:Tf8USgHR0
でもまあ少子化対策に本腰入れないけど移民入れるのは嫌とか言ってるって事は俺たちが想像もできないような魔法の解決策があるんだろうな
そうじゃないと国の方針の理屈が合わないし

なんだ安心じゃん
0623非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMab-wL2r)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:42.44ID:WukTwxj0M
円安ガーとか言ってるけど普通の会社なら円安の方が儲かってるから円安叩いてる奴ってお察しだよね
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1778-b3w4)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:11.10ID:zVp4fnia0
インボイス憎いわ
あれ登録しなくてもいいけどしなかったら取引先減るぞって制度だから性格悪い
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa6-RmZ5)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:15.99ID:JScaoFAP0
エアプなんだけどウマもモバコインなん?
0631非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-DgUH)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:18.08ID:UBzlzeIkd
円安というかドル高のせいじゃないの値上げは
0632非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-uUTy)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:22.92ID:uyrQsvyIr
モバコインなら値上げはないが?
0633非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-qMJZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:05.50ID:z0RYSQQ4d
モバコインサイコー!
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-rUqs)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:14.02ID:RQUSZzl50
(´・ω・`)グラおじの語彙力って小3と同じくらいしかなさそうで少し心配
0643非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-BH2O)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:47.35ID:e1cqv+und
パチンコ台の虹色は脳に栄養を与える
グラブルの虹色はどうだ?
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-rUqs)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:34.16ID:RQUSZzl50
(´・ω・`)ここの人は結構やってた気がする
(´・ω・`)らんらんは最初の2ヶ月楽しんで辞めた
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-rUqs)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:44.91ID:RQUSZzl50
>>647
(´・ω・`)うらら、ダスカ、メジロー、ライス、ブルボンとイチャイチャしてたらそれくらい経ってた
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-rUqs)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:25:27.25ID:RQUSZzl50
(´・ω・`)さかなー
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-6Fps)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:10.36ID:oPCwn6yt0
(´・ω・`)雨すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況