X



明日がそちらのタイミング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6ce-2E3j)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:53.01ID:d5I9mAQp0
>>190
(´・ω・`)だからもうペルソナは買わない
(´・ω・`)もしくは完全版出てから買う
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3e-JFXD)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:08.91ID:HmP0IvfH0
はやくライドウの新作出すか超力のリメイクしろ
0204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-UWOS)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:06.13ID:/HYGGka6a
>>186
(´・ω・`)どうせ買うだけでやらないんだから好きにしろ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6ce-2E3j)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:37.34ID:d5I9mAQp0
(´・ω・`)明日原爆記念日か
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3e-JFXD)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:40.74ID:HmP0IvfH0
アトラス信者は声でかいけど金出さない筆頭だからな
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6ce-2E3j)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:17.60ID:d5I9mAQp0
>>219
(´・ω・`)フォトントルピード撃ってみたい
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3e-JFXD)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:36.25ID:HmP0IvfH0
グラブルもそろそろゴールデン化するか
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6ce-2E3j)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:51.99ID:d5I9mAQp0
(´・ω・`)エンゼルス負けててふふってなっちゃったよ...
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3e-JFXD)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:33.58ID:HmP0IvfH0
札束で殴る対人ゲーはセルラントップにはなれないけど一部がじゃぶじゃぶ金落とすから成り立つ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996e-eXRA)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:16.98ID:CRaAu8yY0
>>239
世界樹はもう帰って来ない
ブレスオブファイアみたいなもん
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3e-JFXD)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:23.06ID:HmP0IvfH0
ブレスオブファイアは新作もうええから1-3をリメイクしてください
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0b-aX3m)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:45.35ID:GxojGac00
世界樹は2画面有りきだったしシリーズとしても売上落ち込んできてたから終わり時して良かったと思う
雰囲気を似たふうにして何か作って欲しいけど今の時代にコマンドRPGは難しいよね
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1e1-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:02:46.39ID:enLHBfNw0
(´・ω・`)明日が楽しみだなぁ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a4b-xPHe)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:06:11.58ID:3ZOSdsmf0
マッピングはA型の俺には必須の要素
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3e-JFXD)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:06:33.97ID:HmP0IvfH0
チェーンソーマンの主役声優二人SONYでソニーの悪魔とか言われてんの草
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7abf-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:09:25.35ID:qxSsHCxn0
https://i.imgur.com/sOnOdNz.jpg
裏向きにはジュニチがオオイシに拾われてデビルユーチューバーになる話だもんな
そう思ってた読者と弊社の解釈に軋轢は生じる
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-B8Da)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:14:24.95ID:pILbthen0
ちなみに生活保護者は意外なことにギャンブルは禁止されてない
でもギャンブルで得た収入は報告する義務がある
報告すると次の生活保護費から引かれるor没収される仕組みなので報告してる奴はほぼいないのが現状
報告しない場合は当然不正受給となるのでギャンブル場で乞食を見かけたらどんどん通報していこう
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7abf-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:48.46ID:qxSsHCxn0
https://i.imgur.com/sOnOdNz.jpg
裏向きにはジュニチがオオイシに拾われてデビルユーチューバーになる話だもんな
そう思ってた読者と弊社の解釈に軋轢は生じる
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7abf-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:17:07.30ID:obYUfeOE0
バンナム決算 前年比

ガンダム 20.8%アップ
ウルトラマン 40.0%増
ワンピース 37.0%増
ドラゴンボール 14.6%増

アイカツ、プリキュア、NARUTO、仮面ライダー、アンパンマン 減少
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7abf-yZKq)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:17:40.94ID:qxSsHCxn0
すまねぇ、Safariを再起動すると再度書き込みしちまうようだ
普通に解除されるまではROMるわ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-B8Da)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:57.85ID:pILbthen0
生活保護者の通報は市役所に電話すればちゃんと取り合ってくれるからね
相手の名前がわからなくてもこの店に何時~何時頃います~こんな感じの人ですうとか伝えれば大丈夫
お役所の人も憎んでるからちゃんとゴミ掃除してくれるよ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1e1-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:06.96ID:enLHBfNw0
(´・ω・`)グラブルの事何か話そうとしたけど何もなかったわ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99be-in/Z)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:42.83ID:X7DOgDfK0
今日は半分寝て半分はトイレで下痢汁を痔の肛門に染み込ませてただけだったな
俺の腸を虐める悪魔がいるなら今すぐ殺してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況