X



セルランバトルエボルヴ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-CNpJ)垢版2022/06/19(日) 10:24:05.70ID:q58Zs2P60
(´・ω・`)なしの時どれだけ飛行機が飛びかってたかわかる過疎り具合だな
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 10:27:34.74ID:OdIcmYF70
>>20
(´・ω・`)無料でやれないソシャゲなくねぇ?
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 10:33:02.18ID:siJgfFKG0
鼻垂らしながらセルラン棒振り回すのそろそろ卒業したら?
その棒は君のじゃないし、君のパパのでも無いんだよ?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5afe-VVUE)垢版2022/06/19(日) 10:55:38.27ID:rJz2pVLI0
グラブルの稼ぎで始めたABEMAが1位って事は実質
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 10:57:01.99ID:BOKH0WYB0
>>40
すぐ飽きたけど安いから値段分遊べたわ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b07-GoNP)垢版2022/06/19(日) 11:06:50.24ID:EQivVaNl0
ダマスカスなくて凸できないどうしたらええんや
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-VVUE)垢版2022/06/19(日) 11:13:19.11ID:ViJxU9oq0
>>97
エッチやねぇ…
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-1zKy)垢版2022/06/19(日) 11:48:39.61ID:OWmbY6oY0
>>132
社内の憎しみを一手に引き受けていた存在
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-SyZf)垢版2022/06/19(日) 11:49:19.70ID:FaEvTUcY0
割とまともなグラブル 配信者出てきたな
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-qOzS)垢版2022/06/19(日) 11:50:21.60ID:6IyBMf2V0
>>138
残念なが人気投票1位での昇格SSR水着アステールと水着クムユと夏イベ確定のワムデュスなんだ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 11:53:33.92ID:siJgfFKG0
胃の調子悪くて2日禁酒したからそろそろ飲んで良いよね?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-1zKy)垢版2022/06/19(日) 11:53:58.06ID:OWmbY6oY0
自分、お昼させていただきます
0167非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-qOzS)垢版2022/06/19(日) 12:00:49.52ID:kM39IQBgd
>>161
引くと水着控えてるのに失うモノがデカすぎる
0169非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMda-zroi)垢版2022/06/19(日) 12:01:16.34ID:zggmZ8adM
(´・ω・`)そりゃ他のやつの戦力が上がったらそれだけ自称有識者()が不利になるからな
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 12:01:50.72ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)水着ヴァジ蔵はぶっちゃけいらないよね
(´・ω・`)もっとえちちおっぱい頼むよ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7e1-sER5)垢版2022/06/19(日) 12:02:35.49ID:J5fKdI7u0
3本入手した奴「大差ないから無理にひく必要無いぞ(余裕)」

入手できなかった奴「大差ないから無理にひく必要無いぞ(必死)」


これが全てだよね精神衛生上よくないから引いてる奴が多そう
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 12:04:21.55ID:BOKH0WYB0
マーメイドsがいい感じに人気バラけてて面白そう
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-SyZf)垢版2022/06/19(日) 12:04:22.37ID:FaEvTUcY0
馬の擬人化
武器の擬人化
竜の擬人化

