ウマガイジに占領された村

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-gpKa)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:59.79ID:luRcsSxod
ここに人間はいなかった、1人もな
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3a-TkFi)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:30.17ID:ePY9dB9D0
ツインターボ欲しがってた人はとっくに辞めてる
アニメから何年だったと思ってんだよ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-jA4+)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:04:27.64ID:lbwOPEMU0
(´・ω・`)劇場版ゆるキャン△が憎い
(´・ω・`)なあ、なんでメインキャラ全員大卒でストレート就職
(´・ω・`)なんて設定通したんだ?

(´・ω・`)いや、例えば舞台が東京志向が強い大月、
(´・ω・`)百歩譲って甲府あたりだとか、
(´・ω・`)原作でみんな実家が金持ちみたいな描写あったらまだわかるよ

(´・ω・`)でもゆるキャン△の舞台って身延とか南部町だぜ?
(´・ω・`)高校生の半分は専門行くし何なら高卒も珍しくないぞ?
(´・ω・`)確かにみんな挫折してますとか誰一人夢かないませんでした
(´・ω・`)とかみたいな設定出されても困るし、
(´・ω・`)学歴とかで田舎の陰湿さ出されても誰も喜ばないのは俺も知ってる

(´・ω・`)実際高齢犬のちくわですら設定上は生かしてるんだし
(´・ω・`)マイナスの面は出さないように制作側も気にしてるんだろうけど、
(´・ω・`)ただキャンプ場作るだけの話が
(´・ω・`)全員大卒ストレート就職設定じゃないと成り立たないわけじゃねえだろ

(´・ω・`)東京じゃ大卒以外人に非ずかもしれねえけどな、東京の感覚で作品作るなら初めから舞台そっちにしてくれよ、クソ田舎なめんなボケ
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:07:02.88ID:eg3rPfiB0
>>11
ヤマノススメといい登山アニメ憎しみ多くて草
0024非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-gpKa)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:05.34ID:luRcsSxod
>>17
多分ライバルキャラポジだからこれから出番増えてくぞ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3e-Jpt3)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:09:59.64ID:C/Uqaven0
リコリコは本当は男でやりたかったけど人気でないから女の子にしちゃったんだっけ
0030非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-gpKa)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:11:01.62ID:luRcsSxod
>>26
メインは主人公2人の百合だと思うけどサブキャラの黒人のおっさんが濃厚なホモ展開やってきた
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3e-Jpt3)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:13:33.69ID:C/Uqaven0
今週の小倉は外有利
札幌は馬場やや重め

村民の買い目は?
0038非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-gpKa)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:14:55.14ID:luRcsSxod
>>35
主人公の属するグループが戸籍ない少女を使って犯罪を防ぐ組織なんだけど
普段比較的警戒されにくい女子高生の格好してカモフラージュしてる
実際は女高生ではない
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:15:23.18ID:eg3rPfiB0
どちらかといえばシティーハンター女学校ね
0044非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-gpKa)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:17:23.01ID:luRcsSxod
むしろ最初は作画すごいけど中身薄くね?みたいな評価じゃなかったっけ
0049非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-gpKa)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:20:26.15ID:luRcsSxod
>>42
いや基本的に10代の少女だけっぽい?から多分そういうのは無い
その組織とは別に男だけ使ってる組織もあるらしいけど
0051非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-gpKa)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:22:37.38ID:luRcsSxod
>>47
まぁ導入部分から設定羅列して伏線もいっぱいみたいなのって今あんま受けないイメージはある
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-vcLR)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:24:25.90ID:MMGAI/Xq0
DirectAttack
通称『DA』。
『リコリス・リコイル』の世界の日本における、警察・公安とは異なる独立治安維持組織。
犯罪者や犯罪を行おうとする人物を秘密裏に抹殺することで国の治安を維持しており、政府と協力関係にありながら指揮下に置かれず強い特権を有しているなど謎が多い。

