X



グラフィナーレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:44:45.68ID:2KMf2Lk6a
わたしはパフェになりたい(´・ω・`)
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:48:14.61ID:2KMf2Lk6a
>>5
打ってなくて当日発熱してたけど
なんか色々やり過ごして
去年末のコミケに潜り込んだやついなかったっけ?(´・ω・`)
0030非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:06.49ID:2KMf2Lk6a
>>15
でも
ジェントルーの時の方が
買い食いしたり孤独のグルメしたり
自分に正直に生き生きしてたよね?(´・ω・`)
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:02:53.25ID:Z9RL8Rjp0
(´・ω・`)選挙行ってきたー
(´・ω・`)当然両方ともNHK党でガーシーにも入れて来たわー
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:05:02.70ID:ig3545vp0
>>44
偉いぞ、お前の一票は日本を変えるかもしれんぞ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd0b-wgby)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:56.14ID:WQKCxVlL0
(´・ω・`)だまらっしゃい!!
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:17:10.66ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)古戦場キャッキャッしてる真のグラジくらいしかやったないよ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:37.14ID:Z9RL8Rjp0
(´・ω・`)結局は無料武器なんかガチャ武器の前座なのよね
(´・ω・`)少し強くても1年もすればガチャ武器に取って変わられる
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:21:13.63ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)次はワム武器で死ぬよ
0077非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:21:34.38ID:2KMf2Lk6a
>>63
1%いないよ(´・ω・`)
新リミ武器複数か周回武器複数か
どっちか選んで

格差進みすぎたら
底辺には色々配るから
安心してログイン続けてね
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd0b-wgby)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:54.08ID:WQKCxVlL0
>>82
(´・ω・`)おさんぽかな?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-L/7G)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:42.50ID:T2TgGZXP0
暑いんだけど?投票にいけにゃい
0093非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-61mi)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:57.61ID:u3jWcmifa
チー太郎はガチャさえ更新してれば喜ぶから楽だよな
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:03.47ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)やっとグラトーク終わって乳トークになったか
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-L/7G)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:14.93ID:T2TgGZXP0
>>97
いつまで親に甘えてんだ?
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-L/7G)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:24.10ID:T2TgGZXP0
ここにエアコン無い村民いたよな
怖いか?
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:53.46ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)乳の大きさに貴賎なし...でも奇乳てめーはダメだ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:14.44ID:BYWHqfpv0
>>107
(´・ω・`)うーん...通ってよし!
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-L/7G)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:37.88ID:T2TgGZXP0
>>110
我慢してて草
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:16.71ID:ig3545vp0
>>110
それで病院送りになったら余計金かかるからな
注意しろよ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:21.60ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)ベランダで太陽光浴びて焼き豚になってくるね
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-L/7G)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:05.65ID:T2TgGZXP0
今日鎌倉殿無くねぇ?
0124非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:53.17ID:ZrSzSAVDd
イカすぜTecchan
(We love you)
めちゃちゃ惚れたぜ
(You are the mystery)
やったぜTecchan
(We love you)
ぐちゃちゃまいるぜ
(You are the sexy super sniper)

T・E・T・S・U・Y・A TETSUYA!
T・E・T・S・U・Y・A TETSUYA!
T・E・T・S・U・Y・A TETSUYA!
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:42.31ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)村スレみながらグラブルやろうね
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-L/7G)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:33.79ID:T2TgGZXP0
テロップできれるアニオタ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:02.57ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)3Dのソシャゲもっと増えないかなー
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:34.08ID:ig3545vp0
スマホって便座より汚いらしいから実質ウンコだろ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:00.27ID:vu0XOG5I0
夕方投票行ってそのまま焼肉
これが選挙の日のルーティンや
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:30.59ID:ufBAEoQP0
(´・ω・`)ユニクロで3種服買ったけど全部良かった
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:45.43ID:vu0XOG5I0
>>147
同面積辺りの菌が多いだけで汚いとは違うぞ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:16.02ID:vu0XOG5I0
買って来たものちゃんと見せてくれないと
出来れば着た姿
0153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:35.89ID:onxDAkAea
>>82
こいつ