ギャハハハ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 12:04:42.43ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)初めてTwitterで100いいね超えたわ
(´・ω・`)草
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 12:06:53.88ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)ハンターハンター早く読みたぁい
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 12:09:59.03ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)バハムートどれだけいるねん
(´・ω・`)作る方はコピペして色だけ変えるだけで楽やねぇ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-xheH)垢版2022/06/19(日) 12:11:32.61ID:6IyBMf2V0
>>185
そもそもマルチ出す条件のソロ版のバブさんすら倒してない
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-1zKy)垢版2022/06/19(日) 12:12:14.46ID:OWmbY6oY0
>>182
俺の、負けだ...
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-SyZf)垢版2022/06/19(日) 12:12:57.92ID:FaEvTUcY0
強いウマを強いサポカで育成して上振れするため周回しつつ本場も多少の運要素がある
将来性なくて草
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 12:13:06.29ID:BOKH0WYB0
ツインターボ実装まだ?
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-xheH)垢版2022/06/19(日) 12:15:14.43ID:6IyBMf2V0
>>206
おじいちゃんだからフラッとしちゃったんだね
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 12:16:19.42ID:siJgfFKG0
今日バックで来た車にぶつけられる所だったわ
クラクション連打で何とかなったがまじ焦った
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 12:20:53.68ID:OdIcmYF70
>>224
(´・ω・`)ま?
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 12:21:52.06ID:siJgfFKG0
よく朝起きるのが1番の難関って聞くけど
普通に参考書見ると知らないことばっかなんだけど
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 12:22:30.03ID:BOKH0WYB0
ニコニコは配信者還元もっと早くやってればな
稼ぎ頭は全員つべとかに取られちまった
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 12:24:49.49ID:siJgfFKG0
>>236
資格なんて自動車免許くらいしか持ってないけど普通に稼げてるよ?
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-xheH)垢版2022/06/19(日) 12:26:39.97ID:6IyBMf2V0
スイープってメスガキ?
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ed1-Dueg)垢版2022/06/19(日) 12:30:43.37ID:bINrzEx/0
ガレヲン杖3本編成はワルエンとか一振2本入れられる!とか言うけど
現実はガレヲン杖だけで3枠すでに消費してるわけで
天司武器(オメガ5凸)と終末で5枠
白虎邪と一振1本は入れたいから7枠
あと技巧と進境入れない選択肢はないから
セラステス、アンスリア本、レオナ斧で埋まる

これどうなん
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 12:31:19.39ID:siJgfFKG0
教習所の駐車ってポールの位置で覚えさせられるからあんま意味ないよね
実際今年運転し始めたけど縦列で壁擦ったわ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 12:34:30.03ID:siJgfFKG0
>>271
まじか、確かに下手だったが
MTで縦列とかもういっぱいいっぱいよ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 12:36:13.25ID:siJgfFKG0
>>278
そしていざ路上で直面してめっちゃ緊張する
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ed1-Dueg)垢版2022/06/19(日) 12:37:48.20ID:bINrzEx/0
ウマは根性サポカ持ってないから今の環境で育成しても無駄だし
寝てる間だけオワコンドブパサーをマクロで育成してるわ
スピ賢復権するか根性サポカ凸れるぐらいの石貯めるまで身動き取れない
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ed1-Dueg)垢版2022/06/19(日) 12:39:04.83ID:bINrzEx/0
どうせ200hellクソ硬いから進境使うだろ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 12:41:23.77ID:siJgfFKG0
>>293
それな、んで壁だったから油断して擦った
会社からの支給車だしええやろ
0303非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-M1zu)垢版2022/06/19(日) 12:41:54.41ID:XEFQqxi4a
>>132
内外のヘイトコントロールできない組織は
すぐに崩壊するからな(´・ω・`)

数字に出る業務以外の潤滑油は絶対必要
潤滑油多すぎても機能しなくなるけどね
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-KtZt)垢版2022/06/19(日) 12:41:55.37ID:qMA728wt0
HIKAKIN😎ヒカキン 【YouTuber】
@hikakin
いよいよ今夜は那須川天心vs武尊の世紀の一戦 #THEMATCH2022🥊
200万円のVVIP席、東京ドームのど真ん中で伝説の試合観戦させて頂きます🥹🎉✨ABEMAのPPVで観戦出来ますので、一緒に応援しましょう😎👊
#PR

試合の視聴はこちら↓
http://abe.ma/3PTEzPf

ハジマやねw
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-sER5)垢版2022/06/19(日) 12:42:27.56ID:dbrXnNVX0
決勝リプレイ見たら2位の人のUGチョコボンが9位
根性メタだと育成ランクはハッタリかも
それでもチョコボン自前のスキルだけで相当強いけど
持ってる人羨ましい劇的に逃げの育成難易度下がったよね
0311非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-4Slc)垢版2022/06/19(日) 12:43:44.72ID:85vA9n9qd
https://i.imgur.com/tR4O8Qg.jpg
アニメ見たことない人この機会にいかがですか?
0314非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-M1zu)垢版2022/06/19(日) 12:44:21.03ID:XEFQqxi4a
>>304
ナリキン嫌い(´・ω・`)
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ed1-Dueg)垢版2022/06/19(日) 12:46:13.60ID:bINrzEx/0
チョコボンって先手必勝いるんだろ
やさしいか?
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-qOzS)垢版2022/06/19(日) 12:51:10.61ID:6IyBMf2V0
村民以外とガチなウマガイジ沢山居るよね
0336非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-4Slc)垢版2022/06/19(日) 12:53:04.85ID:85vA9n9qd
(´・ω・`)自分が可愛いと思った子選べばいいんじゃない
(´・ω・`)一応性能面で選ぶならこの辺かな
https://i.imgur.com/jyYvoQk.jpg
0342非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-M1zu)垢版2022/06/19(日) 12:55:49.56ID:XEFQqxi4a
ディズニー+
やっとアイアンマンとスパイダー来たのに
ひろしじゃなくなってた(´・ω・`)
変えなくてもええのになあ

