X



年収200万以下の村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:13.56ID:jnOqhwqY
(´・ω・`)デートして女を楽しませればいい
(´・ω・`)らんらんはつまらない男だから無理だった
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:06.59ID:jnOqhwqY
>>9
(´・ω・`)恐ろしいこと言っていい?
(´・ω・`)みんなそんなに必死にならずに子孫残してるんだ
(´・ω・`)必死になってると思ってるのがやばいんだ
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:25.57ID:12WVKmT0
返金で死んだゲームがあるんですよ、メギドって言うんですけどね
と思ったけど、あれ返金に加えて教官を売り抜けようとした詐欺と宮前レターの大失敗もかけ算されてたわ
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:24.79ID:jnOqhwqY
>>23
(´・ω・`)そうだよ
(´・ω・`)みんなが普通にしてることを必死になってやってることに気付いて悟りを開いた
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 18:52:38.00ID:jnOqhwqY
(´・ω・`)らんらん年収500あるって設定でいい?
(´・ω・`)年収500万あっても彼女できないよ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:46.75ID:2ru76X8J
マガジンとサンデーの裏にシャドバ6周年無料ガチャがもうすぐ終わるって広告出てたんだけど
タイミング馬鹿じゃねぇの?
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:23.68ID:jnOqhwqY
>>45
(´・ω・`)死ぬ必要はない
(´・ω・`)周りのことは気にせず自分の楽しみを見つければいいんや
💪(´・ω・`)🤌悟りを開くとはそういうコト
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:56.92ID:V4YPoUaO
(´・ω・`)いくら優しくても金がない豚じゃ家庭を支えるの無理よ
(´・ω・`)だってお金無いと何も出来ないじゃん
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:50.91ID:mF0hujeR
俺2ヶ月前アイプラとシャニマスどっち始めるか悩んでシャニマス始めたんだけど正解だったかな
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 18:58:14.03ID:V4YPoUaO
>>50
(´・ω・`)楽しいこと何も無い......ただ生きるのしんどいしつまらないし寂しいし好きな子に愛されたかった
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 18:58:23.57ID:wXbv9yr+
グラおじ貧困層が傷の舐め合いしてて草
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 18:59:47.19ID:jnOqhwqY
>>56
(´・ω・`)らんらんどっちもはじめたけどシャニはすぐ飽きちゃった
(´・ω・`)最近かわいい智代子ちゃん来てたから溜まった石で200連したけど恒常SSR1人しか出なくて消しちゃった
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:51.11ID:jnOqhwqY
>>57
(´・ω・`)そっかあ
(´・ω・`)らんらんはアニメ見てゲムしておいしいもの食べてれば幸せだよ
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:25.56
>>56
なんつーか
マジで村民だな
コロコロじゃなくてボンボンだったろ?
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:39.25ID:TOUIqnYq
ヘブバンスレでグラブルの宣伝するのやめろ

750 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17b9-+L2Y [110.130.102.69])[sage] 2022/06/23(木) 18:56:14.88 ID:Ic83pxB20

覇権ゲーム貼っとくぞ🙋‍♀
こんな横スクロールゴミゲー引退してみんなこっちやろう👊
https://i.imgur.com/ctheXHK.jpg
https://i.imgur.com/2lrB10c.jpg
https://i.imgur.com/pkTi4ZM.jpg
https://i.imgur.com/GTwrH7U.jpg
https://i.imgur.com/tbpDmhO.jpg
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:14.97ID:iYW+exKP
シャニのガシャは本当に渋いからな
俺は連続で300連ノーピックかまされて鉱脈尽きて完全にやめた
そのガシャ改善もせずトワコレではづき無効化とか
やることが調子乗り過ぎだわなあそこの運営
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:17.30ID:RQghIyMl
(´・ω・`)ママがご近所さんからデッカいナスビ5本も貰ってきたから30代ニートのボクが豚バラ茄子作ってあげてる
(´・ω・`)英一郎事件起きてからこういうポイント稼ぎしなきゃいけなくなったのが情けねえ
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:38.98ID:ikwXqOHE
どうせ死ぬなら歴史に名を刻みたくないか?
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:41.92ID:wXbv9yr+
グラブルなんてしがみついてるから貧困するんだろw
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:50.30ID:05QuLTi9
(´・ω・`)尼崎の職員さんはちゃんと謝ってるのにニポンジンはネチネチとうるさいわね…
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:13.25ID:TOUIqnYq
グラブルの悪魔
一度も死んだことがないから地獄から出てきたことがない
だからセルランがいつも地の底にいる
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 19:03:47.11ID:neGhGPFh
これは浴衣でも水着でもなくアウトドアヴァジラかもしれないなネイル色に染ったヴァジラを楽しんでくだされば
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:23.31ID:ikwXqOHE
十二身障しか頼みの綱ないから必死やねえ
ガレヲンをギャグシナリオに出すわけにもいかないし
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:59.38ID:jnOqhwqY
(´・ω・`)この前後輩にセッティングしてもらって女とデートしたけどつぎ誘ったら断られた
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/23(木) 19:06:59.69ID:ikwXqOHE
別に無理に楽しくないことする必要なくない?
全体主義に洗脳されてるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況