X



今日でゴミ拾いは終わりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ece-1FHK)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:50:42.44ID:8D+ilrDY0
>>443
(´・ω・`)馬トマは?
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 424b-9ugu)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:56:15.53ID:SvUJMI5d0
今はかつやがセール中だぞ急げ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-jtGa)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:08.13ID:nMCQqXh50
牛丼屋とか一度も行ったことないな

そもそもカレーと牛丼を食べたら格が下がるから
高校の時に貧しい同級生に誘われたけど丁重にお断りした
それに性格が貧しくて嫌いな上司も牛丼屋よく行ってたから
なおさら絶対に行きたくない
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ea6-QyQp)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:52.54ID:cOwgjeUW0
>>412
民度が出てんねぇ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-lNqt)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:00:36.81ID:TCF82Prg0
>>453
悲しすぎて草
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-jtGa)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:26.04ID:nMCQqXh50
アクリルスタンドなんて原価50円くらいだろ
なんで2000円くらいするのに買ってるのかワカンねぇ
プリンタで絵を透明シールに印刷してプラ板100均で買って貼り付ければ良い
0474非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-V4Ae)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:09:08.29ID:bgnJ67R5d
村スレなんかに出入りしてる時点で最底辺なの確定なのに変なマウント取ろうとしてるの草
道端の犬ウンコなんて食ったことないわ有機野菜だけ食わせたおっさんのウンコが最低ライン犬のウンコなんてうっかり口に入れると味蕾がぶっこわれてしまうとか言ってるのと変わらん
0485非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-d3vl)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:50.84ID:7+H6sJbXd
アクリルとか缶バッジとかキーホルダー系の良さが全然わからん
タオルとかマグカップとかグラスみたいな実用性ある系か質のあるコレクショングッズのが嬉しいわ
まあ作りやすいんだろうな
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-jtGa)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:16:07.01ID:nMCQqXh50
版権者に許可もらって二次画像を透明シールに印刷して100円で買ったアクリル板に貼り付けて
自宅のレーザーカッターで裁断してメルカリで3000円で売るだけで暮らしていけそう
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ece-1FHK)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:17:36.48ID:8D+ilrDY0
>>485
(´・ω・`)まったく同じ意見ね
0501非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-kwgD)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:06.34ID:gTAqqC4ua
>>492
ジャラライバーまだおるんじゃないの?(´・ω・`)
0503非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd62-9ugu)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:26.97ID:0YnXmaoJd
カバンにビッシリバッジ付けてたの、うろこの盾ってこういうことかって感心しましたね
0511非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-kwgD)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:31:23.88ID:gTAqqC4ua
スレイヤーズやラブライブやプリキュア
バンダイ角川連合にすり寄ってたのに
最近はジャンプ系ばっかで
コラボ本当につまらんわ
営業が仕事してないんだろうな(´・ω・`)
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e13c-WeEq)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:17.02ID:UyUvJInm0
非通知とか誰?やめてくんない?
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e13c-WeEq)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:07.53ID:UyUvJInm0
あーお腹減った
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e13c-WeEq)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:17.39ID:UyUvJInm0
そろそろピザ頼んでええか?
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-lNqt)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:32.33ID:TCF82Prg0
ひゃだ…ベリアル尊い…
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e13c-WeEq)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:47.95ID:UyUvJInm0
>>520
つんりーのスキン持っとりゅ?
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e13c-WeEq)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:09.65ID:UyUvJInm0
>>522
もっかいかけてきたら何度でも出るからな?覚悟しろ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e13c-WeEq)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:43.52ID:UyUvJInm0
>>528
わかった
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-6z5t)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:21.58ID:BT15nuYSa
(´・ω・`)すまん俺はもうVRのゲームとAVの領域に入った
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:53.37ID:d01agj0C0
>>538
(´・ω・`)VRchatでセクハラしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況