X



会社行けよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebce-HLY+)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:35:28.22ID:QIrQF15O0
>>207
(´・ω・`)村では好きに振る舞うことが許されてるよ
0213非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd33-qu53)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:35:49.71ID:RdZ0Yc8+d
スパバハの使い回し感見るあたりもう入ってないか
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eba6-XKqt)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:42:53.12ID:CSZgyWyP0
>>195
エロで笑わせに来るな
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebce-HLY+)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:44:01.92ID:QIrQF15O0
(´・ω・`)エロ×お笑いは微妙
(´・ω・`)エロ×ホラーは中々いい
0230非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-FpHS)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:48:57.34ID:uUIsaFfDa
アキレスと亀理論でいけばリリンクは無限に延期可能
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10a-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:50:42.62ID:WxsmjqSM0
WoT過疎ってきたし
ブランド名だけ貼っつけたWoTみたいなガチガチのマルチゲーにして
中身えっちな女の子が乗ってる設定でソシャゲにしたらええ
プロゲームシーンも狙えるぞ
0237非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd33-qu53)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:55:42.75ID:biG4Xtl/d
金はあるけどロクな人材がいないんだろうな
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebce-HLY+)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:55:48.59ID:QIrQF15O0
(´・ω・`)効いてて草
0239非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-tQeE)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:56:43.16ID:cGwZoIPjd
なにこいつ?

594 削除人decca ★ 2022/08/08(月) 10:25:50.97 ID:CAP_USER
>>591スマホゲーム板の一連の流れを見る限り自業自得なのでは?
それよりもスレッドを乱立して楽しんでるように見えますし規制の対応は致しかねます
NG機能を使うなりして個人で対応して下さい
0243非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-8oG+)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:00:57.50ID:SwHmeuSFd
マリスビリーの目的は人理の保障
型月的にはそれの一番の障害が星の抑止力
人類が将来的に星を喰う側になって星に排斥されるのは確定
その象徴がビースト
マリスビリーはガイア理論の専門家なので、アラヤをなんとかしてガイアに組み込む=人間をアルテミットワンに格上げして人理を完全にするみたいなことがしたいのでは
そのために疑似ガイアのカルデアスを作ったり漂白化して生態系をフラットにする必要があった?

てっきりfgoは鋼の大地をやるんだとばかり思ってたけど、たぶん月姫のfate版なんだと思う
朱い月ではなくマリスビリーによるタイプアース作成計画
だからアルクが出るんじゃないかな
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebce-HLY+)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:08.69ID:QIrQF15O0
(´・ω・`)まぁこれで無職減るならいいことでは?
(´・ω・`)減らないって?
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-+JlL)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:14:09.84ID:3A9yGleS0
もう統一と繋がってることにしない?全部安倍が悪いよ安倍が
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-g9L8)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:14:22.90ID:c0kHKK9r0
故郷だったらすぐに帰ってる状況だろうし
元々村にいた奴等とは別物なんじゃないかプリジ
0270非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd33-qu53)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:22:02.23ID:biG4Xtl/d
プリコネ糞スレも原無スレもいい加減滅んだ方がいいしな
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebce-HLY+)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:23:06.26ID:QIrQF15O0
(´・ω・`)一時期プリスレいたけどあそこは潰していいと思う
(´・ω・`)原とかブルも同様なら同じく
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5339-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:23:08.97ID:S+Z9l39T0
村が荒れても誰も困らないの何で?
俺悲しいよ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5339-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:34:19.98ID:S+Z9l39T0
フランキーと骸骨はまじで失敗感ある
0288非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd33-qu53)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:09.56ID:biG4Xtl/d
チョッパーって昔はマスコット人気高かったのに
すっかり空気になっちまったな
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b35c-oBLM)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:39:11.79ID:HizpCRLq0
チョッパリ半蔵とか公式でヘイトスピーチまき散らしてたし人気低下はしゃーない
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5339-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:39:12.39ID:S+Z9l39T0
意味のない仲間増やして以降出番ねえからな…
あ、グラブルの話です
0296非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-2x6Z)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:44:00.87ID:r2EFkiHwa
(´・ω・`)どう空蒼3部の000見直したけど主人公の真の仲間たちマジで何の意味もなくて悲しくなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況