メジローなんも関係ないんだな
フジキセキの孫らしいし(´・ω・`) 


ウマ娘はメインアプリが糞でも
他人が作ったコンテンツで楽しめるから
強いわ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7I/H)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:55.07ID:t8vYsdAU0
>>153
パクパクも食べるパクパクって意味じゃないからな
チー太郎が勝手にキャッキャしてるだけだよ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:00.97ID:ig3545vp0
寝起きの口は皆平等に激臭
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:55.97ID:vu0XOG5I0
ちなみによく99%除菌みたいなシートとかあるやん?
菌ってすぐ増えるから拭いた直後だけ除菌出来てるけど拭いた場所も少ししたらもう菌がやって来てるぞ
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bdb-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:55.08ID:DmF1wMUM0
>>153
それ艦これじゃん
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:07.18ID:ig3545vp0
バイ菌に詳しい奴おるな?
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7I/H)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:17.14ID:t8vYsdAU0
どうせ汚れるからって家の掃除してなさそう
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:14.24ID:vu0XOG5I0
>>161
拭いた直後は綺麗だしええんやで効果続くと思ってたら危ないって意味
手洗いウガイは偉い!
0170非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:20.97ID:onxDAkAea
本当に汚れているのは

人間の心(´・ω・`)
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-L/7G)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:18:06.77ID:T2TgGZXP0
自分が社会のばい菌なのにな
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:18:18.69ID:ig3545vp0
投票による清き一票で心も綺麗になります
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:25.34ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)グラブルやってる人はみんな心が綺麗ってキムが言ってた
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-L/7G)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:26.93ID:T2TgGZXP0
>>177
顔は?
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7I/H)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:17.43ID:t8vYsdAU0
顔はみんなカオダニまみれでばっちいぞ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:24:48.44ID:ig3545vp0
もやしもんで及川に自分の顔に殺菌スプレーする様に仕向ける話好き
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-L/7G)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:05.11ID:T2TgGZXP0
大したことはない
そう思ってる時が危ない
0186非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sra1-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:32:46.29ID:G/n7ZaPPr
(´・ω・`)つかこ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:33:00.07ID:BYWHqfpv0
>>178
(´・ω・`)...今は言えない
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:34:47.53ID:vu0XOG5I0
選挙行って国民の義務果たして来たーって人多くて泣いてる
義務じゃなくて権利だから…
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:35:21.06ID:ig3545vp0
人間を殺すウイルスこそが地球にとっての白血球なのかもな
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:56.53ID:vu0XOG5I0
The right thing to do is to stay at home and play graburu
0198非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-61mi)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:42:05.35ID:u3jWcmifa
古戦場は義務、な?
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:42:50.40ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)やってて草
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:49:39.56ID:Z9RL8Rjp0
>>206
(´・ω・`)NHK党オススメ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7I/H)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:53:28.10ID:t8vYsdAU0
白紙投票してきたわ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-Wnti)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:55:41.61ID:8KHwsHQg0
山上の趣味はネットゲームらしいなグラおじ
0228非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-61mi)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:16.33ID:u3jWcmifa
>>221
グラブルはネトゲじゃなくて仕事だけど
0233非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:03:52.79ID:NQKGHioUd
選挙当日あまり具体的な党名は出さん方がええで
〇〇に投票してとかしてきたなんてツイートしたら公職選挙法違反や
0247非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-QzbA)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:13:17.61ID:KatcxOI+a
国民の約半分が投票してる
さすが日本 日本すごい
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:14:57.59ID:Y7OyhzmL0
・宗教政党
・オタコンテンツを敵視する政党
・政党交付金と知名度UPによる本業用情弱獲得狙いでニッチで過激なことを言う政党

