X



馬バブルが終わりました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7157-szax)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:02.13ID:LtuziDVt0
グラブルinしてないやつは垢削除とかして強制的にログインだけでもさせろよ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5339-KxVo)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:26.30ID:YHSasdNh0
>>827
グラ水着のおっぱい二重カバーやめないか?
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bce-8ckf)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:32.02ID:L5NR5kFw0
(´・ω・`)グラおじ居てもいいけどVの古戦場実況したりするのやめてね?
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-j2eI)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:24.33ID:tqLMA4e30
ライブアライブって追加要素なしのあの値段で買う奴いるんだな
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:10.24ID:n6d4sm+i0
普段着みたいなのを水着とか言い張るのやめてほしいよな
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7157-szax)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:03.52ID:LtuziDVt0
グラブルはいつでも最先端をいく
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-1HQ1)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:03.38ID:BLEWWs1o0
>>869
ネタバレだけ有名だからそれ目当てかね
当時でさえダサいと思ったものが「あの世で俺に詫びつづけろー」なんてフレーズだけでゲーム内容ガン無視で持て囃されてるのがマジで意味わからんわ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9e1-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:21.75ID:gSU2MmLW0
ライブアライブは例のセリフがネットで流行ったせいで異常に持ち上げられすぎたわね
それでも似たような経緯のバハムートラグーンは絶対リメイクされないだろうけど
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7157-szax)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:48.54ID:LtuziDVt0
>>880
50万本出荷
0884非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-vsO0)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:56.53ID:x3hm2FWia
https://i.imgur.com/6vzZKpq.jpg
(´・ω・`)ようやく引けたよ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-eLfi)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:49.20ID:SkzqFO7l0
分量に大きく差があるオムニバス形式のメインシナリオ、当時としてはやや不足気味なボリューム、隠しボス無し、低すぎる難易度と当時としても賛否ある作品だったねライブ・ア・ライブ
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-j2eI)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:17.95ID:tqLMA4e30
聖剣3は当時の聖剣3を知ってるおっさんがリメイクしたってレベルの名作だったな
2はどうしてああなった
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7157-szax)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:09.59ID:LtuziDVt0
引っ越しすぎじゃね?
訳ありすぎだろ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 593c-SsBQ)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:02.36ID:kGs94tXq0
>>897
どこ津田沼?船橋?
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:51.16ID:yeeZzZ120
うなばら
@grbluntyty

7月18日
みざwithとpairs入れてたのマジで草
グラブル女子とか寄ってこないんか


こういう努力してる人を笑う何もしない人って終わってるよね・・・
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-j2eI)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:57.87ID:tqLMA4e30
みざっち転勤族より転々としてて草
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-j2eI)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:20.24ID:tqLMA4e30
>>909
ドラゴンに名前つける時に好きな子の名前を4位に提案するとこ見るとスタッフの中にもあのストーリーはないだろって奴がいたんだなと思う
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 593c-SsBQ)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:00.69ID:kGs94tXq0
粋なDMとは
0925非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-vsO0)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:14.72ID:dUG8IkPba
(´・ω・`)ミサミサ?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:51.42ID:yeeZzZ120
#みざちゃんねる #みざ
みざの新居は更にグラブル用にアップグレードされたようです
21,740 回視聴 2022/07/25 けっきょく大阪3年くらい住んでたけどいいとこだった!!!飯安いし!!

誰かこれ見てきてよ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bce-8ckf)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:04.12ID:L5NR5kFw0
(´・ω・`)ミサミサが風俗に!?
(´・ω・`)クリムゾンかな?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-j2eI)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:05.14ID:tqLMA4e30
みざ憎に住所特定されそうになったら引っ越してる説
0951非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-vsO0)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:56:29.37ID:dUG8IkPba
(´・ω・`)ねえスカイリープのあみだくじやったらグラブル何日続けてるとか恥ずかしいツイートさせられたんだけど
(´・ω・`)マジでやってるみたいじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況