孤児を育てて鉄砲玉として使ってる 政府組織とはいえ闇が深い
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3e-Jpt3)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:15.44ID:C/Uqaven0
ワンピース馬券で草
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3e-Jpt3)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:33:22.51ID:C/Uqaven0
井崎先生流石です
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-vcLR)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:35:57.35ID:MMGAI/Xq0
別にベタベタはしてないから本当のホモレズってわけじゃないよ
マジモンの百合が見たいならやがて君になるってアニメがいいよ 漫画だと最後の方で行為までやってるぞ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-vcLR)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:48:32.69ID:FDxrzcR00
ジャックよくやったああああああああああああああああああああ!
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-tm7O)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:49:16.89ID:aLbrYigD0
>>69
https://i.imgur.com/OAmWjE6.jpg
(´・ω・`)らんらんが初めて見た百合作品ね
(´・ω・`)百合ええやん!って思った
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3e-Jpt3)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:56:26.39ID:C/Uqaven0
8月で6万負けたわ
0092非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-8GoT)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:02:52.21ID:WVqLLpmld
馬の名前ってワンピとか鬼滅とかジャンプ漫画から取ったの割と多いよな
おっさんになっても漫画卒業出来なかったチー牛が馬主になってんのかな
終わりだよこの国
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3e-Jpt3)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:14:26.71ID:C/Uqaven0
ミズノコキュウ行くぞ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-yQAB)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:20:10.69ID:52rHx8200
(´・ω・`)ジータ、キミに決めた
https://i.imgur.com/rvafKZ9.jpg
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-yQAB)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:29:17.38ID:52rHx8200
>>105
(´・ω・`)石あんだわ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3a-TkFi)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:38.81ID:ePY9dB9D0
10連持ち越しってなに
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:21.16ID:eg3rPfiB0
10時間くらい作業してしまった
ちょっと休憩したらまた10時間やるますか
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:22.44ID:eg3rPfiB0
>>121
pcの前に座ってた
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:29.61ID:eg3rPfiB0
https://i.imgur.com/fbQ481T.jpg
57日目、たきな    の 真似をするキム
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:40:24.24ID:eg3rPfiB0
さて、pcの前でぼーっとするよ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-RW9t)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:10:05.16ID:57oG5Dkt0
ラスオリ開発が酷いことになってるけどマイナー過ぎて話題にならないの草なんだ
40人しか居ない会社で10人以上が離脱
メイン絵師も含まれてるからお通夜
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3e-Jpt3)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:54:36.54ID:C/Uqaven0
ちんくるのbanならアプリ再インストールで治る
鍵無効は知らん
0218非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr73-9gi9)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:06:39.87ID:fvlsCxGYr
スラムは集金
グラブルは集金しなくても生きていける
正解は…
0232非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr73-9gi9)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:19:12.51ID:fvlsCxGYr
ハフバで全てをなぎ倒す
ウマに震えろ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-AANT)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:37.04ID:9pvMfx+X0
記念SSRサポートカード配布
ハーフアニバ記念ミッション開催
ハーフアニバーサリーストーリー追加
カウントダウンログインボーナス開催
ハニバ記念ログインボーナス開催
毎日ガチャ1回無料キャンペーン開催
ホーム画面が特別仕様に
SSR確定ガチャ開催
3回限定ジュエル7500個販売
デイリーレース挑戦回数増量