これを除くと国民民主ぐらいしか残らない、残念ながら
でも多分議席減りそうだな
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:15:19.90ID:Z9RL8Rjp0
安倍ちゃん効果は間違いなくあると思う
もし安倍ちゃんが襲われてなかったらもう少し低かったハズ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:17:19.46ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)お昼寝してた
(´・ω・`)今日はだらだら過ごすと決めてたから最高の休日ね
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:19:06.20ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)みんなは選挙特番どれ見るの?
(´・ω・`)らんらんは太田光のかな
0260非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:42.92ID:zXvCt12aa
忘れてないけど
報道されないと
周りのこと何もわからんからな
ネットワーク社会で
どんな情報でも手にはいると勘違いさせられてるけど
手にはいる情報すべて
バイアスかけられてるよ(´・ω・`)
0262非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:31.23ID:NQKGHioUd
>>260
それな
みんな10万石当たった!とか報告してたけどそんなに当たるわけ無いしな☺
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:18.20ID:ZtNT8XZt0
🫵(´・ω・`)そこでネットリテラシー
0265非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:03.83ID:NQKGHioUd
いろんな思惑があり色んな政党があるけど1番ヤバいのは「与党の圧勝」って結果やね
政策が実質議論なしに決まっていく恐怖
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:44:20.15ID:ZtNT8XZt0
https://i.imgur.com/kCKfgMm.jpg
(´・ω・`)おやつに甘いもの食べたくなってきた
0287非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd43-ey3X)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:45:43.12ID:3dHo/g85d
今年は4等民が暴れたせいで10万石が無いのがほぼ確定なのがね
あまりにもうるさくて10連単発にしたりガチャピン全員一緒にしたりかなり激おこだったからな
なにか配るだろうけど全員同じしょっぱい物になりそう
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:49:51.03ID:ZtNT8XZt0
>>288
(´・ω・`)赤ちゃんさくらだから許して👶
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:24.36ID:ZtNT8XZt0
>>294
(´・ω・`)いない
(´・ω・`)いじめられっ子ならいる
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:07.20ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)余裕しかないはずなんだが
(´・ω・`)今って運営維持費かなり安いでしょ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7I/H)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:29.63ID:t8vYsdAU0
七夕賞で1万勝ったから焼肉行ってくるわ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:21.94ID:ZtNT8XZt0
>>308
(´・ω・`)ちょっと何言ってるか分からないです...
0317非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:46.43ID:kx62cWsEd
山田も武田もいじめられっ子じゃん
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:10:38.81ID:ZtNT8XZt0
>>314
(´・ω・`)グラブルってゲーム始めてみようかなぁしてみれば分かる
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:24:00.51ID:ZtNT8XZt0
>>329
(´・ω・`)ヒロインの母親っていう概念すここここ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:04.88ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)多分犯人もうまくいくとは思ってなかったんじゃないかな
(´・ω・`)おいおいまじかよみたいに思ってそう
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7I/H)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:25.47ID:t8vYsdAU0
spの平均年収400万ぐらいらしいな
中抜きされまくってんの?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:44.66ID:W5xE0QiR0
投票券ないなった
やべえ間に合うかな
0341非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:06.55ID:NQKGHioUd
犯人「奈良以外は警備厳しくて無理だった」

やってしまいましたなぁ…
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:21.22ID:ZtNT8XZt0
>>335
(´・ω・`)ま?
(´・ω・`)えっちな母親に見えた
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-5izD)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:17.20ID:XU+fwYbS0
水無瀬島──。
離島であり、アクセスの悪さから観光地ともいえないが、
主人公が幼い頃によく遊びに来ていた島だった。

医学部に進学し、勉強漬けの毎日で余裕をなくしていく姿を心配した親から、
夏季休暇を利用してリフレッシュがてら従姉妹に挨拶に行くことを薦められ、
主人公は再び島へとやってきた。

