X



古戦場お疲れ様!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eabf-jyES)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:44:57.55ID:y0cF+74Z0
なんだろう、オリジナルのロボットアニメでやらないんすか?
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-TivK)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:06:21.60ID:jtHVj0A3a
>>861
黒人天使はあるのよ
キリスト教は征服した国の首長を天使化するから
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eabf-jyES)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:09:07.15ID:y0cF+74Z0
何それ知らんかった
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-ecNE)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:06.20ID:CSTicuoW0
海外だとダークエルフ云々はそれはそれでキレて別の論争になってたぞ黒人エルフとダークエルフは違うんだよ別物なんだよとか黒人=ダークとか差別だとか派生しまくってる
めんどくせえな
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9e1-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:23:27.65ID:ybiJ0dSE0
>>868
(´・ω・`)これ系で毎回思うんだけど黒人って自分らでファンタジー作らんくせにだせだせうるせーよな
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dfe-SXpM)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:59.07ID:R1YBZsyQ0
>>871
(´・ω・`)追っかけ気持ち悪いからやめなよって村民に言われてた
(´・ω・`)それでやめたんなら人としてまだ救いはありそう
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4b-2jkf)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:26:40.36ID:MY5hU3ce0
言ってたのみざ憎と一匹の豚さんだけだったけど……
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eabf-jyES)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:30:57.14ID:y0cF+74Z0
旅のナカーマは今読んでる
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ace-I/f8)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:32:09.67ID:+LyFT4aS0
>>872
どちらかと言うと黒人本人ではなく私黒人のこともちゃんと考えてますよアピールしてる白人が騒いでる
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ace-I/f8)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:40:12.59ID:+LyFT4aS0
情報源断たれると何か問題あるの?
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9e1-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:40:48.50ID:ybiJ0dSE0
(´・ω・`)そもそもそいつらの情報とかいらない
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddfd-NyAd)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:42:08.71ID:3gfw0kSu0
みざちゃんはスレのアイドルだから憎まれてるわけじゃないが
0887非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-TivK)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:18.25ID:AxAfDoUia
デニーズやねえ(´・ω・`)
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9e1-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:07.69ID:ybiJ0dSE0
(´・ω・`)侵略されて終わり
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dfe-SXpM)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:46.00ID:R1YBZsyQ0
>>879
(´・ω・`)ないですね...
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0af4-5RRH)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:51.00ID:eJYkWisk0
フルオの小窓がないんだけど
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dfe-SXpM)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:19.90ID:R1YBZsyQ0
>>892
(´・ω・`)グリッドマンかな?
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9e1-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:13:05.10ID:ybiJ0dSE0
>>899
(´・ω・`)グリッドマンはえっちな太ももしかわからんらん
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dfe-SXpM)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:13:41.94ID:R1YBZsyQ0
(´・ω・`)ライザから太もも推しのキャラ増えたよね
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9e1-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:17:52.29ID:ybiJ0dSE0
(´・ω・`)太ももは好きだけど太すぎるのはなんか違う
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4b-2jkf)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:24:06.76ID:MY5hU3ce0
ロランは?
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dfe-SXpM)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:31:31.95ID:R1YBZsyQ0
>>911
(´・ω・`)まずなんのアプリか言わないと分からないよ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eabf-Wmol)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:53:30.55ID:L3vcGn8I0
グラブルは過去最高
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-BeEs)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:56:51.85ID:VzqFQRdD0
中さんグラブルは?
0926非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-2lHQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:10:47.35ID:rv9BJhwba
イエローモンキー「黒人いやああああああああああ!!」
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9e1-TRym)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:39.38ID:ybiJ0dSE0
(´・ω・`)英雄分は稼いだんじゃね知らんけど
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4b-2jkf)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:23.64ID:MY5hU3ce0
中さんガールズのコメントすき
0943非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-TivK)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:31.53ID:xwTWPFvAa
バーバパパの配信見てたけど
ワケわからんかった(´・ω・`)
0948非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-TivK)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:28:49.57ID:xwTWPFvAa
なんで急に人いなくなるの?(´・ω・`)
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66be-9k/X)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:30:33.06ID:uwQs+J7N0
ワンピースコラボでモンスト復帰したら昔のクエが難易度崩壊してて禁忌も登れたしアンフェアとダウトとサマ運極にできた
グラブルはワンピースコラボで復帰すると何がクリアできるようになってる?
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-TivK)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:01.06ID:xwTWPFvAa
わかった
自分も寝るわ
じゃあな(´・ω・`)
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae1-82Ax)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:42.93ID:URqTen0i0
(´・ω・`)今年はスクワット頑張ってるから太ももデカくなってきた
(´・ω・`)お高いジーンズ入らなくなってきた…
0956非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-82Ax)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:37:07.33ID:C1MZzSp8a
>>940
(´・ω・`)水おじ水サ開脚ムツキ以外大したことなくない?
(´・ω・`)水おじはちょっと壊しすぎだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況