去年のハフバがこれ
今年は新サクセス実装も内定してる
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3a-TkFi)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:35:22.18ID:ePY9dB9D0
スレオンとともにグラブルが滅んでゆく
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-tm7O)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:50:30.42ID:aLbrYigD0
(´・ω・`)一応書き込めるけどサイゲおじ多くて微妙
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:54:07.66ID:eg3rPfiB0
https://i.imgur.com/5LctAjj.jpg
お題箱からヨギボーに横たわるキム
0257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-rZkm)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:56:21.11ID:OfKlyOTOa
KMRさんはみんなの
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6e-3r0j)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:05:57.65ID:AyYhOqNC0
>>260
プリコネスレは村以上に全てを憎んでるから
0264非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-9cjc)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:06:23.17ID:d4jnIDzSd
ウマッパァ!
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-9gi9)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:10.78ID:E5m0ehXP0
グラブルといえば…
だからな
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3e-Jpt3)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:45.86ID:C/Uqaven0
釈迦よりもこうに認知されないと
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6e-ckuV)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:50.52ID:AyYhOqNC0
明日には忘れてそうな程度の認知度
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:47.49ID:eg3rPfiB0
閉じたコンテンツの濃いキャラが必要
アクとこだわり強めなやーつ
0298非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-ckuV)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:13.88ID:yE+3bRmVd
そういえばキム絵の人いきてたんだな
前スレ辺りで見かけなくなって規制に巻き込まれて死んだかと心配されてたけど
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3e-Jpt3)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:06.01ID:C/Uqaven0
キム絵みんなスルーしてるから可哀想だった
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:41.42ID:eg3rPfiB0
馬の格好させない方がキャラの演技に集中できそうなもんだが
えみりんにシェロカルテの格好させるようなものでしてー
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:38.49ID:eg3rPfiB0
気球にグラブルの広告貼って上空をだな
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-z2k8)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:13.17ID:OV6Nz8Ja0
MAOのジェンガまだ?
0331非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd9f-XR+T)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:07.26ID:cQms9OiId
【グランブルーファンタジー】本日21:00から、TOKYO MX1にて「ぐらぶるTVちゃんねるっ!」が放送!「エムキャス」で全国どこでも視聴可能!ぜひご覧ください!
エムキャスはこちら ⇒ eng.mg/3550e
#グラブル #ぐらぶるTVちゃんねるっ


ウマ放送なんて捨ててグラちゃん見よう!
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:00:41.24ID:eg3rPfiB0
茶番を盛り上げることで次に繋がるもんだが
俺たちは毎年それをやって生き延びてきたんだよ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fe1-cJK/)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:28.19ID:j+dYqWi+0
(´・ω・`)お前ら君さぁブレグラは?
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd2-tJJM)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:11:22.29ID:Q+6L5b/E0
もしかしてまだハーフアニバの情報出てないの?
引き伸ばしすぎだろ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6e-ckuV)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:49.32ID:AyYhOqNC0
金色のファル子
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-xVVl)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:27.99ID:VAsdnNzx0
シャニマスと半端に混ぜてるのにパクるのはパワプロからだし
そのパワプロからも丸パクリすればいいのに何故か2つのサクセスシナリオ変に混ぜるからぐちゃぐちゃになる
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-rZkm)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:38.37ID:RP7+hTxU0
(´・ω・`)真のジャクダンが欲しいのはアイネスとダスカとカレンと聖ウンスなんだけど運営リサーチ足りねーなー
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6e-ckuV)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:51.90ID:AyYhOqNC0
サイゲに完全オリジナルって作れるの?
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-9gi9)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:31.72ID:E5m0ehXP0
なーんも作ることができないからパクることしかできない
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-8SLj)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:46.80ID:7TJuDonF0


0425非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-rZkm)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:42.12ID:qsYZFCi3a
>>407
(´・ω・`)今リリンク作ってやってるからちょっとくらい待ってろ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-8SLj)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:54.19ID:7TJuDonF0
>>429
喜べ
元ネタの無いオリジナルウマだからウマエロ描いていい
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-9gi9)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:12.37ID:E5m0ehXP0
ウマ娘船沈没仕掛けてない?
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6e-ckuV)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:45.53ID:AyYhOqNC0
>>429
耳としっぽ要らなくね?
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-8SLj)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:33.70ID:7TJuDonF0
ハロローは遊びはおしまいの金スキルだから
逃げにめっちゃ欲しいくらいの感じでは
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-TOsh)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:48.17ID:LVzriqd80
完凸サポカを環境落ちさせて新しいサポカに金を払ってもらう
エラー武器を大量に作ってきた兄と同じ道を選択して兄として誇らしい
SRをSSRに入れ替えていく課金ならともかくSSRサポカをSSRサポカで更新するフェーズについてくる信者は多いのだろうか?
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-8SLj)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:09.65ID:7TJuDonF0
あまり上手いとそばかす描いちゃうもんね
0486非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-rZkm)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:08.83ID:DJqYLaPYa
(´・ω・`)そういやウマ2年目の水着ってマジでメジローとゴールドシップさんだけで終わったのかよ草
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-NNWV)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:15.45ID:iMBmaCBa0
>>471
そもそもキャラの横にCVも載せないゲームもあるっていう
まぁ中年弱男向けゲームだからだよ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3a-TkFi)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:34.30ID:ePY9dB9D0
ツインターボはまた未実装?
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-4PqI)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:01.93ID:yMHoGn9d0
>>497
出演声優多すぎだろ
誰が誰だかわからなさそう
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-4PqI)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:56.63ID:yMHoGn9d0
>>517
もう佐藤日向おるやん
響声優はどうなんだろうな
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-4PqI)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:18.64ID:yMHoGn9d0
>>536
4凸だ
2度と間違えるなよ😡
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:16.60ID:eg3rPfiB0
>>524
ぶっ壊れ(コンテンツ)やめろ
0578非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-rZkm)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:44.68ID:SqhTmtasa
>>570
(´・ω・`)ただのパワー系ガイジウマで草
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fe1-cJK/)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:03.88ID:j+dYqWi+0
>>570
(´・ω・`)草
0599非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd9f-r0gk)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:46.42ID:MfpApYBBd
もう呆れを通り越して笑える

