X



秋葉原の思い出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e2-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:08.34ID:ZBxVSxUH0
(´・ω・`)ルミナスウィッチーズと金層のメルヴェイユが被ってるけどどっち見ればいい
(´・ω・`)オバロⅣと変ななろうアニメも被ってる
(´・ω・`)新作アニメの放送時間をかぶせるな
0769非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp23-ijEX)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:56.97ID:iVorx+nXp
東横キッズに中出ししてきたわ
0781非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sdaa-7Mn6)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:59.49ID:C+5ikjFtd
一定の根拠性はあるんじゃないか?
草元素は拡散できないからカズハは落ちる
草元素と3元素反応追加で追撃だすために元素反応が起こらない通常振る必要があるイェランは微妙
ってのは
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa3e-RRBp)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:48:52.64ID:T9gFZHpw0
グラチャール湧いてきたな
0817非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaa-eBoN)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:56:58.50ID:GX/TF9zad
とりあえず村は『草ハラスメントやめようぜ』
・やってて草
・効いてて草

https://i.imgur.com/UrJQ8XZ.jpg
0826非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdaa-jbM5)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:01:54.77ID:hMrOGN0Sd
二人の白皇のラスボス戦のハクとネコネの協撃特別セリフはマジで泣いたな

またいつか、旅をしよう…。朝日と鳥の囀りに起こされる…あの日を、あの時を、いつか、きっと…

ってやつ
もう二度と聞けないんだなって
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fe1-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:04:27.04ID:vPIwC0bH0
(´・ω・`)やってるんですけど
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fe1-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:07:04.05ID:vPIwC0bH0
(´・ω・`)4日前のグラって奴はこれ豚面着脱アイプラ反転憎しみおじさんだろ
0853非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaa-eBoN)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:10:55.33ID:GX/TF9zad
日本はなぜ実質賃金上げないの?

https://i.imgur.com/bfoMeSj.jpg
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-gu40)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:11:03.91ID:WTeDw1fRa
>>847
(´・ω・`)(スッププ Sdaa-7Mn6)が喧嘩売ってきたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況