第62回決戦!星の古戦場 傾向と対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:23.45ID:WknYeiHG0
200だと奥義80カットに奥義封印してきそう
0755非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-Ska0)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:09.07ID:a53Q9zosa
お前らやってて草とか斜に構えてないで
たまには本音で話せよ!
グラブル、楽しいだろ?
古戦場、張り切ってんだろ?
チー牛特有の頑張らない俺かっけーとかやめようよ!
グラブル始めた頃の強くなる自分にワクワクしていた気持ち
思い出そうよ!
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-ggrT)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:13.38ID:bcIo76L60
ぺこーらグラブルは?
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:24.82ID:8OrOxNAh0
(´・ω・`)えっちな絵ぜんぜんない村スレに意味なんてないよ
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:11.03ID:H03B5HA20
>>757
傷ついたわ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a4c-JBvf)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:31.54ID:edoEnw0j0
>>752
終わったら帰る、つってもテレワークだし
てっぺん超えてやってるやつは深夜残業手当目当てだから放置
バックレた上長は降格処分になってるし、もう赤字案件でどうにでもなれだよ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:50.12ID:H03B5HA20
>>762
ノルマ稼いだらあとは自由
負け確撤退で個ランで走りたい人は走って

グラブルで草
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:08.04ID:8OrOxNAh0
>>758
(´・ω・`)ごめん嘘だよ
(´・ω・`)らんらん村スレには助けられてる
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:06.93ID:H03B5HA20
>>771
許した
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:43.41ID:H03B5HA20
>>782
気づいちゃったからにはお前もやるんだよ!
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:14.47ID:H03B5HA20
フォールゲェジやりたい
無料で人集まったらなんかあるの?マッチングしやすいとか?
よくわかんないけど
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:53.22ID:H03B5HA20
村ゲェジやったらみんな足の引っ張り合いで
マリカでビリになったら逆走して甲羅とか当てにいくプレイにみんな走る
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:03:24.47ID:H03B5HA20
知らないよ
0818非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-Q7+Z)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:08.21ID:jcvuG8Qea
グラおじガチャで燃え尽きてて草
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:15.46ID:8OrOxNAh0
(´・ω・`)明日の24時までに15体ずつ倒すくらいでいいでしょ?
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:08:02.51ID:H03B5HA20
>>827
我慢は良くないよ発散させてこ
0837非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-Q7+Z)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:56.65ID:jcvuG8Qea
>>331
やってるわけないからグラおじステイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況