454 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc6-Gaha [153.217.185.34]) sage 2022/08/21(日) 22:40:03.49 ID:EkRrYrv/0
因子試行回数半分に!😭😭😭😭😭

上限突破は継承で付与されることも!😀

上限突破は【継承】で付与されることも!🤔

上限突破は 継 承 で付与される こ と も 🤢

鬼周回ダービー継続です…………
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa6-dYkp)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:47:16.56ID:tLRgkTmX0
悲壮感でシコれ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fe1-cJK/)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:12.70ID:j+dYqWi+0
>>599
(´・ω・`)んかさぁ...されることも!多くねぇ!?
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fe1-V2zy)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:19.23ID:aQkUX+pd0
100万円もえらる事も!?
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6e-ckuV)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:50:34.81ID:AyYhOqNC0
>>606
代わりに来たのがアイプラだけどそれも消えたな
0627非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-V2zy)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:41.02ID:SpCe7/Xla
グラァ!グラァ!グラァ!
0629非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-9cjc)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:56:49.66ID:d4jnIDzSd
ウマとうとう上限突破きたのか
もうついていけるウマジもあんまりいないだろうに
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fe1-cJK/)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:59:24.48ID:j+dYqWi+0
(´・ω・`)運ゲー課金圧
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-uoMt)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:29.52ID:AnJZ2ZDx0
ウマ娘は予後不良の悲運キャラとお嬢様キャラばかりが多くてAKBみたいに個性が無くなってるし
新シナリオも更に時間かかりそうだし
1200上限を解放したから更にチャンミが勝てなくなり辞める人が増えるだろうな
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-4PqI)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:05:29.85ID:yMHoGn9d0
>>632
一番最後だし立て続けのコラボでワンピファンも疲れてやってこないだろ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fe1-lsGs)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:39.79ID:QAlEb/490
>>619
ヒヒイロカネ使えない実質UR実装して廃課金以外殲滅した
このURはフェス限みたいにシリーズ名付けてたから、2人目が実装されても1人目も天井にいると思われてたんだけど、天井にいない上にピックアップもかかってなかった
つまり初登場時に完凸出来る奴だけついてこいゲームになった
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-8SLj)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:49.71ID:7TJuDonF0
(´・ω・`)タキオン欲しいから無料サポ10連で正解よ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6a-1Ow2)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:08.77ID:2WF2b4ct0
大量の有償限定ガチャは絶対にトップ取れないけど長生きするには凄く役に立つんだぞ
死ぬほどつまらないブラゲでも配布がまともな割と普通のブラゲより長生きできる
健常者寄りは有償がメインの時点でさよならするからな
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fe1-cJK/)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:53:36.09ID:j+dYqWi+0
(´・ω・`)石30個集まったから回したら水スカでた
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fea-rZkm)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:38.43ID:kjoV5xf+0
ワンピに選ばれたんじゃないよ
グラブルがワンピを"選んであげた"んだ
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:17.48ID:lsilw4Mt0
ばっきゃろう!こっちが本場のやってて草だ!
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-9gi9)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:34.85ID:wht23Nsb0
すまん
無課金微課金はお客じゃないので
棄てる!
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-Puqg)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:15:57.67ID:Ni2MDGPp0
バカな事言ってないで寝ろ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fe1-qUDU)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:51.39ID:vQ1cpNIo0
実際グラブルより成功してるソシャゲってないよね

