X



【新機能】浪人がウェブブラウザで利用できるようになりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07ed-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:30:06.37ID:eYEAaTXi0
★ 5ちゃんねるからのお知らせ

(´・ω・`)次のスレタイこれで頼む
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e1-sMe9)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:33:11.78ID:i9aPihlc0
(´・ω・`)ツーブロは眼鏡してると耳周りに毛がないの楽なんよ
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-PZSH)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:35:42.42ID:L6upVieu0
規制のせいじゃね
au回線で書き込めんかった
0021非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spbb-cOVL)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:39:21.68ID:H92va8lgp
こうしてれば今も彼女と仲良く付き合ってたかもしれないって思うことある?
ワイはそれが本当にそうなのか別人になりすまして元カノと親密になって同じようなトラブルが来た時に正しい選択肢を選んだ事で越えられない壁を越えて更に仲良くなってしまって、つまり自分の想像は当たりだったことに絶望して過去の自分が更に悔しくなる現象に陥ってるぞ
擬似タイムマシンやなこれ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fce-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:43:22.92ID:tnmU0C++0
ツーブロ嫌なら村民のおすすめの髪型教えてよ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa6-ttJe)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:43:32.10ID:e62ValQ30
1日6時間38分22秒
0034非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-T7C8)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:44:53.91ID:ANY+pCAIH
>>30
イオリで石なくなった
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/09/07(水) 21:45:45.12
またこれかよお!
0041非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8b-yKXU)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:46:45.79ID:U+G7qdbHa
>>1
またかよ
スレ探せなくて
難民でちゃうだろ
状況考えろ(´・ω・`)
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fce-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:47:28.64ID:tnmU0C++0
もしかしてここハゲor丸坊主しかいない?
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07df-r0oQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:36.61ID:/D8zlFOL0
為替で5万円も損した
くそはげ
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27be-9PLH)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:08.09ID:LX+ziIDA0
>>45
これ何話まであるん?
今3章まで全スキップ して来たけど5章くらいまでないと限定復刻ガチャ天井まで届かねえんだけど
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07ed-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:59.91ID:eYEAaTXi0
(´・ω・`)ツイッタードルフィンウェーブの広告で埋まってて目の保養になってたのにぱったりなくなって悲しい
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-jDeJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:11:17.80ID:gPLp8k2a0
いつもなら深夜まで寝てるのに今起きた
作業しますか
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27be-9PLH)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:12:58.10ID:LX+ziIDA0
ポケモンは剣盾で久しぶりにやったけどつまんなすぎて途中で辞めたからもう卒業ですわ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27be-9PLH)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:13:11.12ID:LX+ziIDA0
ポケモンは剣盾で久しぶりにやったけどつまんなすぎて途中で辞めたからもう卒業ですわ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fce-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:14:48.95ID:tnmU0C++0
今回のポケモン明らかにポリコレ入ってるからちょっとね…
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4b-uVmi)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:44.88ID:TDYq/ocg0
往時のシコらせに来てたポケモンはもうなくなったんだ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fd-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:09.51ID:ft9G7AxB0
剣盾はまだ主人公が可愛かったからよかったけど
今度のは不細工だね
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4b-uVmi)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:56.89ID:TDYq/ocg0
ここでポケモンのえろ画像をひとつまみお願いします
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07ed-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:24:57.92ID:eYEAaTXi0
(´・ω・`)ポケモンはGoでジジババ中年層も呼び込みもはや一生モノになった
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 273c-y6DA)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:27:54.00ID:T+r6uAC30
>>82
勝てるのか?おじさん
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e1-sMe9)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:28:01.45ID:i9aPihlc0
(´・ω・`)アイプローで石掘りするならタワー登るしかない
(´・ω・`)配布は...諦めろ...
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4b-uVmi)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:28:31.56ID:TDYq/ocg0
でも

興奮するだろ?
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fce-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:33.81ID:tnmU0C++0
ストレス発散するゲームで逆にストレス溜め込むのはどうなんですかね
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e1-sMe9)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:16.41ID:i9aPihlc0
(´・ω・`)らんらんはミクさんの水着を撮影したかった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況