ミズ・マーベルとかいう不細工ヒロインがきつい
もう解約するか…
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-qOzS)垢版2022/06/19(日) 12:57:11.49ID:6IyBMf2V0
>>343
周年でリセマラやり直し
0347非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMda-zroi)垢版2022/06/19(日) 12:57:37.79ID:zggmZ8adM
>>343
(´・ω・`)周年のお得なパック買うしかない
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ed1-Dueg)垢版2022/06/19(日) 13:03:21.49ID:bINrzEx/0
どんな理由があれ君が3位なのは変わらないんだけど
その辺はどう思う?
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ed1-Dueg)垢版2022/06/19(日) 13:05:18.89ID:bINrzEx/0
僕は本当は1位だったんだあああああああああああああああああ!!

😎でも本当は?

3位
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 13:08:31.93ID:BOKH0WYB0
課金しまくって3位とか死にたくならんの?
グラブルは自分で頑張った分は返ってきますけどw
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ed1-Dueg)垢版2022/06/19(日) 13:11:16.30ID:bINrzEx/0
負けた理由、運しかないから顧みる要素ないです
0394非通知さん@アプリ起動中垢版2022/06/19(日) 13:15:58.32
実際みざちゃんのように頭が弱いタイプはグラブルが正解
ウマ娘が私立入試とするしグラブルは推薦入試みたいなもん
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a92-4Slc)垢版2022/06/19(日) 13:23:51.24ID:m1foZxT60
https://i.imgur.com/ICyMoHz.jpg
(´・ω・`)今日はこころとスシローに行ってきたよ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-1zKy)垢版2022/06/19(日) 13:25:35.03ID:OWmbY6oY0
>>409
日課をしてるわけでもないし
え...?まさか...
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 13:26:52.50ID:BOKH0WYB0
聡明な村民は初回タウラス杯で1位取ってから煽りまくって辞めてるぞ
0421非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-M1zu)垢版2022/06/19(日) 13:27:29.63ID:d+2YRnBCa
>>413
たぶん
他のコスプレしてたほうが
かわいいよねこの人(´・ω・`)
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 13:29:35.13ID:BOKH0WYB0
ガリガリくんすもも味どう?
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a92-4Slc)垢版2022/06/19(日) 13:30:23.52ID:m1foZxT60
やってて芝
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-1zKy)垢版2022/06/19(日) 13:31:29.67ID:OWmbY6oY0
グラブルは20年くらい気絶させる
完全にやめはしない
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM8a-uWBL)垢版2022/06/19(日) 13:32:41.49ID:wCHz06ePM
熟成させたグラブル どうなるの?
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 13:40:08.64ID:siJgfFKG0
ハゲのチョコ買ってきたから食うか
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 13:50:40.48ID:siJgfFKG0
ワートリは良いセリフ多くて良いよね
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 13:54:24.75ID:siJgfFKG0
>>454
昼ごはんじゃないけどトマトリゾット作った!
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 13:56:10.90ID:BOKH0WYB0
5v5のゲームで負けた理由を味方のせいにしてそう
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 13:58:16.30ID:siJgfFKG0
格ゲーでも10回やれば格上に1引ける事もある
まぁリアルの殺し合いならチャンスは1回だから勝者が強者でも良いんじゃね
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 14:01:46.60ID:OdIcmYF70
https://i.imgur.com/dBgeYNO.jpg
(´・ω・`)アイプローのイラスト増えてきたぁ!
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 14:03:22.63ID:siJgfFKG0
格ゲーやってると文句しか出ないが
まぁ誰かのせいにしたくても俺の顔しか思い浮かばない
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 14:06:02.92ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)ウマとかグラとかサイゲームやってる人はドMのイメージ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 14:06:18.78ID:siJgfFKG0
>>476
スト5かギルティかKOFか鉄拳かGBVSだよ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 14:13:14.09ID:BOKH0WYB0
格ゲーは弱いものいじめばかりしてたら初心者来なくなっちゃった
ウメハラが警鐘鳴らしてたけどもう遅かった
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bdf-xRFo)垢版2022/06/19(日) 14:14:45.48ID:siJgfFKG0
初狩りとかつまらんから村民並みに心歪んでる極小数の奴しかやらんよ
格上とやった方が明らかに楽しい