本体…成功
アニメ…成功
リアルイベント…成功
格ゲー…成功
オープンワールド…成功予定
知名度…よくわからないゲーム
モバコイン…7倍

ワンピに並んでるといっても不思議じゃない
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fe1-cJK/)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:54.01ID:ZJhSkwDs0
(´・ω・`)村の夏盛り上がらなかったなぁ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:06.34ID:lsilw4Mt0
https://i.imgur.com/bG5dZAa.jpg
ワムのエロ絵とかやばいでしょ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fe1-cJK/)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:35:15.38ID:ZJhSkwDs0
(´・ω・`)配布少なくするなら天井下げるかPU率見直してくれよ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-9gi9)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:18.18ID:wht23Nsb0
グラブルはこれから集金フェーズ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-rZkm)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:40.40ID:1PFwi52W0
(´・ω・`)問答無用で乳と太ももは盛れ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-8SLj)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:54:42.41ID:mbBAx5S50
ワムとキム
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4b-ha4i)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:43.31ID:ftSL10h60
やる気だけじゃものづくりできねンだわ
水産高校じゃそんなことも教わらなかったのかい?てつやくん
0741非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-/wUY)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:06.01ID:ZkzAmJyla
セミプロ、廃人、かかってこいよ。

『第2回KJPUBGカップ』
UNKちゃんvs恭一郎、すもも、KH、
アルファアズール、幕末志士・坂本
DJふぉい(レペゼンフォックス)
布団ちゃん(松本匡生)vsオープン参加92人
(23:00~放送開始)

