X



('ω'`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:53.14ID:Bu1yf8jQ0
>>414
正解して嬉しい
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bce-8ckf)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:18:09.80ID:4OzsTYa00
>>410
(´・ω・`)頭に💩ついてますよ
0431非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-j2eI)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:20:29.43ID:lg2juUZTa
Vのスパチャ額が去年より減ってサブスク増えてるらしいな
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bce-8ckf)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:05.69ID:4OzsTYa00
(´・ω・`)スレタイ可愛いね
(´・ω・`)これからスレタイ可愛いのにしよう
0439非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-NX7t)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:57.54ID:ca2Dw21Gd
>>420
水着どころか黒髪ロリルリアイベとか意味が分からない有り様だからな
何、ルリアは実は日本人で異世界転生して髪色変わって記憶失ったの?
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:18.21ID:Bu1yf8jQ0
まるでプリコネだな
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-RXhD)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:28:51.52ID:PD8ecU0Y0
>>436
木村氏:Cygamesでは,納期にはあまりこだわらないんです。
4Gamer:ええっ?
木村氏:完成するまで作り込むんですよ。そういう事を言っていると、大体いつまでたっても完成しなかったりしますけど
ちょっとでも開発で手を抜くような気配がしたら、役員陣がすぐに口を出しに行きますから。だから、納得するまで作れるという。
4Gamer:それは……いやでも、本当にゲームを作りたい人に取っては,願ってもない環境かもしれません。

木村氏:「Cygamesが作るコンテンツは、最高でなければならない」。経営陣から現場まで、皆がそう思っていますし、
だからこそ、とにかく早く出せなんてことはなるべく言わないようにしているんです。
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-Lq6D)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:22.60ID:WtMEFb8t0
>>448
グラおじ 乗るな!
0459非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:34:31.89ID:aQB2RfYma
(´・ω・`)箱ゲーマーいる?
(´・ω・`)Xbox360のダウンロードで買ってたゲームってWindowsのパソコンで遊べるの?
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2931-fh/8)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:35:14.77ID:rmSjBuEL0
(´・ω・`)ワーフリみたいな子会社任せの小規模なものならともかく
(´・ω・`)サイゲ新作がいきなり出てくることはないんじゃないの
(´・ω・`)プロジェクトGAMMみたいにまずはどっかの発表して数年待っていただけると
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:40:07.32ID:Bu1yf8jQ0
冷や水をかけないでほしいんだああああかさたな
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bd2-9Psp)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:43:40.81ID:DlLHBIoo0
頭痛と吐き気がヤバかったから早退したら急に症状が軽くなったんだが
何だこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況