脳裏によぎるのは幼い頃に過ごした時間と、
本当の家族のように接していた従姉妹のことだった。
幼い頃から綺麗で、自分にもとても優しく本当の姉のように接してくれた水蓮。
お転婆で、自分の後ろをちょこちょこ付いて回っていた妹のような紫苑。

二人はどんな風に成長したんだろうか、と思う主人公は、
話に聞いていた姉妹の家へと到着し、成長した二人と再会を果たす。

あふれんばかりの包容力を示すかのような
女性らしい見事な体つきの美しい女性となった水蓮。

綺麗な少女へと成長しつつも、どこか不機嫌そうな面持ちで、
必要最低限の会話しかしてくれない紫苑。

変わらない姉と変わった妹。
戸惑いを感じつつも、主人公のことを待ちわびていたかのような
水蓮に薦められるまま、しばらく姉妹が暮らす家で過ごすこととなる。

夏の日差しを浴びながら、この島で過ごす姉妹との時間は、
どのようなものになるのか──。

NTRじゃないのかよつまんね
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d15-b1t+)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:33:03.19ID:6KDhgFo00
>>334
宗教トップ難しいから諦めて動画に出てた安倍で妥協して
他の地区は警備きつかったから諦めてだからなぁ
最終的に誰でも良かったまで落としてでも銃撃事件起こしたんじゃねーかな
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:33:12.12ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)たまにはイチャラブもないと脳が壊れちゃうよ🧠
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7I/H)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:35:25.90ID:t8vYsdAU0
今の日本経済的に無敵の人が増えてくるだろうし色々大変だな
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:35:42.42ID:W5xE0QiR0
ポケモン見たく純愛版とNTR版だしてくれんかな
純愛→NTRの順番でやればより一層脳が破壊されそう
0366非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd93-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:58.52ID:at8JnaRyd
医学部一年は教養だからそこまで忙しくないはずでは…?🤔
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7I/H)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:24.96ID:t8vYsdAU0
汚いおじさん
肌黒のウェーイ系お兄さん