www.
twitch.tv
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:38:19.03ID:lsilw4Mt0
ふふっ流石に寝るか...ふふっ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:55:20.83ID:lsilw4Mt0
もしもなんてないのさ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-eEQ2)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:03:43.01ID:QWKOyizF0
製作発表から7年経っても発売する気配すらないゲームって過去にありますか?
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fe1-cJK/)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:29:37.60ID:ZJhSkwDs0
(´・ω・`)サイゲのCSで面白いところは森作り凄いでしょってドヤって何も発売できてないとこ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4b-ha4i)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:38:16.01ID:ftSL10h60
15はスズティスがずっと辛そうにしててかわいそうだった
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-9gi9)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:50:38.41ID:wht23Nsb0
ウマ課金者馬鹿にするの気持ち良すぎだろ!
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-Puqg)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:17:08.38ID:Ni2MDGPp0
>>748
あるな
俺の知ってるゲームは当時360PS3だか4で出すって発表して音沙汰無し
その間次世代機が出て発表から11年後にPCのみで出たよ
0760非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd9f-r0gk)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:26:03.49ID:aS7vfdN7d
玉座は固定値上昇がウリだから上限突破後はまず有用じゃない
友情できる機会もすごく短いし1200より上は上昇値減るから友情できないグルサポなんていれる枠ない
そもそもメイクラと違ってほぼレースじゃない
確実に死亡
しかしよく一ヶ月たたずにゴミにできるね…
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-xVVl)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:31:08.28ID:WUEwosNo0
なんかそこら中で玉座終わった言われてると逆神発動しそうな気もするけど
まあ十中八九死にそうだな・・・
最高に運が悪いと30万、2天井で完凸できるかどうかが半々くらいなのにようやるわ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:55:09.98ID:QWKOyizF0
玉座は何故か実装したときから強烈なアンチ勢力いるよな
ウマのサポカにそんな憎しみをぶつけてどうしたんだろう
0773非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd9f-buaH)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:59:01.25ID:8dCyftq9d
こないだ信頼度94%のspリーチ外したから俺も陽性かも
0775非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM8f-RW9t)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:52:24.60ID:87id8ghCM
面白い漫画教えて
ワイジのお気に入り
https://i.imgur.com/g6A6qXr.jpg
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-gpKa)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:27:20.88ID:WVlZ0bsw0
>>775
ウソツキ皐月は死が視える
マルセイ!!
煩悩☆西遊記
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:52:25.35ID:lsilw4Mt0
pcの前でもたもたするぞ!
0782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-rZkm)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:00.69ID:AeHbZKVGa
(´・ω・`)チェンソーマンがんばえー
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-InQM)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:25.22ID:GhHu4Jr8a
ネタバレするなって
いったよね?(´・ω・`)
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fce-gpKa)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:10:55.60ID:1GZQ170k0
グラブルいつか1億行く?
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-tm7O)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:26:15.18ID:77Zs6D3u0
>>792
(´・ω・`)かわよ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fed-F2xz)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:32:46.16ID:wbEupRir0
(´・ω・`) سأعطيك وصفة طبية
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-9gi9)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:38:21.04ID:wht23Nsb0
>>794
辞めることを許さないから大丈夫
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-gpKa)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:57:11.65ID:6VzPSUTI0
ワノ国編最後までイマイチ盛り上がらなかったな
0806非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-Ze4k)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:59:16.60ID:k67KCV65H
ジンベエと一緒でヤマトは後で船にのるって諦めきれてない奴多すぎで笑う
どう見てもワノクニのゲストキャラじゃねえかヤマトは
0813非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-gpKa)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:07:28.40ID:PLzFDqOod
スパバハ闇でソロクリア出たらしいね
やろうと思うのが凄い
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-gpKa)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:10:56.74ID:heCsKuEu0
こっそり船に乗ってる可能性
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4b-buaH)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:16:58.10ID:ftSL10h60
でもグラブルやらなかったらここにはたどり着けなかった
これはまさに天佑
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-z2k8)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:24:17.58ID:QDdwsn6I0
ナタクお前船に乗れ
0825非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-Ze4k)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:24:32.46ID:k67KCV65H
ルフィはポーネグリフ読めるロビンも一味にいるしポセイドンもプルトンも実質自分の物になったしもうほぼ海賊王じゃん
何十年も海賊やってた奴らが馬鹿みたいじゃん
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fbe-3l2M)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:24:55.77ID:Y7YJ19DL0
なんか暇だからメイドインアビスっていうアニメ見始めたけど地味にエロいな
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:30:34.52ID:lsilw4Mt0
ステマとゴミアニメしかない中で貴重な作品だと思う
0831非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-Ze4k)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:33:58.08ID:k67KCV65H
・未来の世界一の大剣豪
・世界トップクラスの航海術を持つ女
・四皇最高幹部クラスまで強くなるポテンシャル持ったコック
・ポーネグリフ読める女
・プルトンの設計図を記憶している船大工

一味の層厚すぎだろ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-tm7O)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:45:03.04ID:77Zs6D3u0
(´・ω・`)モンスターのコーラ美味しくないんだけど?
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:49:19.12ID:lsilw4Mt0
ついグラブル2期の憎しみが出ちまったよ
今期は異世界おじさんなどもオモローに訂正する
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-gpKa)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:00:27.99ID:tMvGbS5D0
チョパ憎とかじゃなくて普通に今チョパーいらないだろローいるし
0846非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-Jpt3)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:03:57.11ID:d41GoIgea
チョッピーとビィ交換しないか?
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:04:51.97ID:lsilw4Mt0
エアコンいつもの設定込みだとちょい寒だな
0848非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd9f-buaH)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:05:28.81ID:w0QH8kjrd
いきなり交換かよ
チョッパリらしいな
0853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-Jpt3)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:39.02ID:d41GoIgea
ヤマト263cmだけどみざちゃんよりでかい?
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-Jpt3)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:12:31.87ID:d41GoIgea
>>852
セガネタ切れたら終わりだよねあの漫画
そろそろエルフが地球に渡ってくるよ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-gpKa)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:13:43.84ID:tMvGbS5D0
>>850
一緒の方角行ってるからどうせまたついてくるだろ
0857非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-Jpt3)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:16:56.87ID:d41GoIgea
尾田っちのバギー好きは異常
優遇されすぎや
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-gpKa)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:17:56.11ID:tMvGbS5D0
あの世界身長の基準がいちいちおかしい
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-gpKa)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:19:45.05ID:tMvGbS5D0
最終的にバギーが海賊王になりそう
0863非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-HAme)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:23:57.66ID:NwUy/U6ad
漫画「NEW GAME!」が全話無料公開!本日22日~24日までの3日間限定