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 14:15:36.77ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)マキオンのランクマで35連勝してた相手に勝てたとき脳汁でた
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)垢版2022/06/19(日) 14:18:40.16ID:F0TRxO8p0
エルデンはウッキウキで初狩りが待ち構えてたが
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-1zKy)垢版2022/06/19(日) 14:18:40.53ID:OWmbY6oY0
ほんとはVSでウメハラが盛り上げてくれる予定だった
俺たちに成長することの喜びを伝授してくれるのかと思った
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 14:18:58.87ID:BOKH0WYB0
スマーフ楽しいからな
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-sER5)垢版2022/06/19(日) 14:22:16.28ID:AE4yJNJv0
>>498,502
(´・ω・`)ごめん初狩りとかの話じゃなくて連勝者を後ろで待ってる人に交代させるために設けられてないのかって話
よく考えたら格ゲー人口少ないしゲーセンで並ぶ行為自体がもう時代遅れかしらね
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 14:23:52.20ID:BOKH0WYB0
やはり正解はスマブラか
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)垢版2022/06/19(日) 14:25:15.72ID:F0TRxO8p0
古戦場も初狩りじゃないか?グループ突破団に30億団ぶつけてこないでくれよ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 14:31:26.83ID:BOKH0WYB0
グラおじ世代だとゲーセン格ゲーで勝負の後リアルファイトしてたんでしょ?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)垢版2022/06/19(日) 14:43:09.96ID:F0TRxO8p0
>>535
ちょっとジャンプしてみ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe1-Q7+Z)垢版2022/06/19(日) 14:45:03.53ID:8a1C7fpX0
模米湖印我愛
0547非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-M1zu)垢版2022/06/19(日) 14:45:27.66ID:BEVUDAqJa
>>537
ゲームセンターで
ドラクエ2が30分百円で遊べた時代
なめんな餓鬼ども(´・ω・`)
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)垢版2022/06/19(日) 14:45:55.15ID:F0TRxO8p0
なんか音ゲで勝って相手見ずにいきなり中指立てだす陰キャの動画思い出しちゃった
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 14:46:04.02ID:OdIcmYF70
>>545
(´・ω・`)お肉が揺れちゃうから恥ずかしい///
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 14:48:24.47ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)今日良い天気だし外出ようかなぁ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)垢版2022/06/19(日) 14:49:06.75ID:F0TRxO8p0
>>551
鷲づかみにしてこの肉か!この肉が揺れるんか!!ってグイグイしてやりたい
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 14:50:52.51ID:OdIcmYF70
>>564
(´・ω・`)女の子のお腹の肉つまむとマジギレされるのなんなの...?
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)垢版2022/06/19(日) 14:51:23.06ID:F0TRxO8p0
自転車漕ぐと染みが一発で分かる
ベージュやグレーのズボンは特にね
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)垢版2022/06/19(日) 14:53:49.62ID:F0TRxO8p0
KOFでエロいキャラってまだ舞とかシェルミーが不動なの?
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 14:54:28.43ID:OdIcmYF70
>>574
(´・ω・`)痛そうなのはNG
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff5c-sER5)垢版2022/06/19(日) 14:59:13.77ID:6v9CKL+Q0
>>580
あれって近所迷惑やばそう
0591非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-IEvo)垢版2022/06/19(日) 15:02:55.75ID:iv6LZ4oQd
村スレって割と永井リスナーおるね
俺は博之の方がいいけど
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)垢版2022/06/19(日) 15:03:59.62ID:F0TRxO8p0
きゃりーぱみゅぱみゅみたいキャラもう解雇されたの?
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7e1-K8g2)垢版2022/06/19(日) 15:04:43.80ID:1EtaHAt80
普段やってるゲーム動かねぇからさぁ!
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 15:05:58.43ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)高速でREADYが動いてるのでは?
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)垢版2022/06/19(日) 15:09:01.68ID:F0TRxO8p0
>>603
あの中国の仮面の奴も?
韓国BBA韓国チームじゃなくなってて草
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff5d-sER5)垢版2022/06/19(日) 15:14:33.90ID:c7DN8K5X0
林士平(りんしへい)
@SHIHEILIN ジャンプ+/漫画編集者/