竿役この辺ばっかじゃん
可愛い子にちんぽ生やしてくれや
0383非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-ey3X)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:45:08.87ID:oNRpB011d
AVも美女と腹出たおっさんだろ
茶髪の若い兄ちゃん男優とかマッチョ男優とか昔は多かったけどほとんど淘汰された
汚いおっさんにやられてる可愛い女ってのが視聴者の需要
エロ買うような層は基本モテないからそっちのが自己投影しやすい
0385非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-KWb1)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:45:25.83ID:JdykPHSAa
寝取られたようにみせかけて実は彼女だと思ってた方がド巨根バキチン男の娘で
酔わせてヤろうとするも逆に睡眠薬入り酒仕込まれて竿役の陸サーファーのケツがメスイキ調教されるシリーズが終わってしまって悲しい
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:45:45.78ID:W5xE0QiR0
>>385
詳しく
0392非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sra1-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:56.36ID:G/n7ZaPPr
(´🧠ω🧠`)
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:41.69ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)色んな偶然が重なった結果なのか
(´・ω・`)それとも全て仕組まれていたことなのか
(´・ω・`)真実は如何に
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e39f-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:39.06ID:Hg8iDcoK0
犯人が大きい音立てた後は逆に皆犯人の方しか見てなかったからもう1人でも共犯いたら銃なんか無くても刃物でやられてんだよね
しかも防弾鞄持ってる人もまだ犯人が銃構えてるの見てるくせに歩いたせいで2発目に間に合わなかったし
その後も共犯が紛れてる可能性ある通行人に助けを求めて近寄らせる始末
前から後まで全部ダメ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:38.89ID:W5xE0QiR0
首に当たって心臓いったとか聞いたが不明なんだろう
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-lXIq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:01.51ID:sND9Zcpe0
散弾銃や
一気に6発出るらしい
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e39f-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:22.73ID:Hg8iDcoK0
>>412
6個の弾が同時に出る物を2回撃たれた
1発目撃たれた後は無傷っぽかったし2発目まで2秒以上あったから「伏せろ」みたいな声出しとか急いで盾になる動きとかあれば余裕で防げたのが映像見れば分かる
0419非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:57.62ID:T9q/rXDCa
>>362
そういうコンセプトのあるよ(´・ω・`)
古典的なのだと
放課後恋愛クラブ/放課後マニアクラブ
0420非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:51.49ID:T9q/rXDCa
放課後マニア倶楽部だったか(´・ω・`)
0427非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-AR/G)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:57.30ID:xTkSbAyCa
(´・ω・`)危険な領域まで票稼ぎをしてたとか最大派閥の長を継ぐ者不在だとかそれで岸田派と安倍派の歩調が合わなくなるとか改憲論を引っ張り出してきた人が不在になったからこの先どうするのか混乱はおおきそう
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e39f-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:44.47ID:Hg8iDcoK0
>>424
言っとくけどそいつも同じレベルだよ
1発目撃たれた後はまだ銃構えてる犯人の方を見ながら恐る恐る歩いて安倍ちゃんの方に向かってるもん
2発目が撃たれて手遅れになってから猛スピードで走り出して一瞬で着いたから最初から走ってれば余裕で間に合ってる
その後も確保される犯人を眺めてて別方向の警戒が4秒くらい疎かになってるしその時間安倍ちゃんも放置されてる
0444非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:14.58ID:NQKGHioUd
そら戦時下じゃない「やらされる兵士」と「覚悟決めた一般人」なら状況次第で後者の方が怖い
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:28.31ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)1発目はわざと外したとかないの?
(´・ω・`)そういう漫画かなんかなかったっけ
(´・ω・`)目標を確実に仕留めるため的なやつ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:57.79ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)SP協会が犯人が声出してくれなかったから動けなかったとか言い訳してるのほんと草
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:33.36ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)グラがマグナ2以降つまらないのが悪いよね
0463非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:43.16ID:NQKGHioUd
1発目ってちゃんと出るかどうか、狙ったところにいくかどうか割と不確定要素多いって殺し屋の漫画で習った
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:01.09ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)こんな事件あってもらんらんの生活は何も変わらないんだ
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:07.25ID:T9q/rXDCa
今日は
コンビーフと夏野菜の麻婆豆腐(´・ω・`)
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:43.77ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)村のみんなも体鍛えようね
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-XL1+)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:11.95ID:aCAca25v0
グラおじに餌付けしたいね
0495非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:48.53ID:NQKGHioUd
なんかおばさんを元JK って呼んでるような違和感あるよな
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:18.16ID:giPYT8lA0
安倍さんは日本建国の父だからな
0504非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:12.99ID:NQKGHioUd
まぁとりあえず犯人がグラブルやってなくてよかった…
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:42.42ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)グラやってたら自作する時間なんて取れないからね
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:12.48ID:BYWHqfpv0
>>510
(´・ω・`)可愛いのに足キモい
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-mOYx)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:06.24ID:vSQPpMR20
(´・ω・`) 「だまりゃ!!麿は恐れ多くも帝より三位の位を賜わり中納言を務めた身じゃ! すなわち帝の臣であって徳川の家来ではおじゃらん! その麿の屋敷内で狼藉を働くとは言語道断! この事直ちに帝に言上し、きっと公儀に掛け合うてくれる故、心しておじゃれ!」
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:03.74ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)最近CMがACだらけなのもそういうことなの?
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:07.81ID:giPYT8lA0
安倍ぴょんの死亡シーンカメラに血が写ってないから無限に流されるの草
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:29.11ID:BYWHqfpv0
>>518
(´・ω・`)他の板で山上のこと国士じゃんって持ち上げてるとこもうでてんだよなぁ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:38.63ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)ホモかよ
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-61mi)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:24.95ID:u3jWcmifa
山上がグラブルやってたら間違いなく哲也の所に行ってたからグラブルはやってないって証明になる
0547非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-ey3X)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:40.31ID:yiA04esMd
犯人死刑もあり得るとか言われてるけど死刑にしたら神格化されて取り返しつかないと思うけど
オウムの教祖のヒゲもじゃおじさん未だに崇拝してる信者いっぱいいるって話しだし
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:34.21ID:W5xE0QiR0
安倍神格化してる人いるのやばない?
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:03.51ID:giPYT8lA0
ろくな功績ないから特集しても薄めたポカリみたいな番組になってて草だったは
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:02.55ID:ZtNT8XZt0
>>559
(´・ω・`)待って...
0563非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-XL1+)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:53.74ID:SYpacTmia
サイゲと統一教会ってどっちがやばい?
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:14.91ID:BYWHqfpv0
>>550
(´・ω・`)爺婆なんてテレビしかみないから簡単に洗脳できるからしゃーない
0569非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:31.84ID:vUtaQU6za
>>487
病院火だるまにしたおじも
キルスキルだけは無茶苦茶高かったな(´・ω・`)