芳文社の公式漫画サービス「COMIC FUZ」にて、得能正太郎先生の漫画「NEW GAME!」が全話無料公開!最終回13巻までを無料で読めます。

#NEWGAME #ニューゲーム

仕事がてら読むか
0867非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-fnY/)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:38.19ID:wjTz7ZQGd
>>864
当時は雑用だし
世界の果てに行く時は居残り組だったけどな
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:45:49.74ID:lsilw4Mt0
なんとなくお祭り男爵への意趣返しなのかなと思ったスリラーバーグやった後に結局ウタやるの草
なんかさぁ!そばかすの姫といい結局東映のYouTuber観じゃね?
0873非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-Jpt3)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:08.07ID:d41GoIgea
2クール以上のアニメのラストでOP1流す風潮
0875非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-Ze4k)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:53:13.30ID:k67KCV65H
グランの戦力
創造神の化身ビィ
蒼の少女ルリア
全空最強十天集

ルフィの戦力
太陽神ニカの能力
部下5500人
古代兵器プルトン、ポセイドン


ギリギリグラブルの勝ちか?
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-Jpt3)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:55:35.13ID:d41GoIgea
ワンピースコラボといいつつウタばっかしゃしゃり出てくるイベントになりそう
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-gpKa)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:01.98ID:cJ/WPhBZ0
王族勢が国戻るのにいちいち空域跨いでるの普通にめんどくさそう
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fed-F2xz)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:42:38.82ID:wbEupRir0
☝(´・ω・`)☝
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-gpKa)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:47:54.86ID:cJ/WPhBZ0
筋トレやりたくなってきたぁぁぁぁ!!!
0921非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-gpKa)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:54:37.68ID:89HYz/1yd
でもなんか筋トレやってる人って怒りやすいのばっかな気がするけどどうなの実際
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:02:11.80ID:lsilw4Mt0
憎しみが消えないように筋トレも残る
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:05:19.41ID:lsilw4Mt0
効くときは、効く
0951非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-Jpt3)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:15:46.12ID:d41GoIgea
定期的に筋トレ君湧くけどなんで?
グラブルは精神弱者がやるゲームだから?
0956非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-rZkm)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:21:10.96ID:ystGAyODa
(´・ω・`)異世界おじさんってそんな長引かせるような漫画じゃないだろ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:22:39.01ID:lsilw4Mt0
爆豪にシエ死みを感じた
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:32:05.27ID:lsilw4Mt0
シワ多いけど肌色がいいから似てなくね?ってオモッチャツ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fcf-L/lJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:23.01ID:cAnFe1oo0
爆轟死亡
荼毘覚醒
AFOがエリの個性で若返り
それに加えてトガヒミコがトゥワイスの血液まで持ってる
スケプティックがハッキングまでしてきてかなりピンチって感じ

予想ではハッキングに対抗できるのがラブラバくらいだから次週助っ人がきそうな感じかなぁ
0977非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd9f-buaH)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:19:43.08ID:lVvVfFk1d
俺は怒らない
何にも興味をもてなくなってしまったから🥺ハァ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fd0-de90)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:11.25ID:Z1AXu3hd0
>>976
該当例多すぎてどれだかわからねえ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-gpKa)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:12.28ID:Ve092tTl0
やっぱ筋トレやらない方がいいな
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-8SLj)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:55.58ID:UPzDpEnC0
筋トレするとオナニーも気持ち良くなる
乳首開発も同時にやるといい
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-ZSea)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:03.39ID:lsilw4Mt0
ドスン!って揺れた?
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-8SLj)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:05.01ID:UPzDpEnC0
>>982
お尻はローションで汚れたり面倒臭い
乳首は面倒がないし腕組んでるフリしてどこでもコリコリできる
女性相手にも応用できるし良いことしかない
0999非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-0LxN)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:59.67ID:F2fIU+2sd
まんまん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。