X



規制村

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 16:21:03.79ID:E1bolVqB
一日一時間三十六分一秒
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 16:21:32.51ID:E1bolVqB
わっちょい無いじゃんやだー
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:23.75ID:hwgwpKe5
IDも消さないとまた通報されるぞ
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 16:30:56.31ID:Tzgd3NM7
藤田の3歳馬成績
【4-2-1-2】ジャングロ
【3-0-0-4】クロデメニル
【2-1-1-7】ラヤス
【2-0-1-4】デュガ
【2-0-0-3】ドーブネ
【13-3-3-20】合計

普通に強くね?
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 16:35:04.52ID:tMgTmWnJ
(´・ω・`)マジかよソロモンの指輪だぜ
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 16:35:23.85ID:MP/VMRFu
(´・ω・`)スマホゲー板復活してるやん
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 16:41:55.15ID:63aABIZv
(´・ω・`)こんな過疎版で埋まるのに数日かからない方が逆におかしいと思いましょう
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 16:46:38.56ID:WiXt9Aql
ワムユニリッチ尽く天井まで出ないんだがふざけんな
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 16:46:53.68ID:2AwNrVD3
スマホで書き込むとBANされるからもう村スレ強制引退決まったわ
村民今までありがとうな
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 16:49:34.71ID:VjHlwueN
>>21
前から思ってたんだけど

メギドって
色彩センスバグってない?(´・ω・`)
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 16:49:53.39ID:NKnXNMSq
眠剤3日分飲んだけど眠れないんだけど
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 16:55:39.45ID:roPCaZju
グラブルに課金したやつは中抜きされたり壺を騙されて買う素質あるよ
心当たりないか?
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 16:58:38.33ID:+nBfr6Ug
パチンコで3000円買って速攻で勝ち逃げしてきた
から揚げ専門店の特上アジフライ1枚350円2枚買って帰る
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:00:58.89ID:O0tZreAG
(´・ω・`)そろそろ正解言うか
(´・ω・`)水着闇ジャンヌ人権です
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:07:01.29ID:eq2XttGC
>>35
(´・ω・`)そういうの違うと思う
(´・ω・`)ゲームって自発的にするものでしょ?
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:07:28.48ID:9TeRTvq6
楽天PayとかD払いとかLINEPAYとか色々あるよね
村民は勝ち馬が好きだからぺいぺいだろうな
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:08:53.11ID:E1bolVqB
>>46
これボディースーツな
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:10:41.11ID:TfebFQ1D
>>46
元ツイで中国人が奥のおっぱいの話しかしてなくて笑った
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:06.45ID:yvka5QG/
またわざとなし立てたのか白々しい
こいつ1スレ50レスとか平気でするガイジだから隠したいんだろうな
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:17:19.20ID:3WQxqE7R
ボクにとってグラブルは生理現象みたいなものかなやるとか辞めるって事象じゃないんだ
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:30.24ID:CRMB8iDG
>>68
(´・ω・`)じゃぁグラブルやるから補助金ちょーだい
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:41.46ID:TGSwI0Hd
グラブル、大好き!
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:22:36.77ID:fyDf2Tg/
>>62
(´・ω・`)ボデースーツってなに?
(´・ω・`)紅白のアゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士みたいなの?
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:24:42.27ID:NKnXNMSq
ブレグラいきなり編成画面とか突きつけられてやる気がパンデモ最下層まで落ちた
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:29:23.31ID:CRMB8iDG
(´・ω・`)らんらんガレオン武器3つないんですけど
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:32:48.23ID:NKnXNMSq
>>82
同じキャラ使うなって突っぱねられてやる気は空の底へ
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:37:06.24ID:VjHlwueN
>>46
おっぱいでかいといいよなあ(´・ω・`)

顔がすこしマズーでも
おっぱいで+50点ぐらいされるもん
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:37:14.75ID:DQahjJO2
>>90
お店で騎空士ですというと奥から持ってきてくれる
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:39:14.94ID:+nBfr6Ug
夕飯食いながら録り溜めたアニメ消化するかと四畳半神話大系ってやつ見始めたけどわけわからんわ
1話切りしていいか?
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:39:23.89ID:TfebFQ1D
キムのサイン見せると大体買えるってマジ?
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:49.02ID:VjHlwueN
土編成
糞ショタが使い回しできんから
別編成つくるのめんどいんよね(´・ω・`)
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:38.29ID:eq2XttGC
(´・ω・`)ハズレだったわ
(´・ω・`)明日2箱届くからそっちに期待するわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況