つか、まだ一年もたってないな

一月の東大ジョーカーくん
元気にしてるかなあ?
0575非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-61mi)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:37.75ID:u3jWcmifa
なんで勝手に引きこもりにされてるんだ?
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:17.68ID:giPYT8lA0
あんなムキムキのひきこもりいねえよ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:10.86ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)ぐららららら
0587非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:16.23ID:vUtaQU6za
>>574
そ↑れ↓(´・ω・`)
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-XL1+)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:59.93ID:SYpacTmia
ぐらあじはグラブルを見つけて沈殿したというのに
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:20.27ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)ペルソナぁぁ!!!
0593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:27.95ID:vUtaQU6za
山下と山上
一週間後にはどっちかわからなくなってるな(´・ω・`)
全国の山下かわいそ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:49.26ID:giPYT8lA0
統一教会の幹部なんて韓国にいるんじゃないの
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:26.73ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)本部が韓国なんだしそっちでしょ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:03.53ID:giPYT8lA0
>>609
異口同音に民主主義への挑戦とか政治家連中は言ってるけど犯人の供述的になんも政治関係ないの草だよな
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:58.55ID:ZtNT8XZt0
>>614
(´・ω・`)普通に同情する
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cba6-oLs6)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:55.26ID:NRfaUrh90
🕊
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:57.25ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)鳩って最近よく見るけどSIREN思い出すわ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-XL1+)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:33.37ID:aCAca25v0
使い魔グラチャール
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:59.34ID:ufBAEoQP0
>>626
(´・ω・`)メルゼズドア?
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:01.57ID:ZtNT8XZt0
>>629
(´・ω・`)ググっちゃったよ
(´・ω・`)ホラーゲームの方
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cba6-oLs6)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:55.14ID:NRfaUrh90
>>635
史実とかあってマゾゲー繋がりじゃない?
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:16.90ID:giPYT8lA0
選挙っておもしろいの政見放送までだよな
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:05.90ID:ZtNT8XZt0
>>641
(´・ω・`)筋肉痛だから家出るの控えた
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:08.56ID:ufBAEoQP0
>>647
(´・ω・`)入院中でもやるでしょ?身動き取れないとか?
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:49.44ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)重症で草
0663非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:23.69ID:mSGfiFOPa
>>660
ふくしくん?(´・ω・`)
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-XL1+)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:35.25ID:aCAca25v0
カマロー久々見たわ
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-3XTY)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:56.66ID:TGbnfFTr0
山上容疑者が勤務先に伝えたところによると、1999年に進学校として知られる奈良県の県立高校を卒業した。2002~05年は任期制の自衛官として海上自衛隊で働いた。

