X



立てないなら立てるぞいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 13:58:23.55
>>493
嫉妬か?
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 13:58:34.27
>>493
効いてて草
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 13:58:35.37
>>476
(´・ω・`)0円または低料金の範囲で使いまわす
(´・ω・`)いらなくなったら乗り換え手段として端末安く買うための弾にする
(´・ω・`)要は乞食
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 13:58:48.09
>>493
ピアノ弾いていい?
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 13:58:59.71
>>494
アンクルメギド
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:30.10
>>503
話題がな
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:00:28.38
ピアノガイジより飯上げ豚とか筋トレガイジのが嫌い
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:00:34.69
最近村スレ全然見てないわ
なんか話題がつまらん
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:00:51.30
あの
グラブルの話いいですか?
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:22.10
>>519
アイプラの話一色ってわけでもないからそれ以外の話してる奴の話題に乗れば良いんじゃね
というかそんな深く考えることか?
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:26.70
>>518
相手が教養人か幼稚園児かで作れるものが変わってくる
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:31.07
アイプラおじさんは一人ずつポツポツ語ってるだけだけど
メギジは一人出現するとワラワラ正体表すの草
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:40.17
○○ガイ○ってわざわざ誰々と特定するほうがよほどスレに迷惑だと思うけどな
客観的普通にレスしてるときにもわざわざ報告するからな
そういうやつが1番荒らしてるんだよわかる?
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:55.80
>>526
なしスレはたのしーのでいやでーすw
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:02:07.41
>>523
なんか話題に勢いないよね
俺最近ホロアンスレ見てるけど毎日炎上とかバトル起こっててVのこと何もわからなくても楽しいわ
コンテンツに勢いがあるとスレも勢いあるから楽しい
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:02:13.93
メギドはこのスレ見なかったら存在自体知らずに死んでたと思う
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:02:40.26
>>536
効いてて草
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:02:50.64
カップ麺ばっかり食ってるからたまに生麺茹でて食うと美味さにビビる
とくにうどんはヤバい
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:01.41
メギジってとりあえず仲間見つけたら「俺もメギジ」ってアピールしてるだけよな
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:20.92
村民モンハン部やっていい?
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:24.07
有りスレは消化すんのに半日かかるのに無しだと2時間ペースねぇ
ふーん
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:27.23
なんでメギドみたいなゴミより遥かに出来の良かった歌マクロス終わらせたん
やっぱコストかかりすぎたんかな

低コストで低クオリティのメギドが憎いッw
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:37.43
>>535
でも昨日メギドの日!ってスクショ貼ったら誰も触れなかったし誰も他にスクショあげなかった
祝ってくれた人はいたけどもうやってないんだろうね
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:40.60
ウマのサークルってなんか協力するコンテンツ出来たの?
メギドの村マルチみたいなのみた事ない
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:04:08.31
>>536
めっちゃ効いてるじゃん
ありスレのガイジの一人だろお前
ここはお前の日記帳じゃないんだぞ
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/02(土) 14:04:20.25
>>560
コラール?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況