X



ムゲンHLソロ討伐報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-4PqI)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:19.87ID:CU3O9PwBH
>>221
恒常追加されてないから
7月でも内容一緒じゃね
0352非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H73-jA4+)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:41:40.54ID:ZtBGg6ryH
>>333
(´・ω・`)え?30年前より悪化してない?
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff44-WRtj)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:41:49.06ID:gq1s1lUe0
いくつかのソシャゲに手出したけど結局ガチャを何回も引かせるだけってことに気づいて一切やらなくなったわ
毎日触れる動機もガチャがお得になるからっていう
楽しみ<<<ガチャの強迫観念、なのに本能が気づいちゃった

エルデンの宮崎もうちがガチャやらねえ理由はゲームの幅が狭くなるからって言ってたがその理由を納得できた
0356非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H33-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:59.11ID:SzHWDknjH
昔のカローラもラーメンも今のものと一概に比較できるもんじゃないよな
0361非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H73-jA4+)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:44:33.38ID:ZtBGg6ryH
(´・ω・`)近所のラーメン屋チャーシューメン1450円だったよ
0363非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:17.37ID:6frtwHT5H
>>346
(´・ω・`)どっちもごみ
0364非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H73-jA4+)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:43.88ID:ZtBGg6ryH
>>363
(´・ω・`)そんなー
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-8SLj)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:46:09.52ID:ZZ7enP2e0
ラーメンで1000円超え出してもいいんだけど
高いのって肉が増えただけで美味しさの上限解放されてないのがほとんど
0376非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H73-eEQ2)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:11.90ID:uwKhvOhiH
>>337
そういやルヒィとフランキーは何年間か作中で会話なかったとか見たな
本当にいる意味あんのかよあいつ
0378非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-ZSea)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:25.82ID:7kzgbBO/H
>>368
redまあまあ順調だから和風コンプが抜けた
0379非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H73-jA4+)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:52.45ID:ZtBGg6ryH
昔は全部入りで1000円ぽっきりだったよね
何なら山盛りチャンシューメンが850円とかだったよ
0385非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H33-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:45.23ID:SzHWDknjH
昔のスープ取るのに使った後のパサパサのチャーシューと今のラーメン屋のチャーシューじゃコストが全然違うだろ
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-8SLj)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:23.62ID:ZZ7enP2e0
>>373
誤魔化しどころかその方が脳汁出るうまさ
0388非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-buaH)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:29.73ID:geSn7j4dH
徒歩5のとこにうまいラーメン屋があると人生は豊かになる
0391非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-buaH)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:41.94ID:geSn7j4dH
後にも先にも、ちんぽおっ勃てながら食ったラーメンは乳野郎だけでした
0392非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:42.51ID:6frtwHT5H
(´・ω・`)天一と山岡家好きな方選んで良いぞ
0394非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-4PqI)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:04.51ID:2EwMF0YUH
なんなら徒歩10分でも豚になる
0396非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:16:34.24ID:6frtwHT5H
>>395
(´・ω・`)出荷よー
0402非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-Jpt3)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:19.81ID:+eUGlnk6H
>>337
今週か先週のバレで手配書が船になってたぞ
0403非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-buaH)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:14.79ID:geSn7j4dH
醤油、豚骨、煮干しで間違いない店は見つかった
塩と味噌はまだ出会えてない……
0404非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:09.39ID:6frtwHT5H
>>398
(´・ω・`)その場で首落とすから暴れないでね
0406非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-/wUY)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:43.19ID:leepbFy7H
『第2回ボードゲーム王決定戦!』
(18:07~放送開始)

hts://youtube.com/watch?v=Rx936Vi6Zuk

▽メンバー
うんこちゃん、もこう、釈迦、
ゆゆうた、はんじょう、おにや、
みゃこ、つるおかかものはし
きっくん(ゲーム実況者グループ/M.S.S.Project)

ゲームマスター・白坂翔
0407非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-rZkm)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:28.27ID:7IcaKUUDH
(´・ω・`)久々にくら寿司食べてきたんだけどネタの凄惨さに普通に悲しくなった
(´・ω・`)なんでくら寿司行ったかって言うと先日Twitterで大人気AV女優の春奈はなさんがくら寿司凄かったってツイートしてたからです
0408非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-rZkm)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:29.77ID:wIeCMiNfH
(´・ω・`)お外でラーメン食べる時はラーメン以外のもの食べたく無いわ
(´・ω・`)代わりにラーメンは特盛にしたりトッピングやたら付けたりするけど
0409非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H43-3l2M)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:02.36ID:VkNuSATpH
バイトの機嫌が悪いとネタが小さくなるんだよ
0417非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-F2xz)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:47.58ID:7otyvWNuH
>>407
(´・ω・`)何が酷かったの?
0423非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-ZSea)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:56.47ID:7kzgbBO/H
ソニー自ら転売屋が喜ぶことをしているね
0426非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9f-9cjc)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:08.69ID:3JTiZL0lH
グララ調整だぞよかったなウマジ
0427非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-F2xz)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:31.04ID:7otyvWNuH
(´・ω・`)らーめんはあんだけ手間暇かけたスープ麺ぶちこんでおわりじゃなくてもっと他にも使い道あるんでないかと思う
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-8SLj)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:44:11.28ID:ZZ7enP2e0
>>402
酷すぎて草なんだ
コロシテって声が聞こえてくる
0436非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9f-9cjc)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:47:02.75ID:3JTiZL0lH
あいつらなんなら想定できんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況