 その後は測量会社でアルバイトをしながら測量士補の資格を取得し、宅地建物取引士やファイナンシャルプランナーの資格も取った。最近10年ほどは職場を移りつつ、派遣社員としてフォークリフトを使った仕事に従事していたという。

めっちゃ優秀やん
0680非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM03-K6Hi)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:49.75ID:k2R1iyQlM
(´・ω・`)肉染みすぎて気が狂ったんだろう
(´・ω・`)普通が一番だね
0689非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spa1-Mu/+)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:07.34ID:2JHc8sQip
飯作るのめんどくさくなってきたな
サプリメントでなんとかなるやん
0695非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spa1-Mu/+)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:27.17ID:2JHc8sQip
>>692
いくら描いてもダメなやつはダメだ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-XL1+)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:27.24ID:aCAca25v0
>>683
👺落ち着け、カマロ炭治郎
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:11.37ID:BYWHqfpv0
>>691
(´・ω・`)帽子とグラサン取れよ雑魚が
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:09.70ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)ちんちんって非戦闘時は5mmくらいしかないよね
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:32.65ID:ufBAEoQP0
>>692
(´・ω・`)3Dデッサン人形とか使えばすぐじゃない?
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:50.73ID:ZtNT8XZt0
>>714
(´・ω・`)プラローの絵増えてきたかららんらんも始めようかと思ってる
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:47.03ID:BYWHqfpv0
>>692
(´・ω・`)好きな絵師がいるなら自己流で描かないでその人のイラストをなぞると良いよ
(´・ω・`)線の特徴覚えたら今度は模写するだけであとはやる気
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:29.93ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)嘘パース覚えれば漫画にも通用する
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:46.35ID:Z9RL8Rjp0
>>728
第二世代のドラグーンならOSの補助が入るから無くても大丈夫だよ!
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:49.51ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)液タブ安いから買うといいよ!買って満足して描かなくなるから
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-1h03)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:51.34ID:yodPWnti0
グラン選挙番組出るとかサイテーだぞ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:20.75ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)そして誰もグラブルをやっていないのであった...
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cba6-oLs6)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:02.78ID:NRfaUrh90
なにが面白いの?
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:47.35ID:Z9RL8Rjp0
>>741
ヤバイくらいセンスがあるわ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:12.00ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)選挙特番始まるわね
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:25.82ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)そういや今日は事件とか特になかったね
(´・ω・`)もちろんいいことなんだけど
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-Wnti)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:36.94ID:01rT5yVE0
このまま自民が勝ち続けるなら日本は駄目になる覚えとけ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:04.40ID:ZtNT8XZt0
>>776
(´・ω・`)そんなんあったのか
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:21.69ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)普通の日本人じゃないんでしょ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-Wnti)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:11.74ID:01rT5yVE0
>>783
変わろうとしない日本人の考えが日本を駄目にするというてる
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:52.77ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)今回の選挙は茶番が過ぎる
(´・ω・`)選挙はおもちゃじゃないんだぞ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7I/H)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:14.72ID:t8vYsdAU0
村スレで選挙トークとか日本終わった感やばいな
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-Wnti)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:33.85ID:01rT5yVE0
>>802
そうだよ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:49.09ID:ufBAEoQP0
(´・ω・`)赤松入れといて良かった 選挙区に国民いなかったら比例で入れてたから次はねーぞカスが
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:20.29ID:ufBAEoQP0
>>809
(´・ω・`)オタクにはメリットしかない
0825非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM03-K6Hi)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:25.74ID:k2R1iyQlM
(´・ω・`)開票0時打ちでハジブルかよ
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:53.52ID:ZtNT8XZt0
>>822
(´・ω・`)具体的には?
(´・ω・`)赤松って誰かも知らない
0830非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:06.16ID:mSGfiFOPa
豚たちがさ

