X



村のものであるかスラムのものであるかはっきり知らなければなりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ dfb4-AR/G)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:29:05.22ID:3lh75tt60

943 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd0f-lTRq) sage 2022/07/13(水) 23:29:46.44 ID:DEVK/i8J0
私が持ってる この所有が
村のものであるか スラムのものであるか
それをはっきり知らなければなりません

(韓国語通訳)キムチウマウマスムニダ!

村のものとして
分別しておかなければなりません

(韓国語通訳)プリコネウンコブリブリキッタニダ!

ですから所有権を転換しなければなりません
こういう所有観念を はっきりはっきり
はっきり悟らなければなりません

(韓国語通訳)ユンソナイマドコイルカスムニダ!

そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で 名前である
もう自動車から もう家 ビルディング
そしてもう田んぼ 畑 もうすべてのものを全部書きなさい

(韓国語通訳)ハラガミケッタクソマンヨウデナイニダ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0785非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:58:12.65ID:jBkIIovja
新規はいるけど
続かんだろ
システムも古くさいし(´・ω・`)
0789非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sdfa-XL5w)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:12.95ID:Hp6joKbZd
>>779
※東方編の簡単な解説です。

カクリヨという土地には”東方12傑”という存在がいます。動画で登場していたキャラクターたちですね。カガセオというのがそのリーダー格であり、カクリヨの民を救うために彼らが反乱を起こしたことが始まりとなります。


東方12傑たちは、何らかエルプシャフト王家やハルマとの関係があったようなのですが、蜂起後にカガセオが突然、その関係を断ってメギドラル勢力との連携を図ると宣言をします。カガセオに忠実な他のメンバーは今後の戦いにむけて意気揚々としていますが、それに対して異を唱えたのが、カガセオの息子”ツルギ”です。しかし、12傑のご意見番的存在でツルギが頼りにしていた”フーリーチン”は中立の立場をとってしまい、ツルギは孤立して立場が怪しくなってしまいます……。


と、ここまでの場面を元に制作したのが動画の内容です。
「悪魔(メギド)となら変えられる未来がある」、というコピーにふさわしい物語になると思います。
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:44.80ID:HwzQswiB0
11:32
再生中
初心者が増えてきた気がするので『周回方法』『交換おすすめ』について紹介する【グラブル】
1.4万 回視聴 1 日前

新規来てるはずなのに再生数クソ低いぞ
妙だな?
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dae1-3bON)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:01:22.32ID:hXpPPpUV0
>>789
クッソおもんなさそう
もう初期のシナリオ描いてた人いないんだろうな
素直に人気の初期メンと不死者にスポット当てりゃいいのに
ベレちゃまベリアルほぼ出番なしとかガイジ極まっとる
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:22.37ID:c1HewYhp0
緩和した頃には緩和が必要な人は消えてるんだよな
初心者なんてもういないぞテツ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:20:50.55ID:3/UWJkoE0
グラッブラーバカ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:33:12.71ID:3/UWJkoE0
秋まで国葬ムード持つのかなと割と思う
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-Y5rE)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:37:49.40ID:VX2RXtN70
きのこ的にどう?現実が先に空想樹切除しちゃったけど
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-Y5rE)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:39:39.31ID:VX2RXtN70
まず俺の服から買う
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-Y5rE)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:43:40.23ID:VX2RXtN70
サンブレイクのキィムラ集結ってクエ怖かった
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-Y5rE)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:27.28ID:VX2RXtN70
チェンソーマソ2は学校の闇を悪魔の力で捌いてイクゥ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddf-5bsk)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:43.49ID:yFjoMNne0
>>823
まじかよチェーンソーマン最低だな
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:03.45ID:xMtNizyv0
貴様らの1票などゴミ同然なのだよまだわらないのかね!
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:43.38ID:9hZlVyOh0
この前の京アニの青葉も山上も家庭環境が最悪過ぎる
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:35.76ID:3/UWJkoE0
公文書書き換え平気でやる国が選挙だけは清いと思う?
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dda-UhWo)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:07:01.85ID:j+uAM/nc0
清き一票をとか笑っちゃうよな
汚れてるお前が言うのかよ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:21:54.69ID:3/UWJkoE0
妖怪ウォッチするか
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddf-5bsk)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:22:41.70ID:yFjoMNne0
どうもグラおじ妖怪です
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddf-5bsk)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:27:03.27ID:yFjoMNne0
来たる戦いに向けて妖気は貯めておけ
0847非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-DcZn)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:38:28.37ID:6bcht4wua
dfマーロックいるね
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddf-5bsk)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:54:23.70ID:yFjoMNne0
土日前の深夜の方が平日より人がいない気がする
村民さてはしっかり金土日楽しんでるな?
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:07:24.76ID:c1HewYhp0
このエロゲ買ってシコってたんだが久しぶりの当たりだった…
俺おやすみ最高に楽しんでる
Role player:小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:08:36.59ID:8J2JgXxx0
妖怪より嫌儲のキチガイのが妖気凄いわ
村妖怪はC級としたら嫌儲のはSS級
0853非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-zzdc)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:22:00.70ID:LDjpPI6Kd
シオンが可愛いすぎて出るまで回しちゃって石無くなっちゃった
お盆に石配るよね?年末まで貯めなきゃダメになった
サマーホーツンで10万石くれたら楽になるのに
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:27:43.60ID:3/UWJkoE0
安倍死関連全部嫌儲だと思ってそう
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:28:22.21ID:c1HewYhp0
>>853
去年荒れたので今年は全員に3000石配って終わりにしますね
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:31:00.84ID:c1HewYhp0
こんな人たちに負ける訳にはいかない
0859非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-DcZn)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:34:07.03ID:UcdhBNeka
伝書鳩豆でも食っておちつけ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddf-5bsk)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:35:21.32ID:yFjoMNne0
今日の晩飯は鳩肉のコンフィだな
0863非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-is0b)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:43:06.94ID:THrxcxGCa
(ヽ´ん`)ジャップ落ち着け
0867非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-DcZn)
垢版 |
2022/07/16(土) 04:13:46.23ID:h27pI+KNa
ぽっぽっぽーはとぽっぽ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-+MXm)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:03:36.67ID:HLq5xqzT0
>>872
(´・ω・`)ミリの水着デザインめっちゃいいのに所々隠れてるのが台無しすぎる
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddf-5bsk)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:18:09.69ID:yFjoMNne0
みりんちゃんは他ゲーで忙しいから...
https://i.imgur.com/vNb6JJY.jpg
0878非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:22:07.01ID:xyvu3dc9a
>>823
日本社会を見事に縮図ってて
これ自体が教材になるな

教育学研究者の(´・ω・`)
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-+MXm)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:40:24.29ID:HLq5xqzT0
(´・ω・`)昨日NHKひどかったらしいね
(´・ω・`)そろそろぶっ壊したほうが良さそう
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:44:07.86ID:xyvu3dc9a
味醂いっぱ出でてるのに
全然評価されんよなあ(´・ω・`)
SRのやつがキャラ少ないときに使われてたくらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況