トンカツにされることを望むのも
民主主義なんだよ(´・ω・`)

お前たちは食べられぞ!戦え!って
扇動したって意味ない
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d69-YTZh)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:11.18ID:VhK1wJxg0
ガーシー当確ってまじ?
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:50.80ID:ufBAEoQP0
>>827
(´・ω・`)隙あらばあかさたなして漫画規制かけてくるオタク憎自民妖怪どもを落ち着かせてる
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:52.52ID:ZtNT8XZt0
>>829
(´・ω・`)漫画家かぁ
(´・ω・`)オタク票の取り込みできそうね
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:00.04ID:ufBAEoQP0
>>823
(´・ω・`)岩手って小沢のとこだっけ?
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-YTZh)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:17.92ID:Mwah7utZ0
やっぱりこの時代に家庭をもてたってことは
それなりに安定しているから恵まれた若者は自民を選んでる
恵まれなかった就職氷グラおじは自民憎んでて野党を選んでいると分析
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-Wnti)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:03.75ID:01rT5yVE0
アイフォンが高いと言いながら自民を支持するあたり察するっしょ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:19.43ID:ZtNT8XZt0
>>866
(´・ω・`)だって普通に生活してればかからないし
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:31.45ID:ufBAEoQP0
(´・ω・`)小沢って若者に投票行けって煽ったら若者票で叩き落とされて比例で復活した人でしょ?前の時点で終わってるでしょ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:29.39ID:BYWHqfpv0
>>894
(´・ω・`)頭おかしなるわ
0906非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-61mi)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:26.84ID:u3jWcmifa
ガーシーはさすがに笑うwwwww
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:33.39ID:ufBAEoQP0
(´・ω・`)とりあえずオタクはちゃんと選挙に行くということが証明されて良かった
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:27.36ID:giPYT8lA0
ガーシー当選はさすがに草
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:50.48ID:ZtNT8XZt0
>>908
(´・ω・`)このスレだけなら半々か与党優勢くらいじゃない?
0923非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:58.65ID:mSGfiFOPa
どこの雑談スレも
選挙関連ばっかでつれーわ(´・ω・`)
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:15.71ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)SPEEDって有名だったの?
(´・ω・`)今でいう乃木坂とか?
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:02.99ID:ZtNT8XZt0
>>931
(´・ω・`)そんななのか
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7I/H)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:55.77ID:t8vYsdAU0
横山緑落選してて草
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-XL1+)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:59.61ID:aCAca25v0
>>908
ぐらあじは氷河期世代の無職だから
0946非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM03-K6Hi)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:17.28ID:k2R1iyQlM
>>908
(´・ω・`)ここは嫌儲やらなんjやら出入り多いからね
(´・ω・`)本当にグラおじかどうか見極めないと
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7I/H)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:34.80ID:t8vYsdAU0
キム「ネギま団は古戦場とかじゃなくて団内一位の賞品はネギ先生!みたいなルールでやってるな?」

これ伏線だったってマジ?
0952非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM03-K6Hi)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:22.52ID:k2R1iyQlM
>>948
(´・ω・`)ラッキースケベが毎日発生!
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:41.45ID:ZtNT8XZt0
>>948
(´・ω・`)らんらんに種付け許可証ください!
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d69-YTZh)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:20.35ID:VhK1wJxg0
ガーシードバイにいるのにどうすんのよ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:16.62ID:ZtNT8XZt0
>>957
(´・ω・`)出荷はおかしくねぇ!?
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-XL1+)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:31.36ID:aCAca25v0
>>964
左のハゲと黒人みたいなじじいが強烈すぎる
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:53.02ID:BYWHqfpv0
>>970
(´・ω・`)そのポークビッツじゃ...
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:09.12ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)えっちな国であればokです!
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:25.71ID:Z9RL8Rjp0
>>990
流石に比例1番目だから復帰させる気満々だったな
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:52.49ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)流石に飽きたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況