明日、藤本タツキ作品の最新情報の嬉しい告知をさせて頂きます??

日付変わる頃を目処で、お知らせ予定です??

乞うご期待です?????
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)垢版2022/06/19(日) 15:14:39.51ID:F0TRxO8p0
俺左右立ち位置変わった途端必殺技出せなくなるんだけど
なんかくすぐったい感じになる
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 15:16:22.22ID:BOKH0WYB0
世界で一番精子搾り取った格ゲーキャラは春麗?舞?
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-fvQC)垢版2022/06/19(日) 15:18:32.62ID:F0TRxO8p0
アニメ映画でおっぱい乳首まん筋見せてたしな舞
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 15:21:35.50ID:BOKH0WYB0
ジーコもひろくんも細々と頑張っててすごいわ
生まれる時代が早すぎた
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 15:31:49.51ID:BOKH0WYB0
沸き続けるらん豚を倒す方法と何度でも復活するマキマさんを倒す方法は同じ
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-HNJI)垢版2022/06/19(日) 15:44:54.17ID:BOKH0WYB0
ドージコインってタダ同然から一気にぶち上がってたよね
あの頃買って売ってた人いるんだろうか
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 16:00:28.88ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)今日あっついね
(´・ω・`)村民もうエアコンつけてる?
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7e1-Xghq)垢版2022/06/19(日) 16:01:35.21ID:nJZLe0LC0
(´・ω・`)まだはやいだろ
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 16:03:33.16ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)流石にまだよな
(´・ω・`)扇風機ないんだよね〜
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 16:06:30.29ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)昨日たくさん動いたから今日埃たまってるとこ拭いて終わる...
(´・ω・`)あと1時間くらいしたらランニングだけでもするかぁ
0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-M1zu)垢版2022/06/19(日) 16:17:02.19ID:BEVUDAqJa
>>656
フルパワーよ(´・ω・`)
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 16:19:45.37ID:OdIcmYF70
>>672
(´・ω・`)おほー!
(´・ω・`)やっぱ暑いかららんらんも入れりゅ!
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 16:28:38.66ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)nasneはテレビじゃないからセーフよね?
(´・ω・`)らんらんのノートPC2016年2月のだった...
0696非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-Q7+Z)垢版2022/06/19(日) 16:40:13.50ID:285c0Qg/a
最近めっちゃ痰がへばりつく
グラおじの呪いにかかったか
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 16:42:43.56ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)もう2,3年はしてないわね
(´・ω・`)しかも最後はデリだからカウントしていいか微妙
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-kBs4)垢版2022/06/19(日) 16:49:05.10ID:O3Uc4LcX0
>>704
20カートン
転売で10倍になる
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 16:56:30.54ID:OdIcmYF70
https://i.imgur.com/xBp4w5K.jpg
(´・ω・`)まだ鬱流れは早いわよ!
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 17:09:39.92ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)じゃあらんらんの好きな巨乳にする?
0730非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-M1zu)垢版2022/06/19(日) 17:17:17.50ID:wvZFE5bWa
今日は
鰻重特上(´・ω・`)
いたーきます
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 17:18:37.70ID:OdIcmYF70
>>727
(´・ω・`)ロリ巨乳あんまりいないんだよねぇ
0742非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-Q7+Z)垢版2022/06/19(日) 17:21:04.24ID:ADZPLTt+a
ブス太郎規制されたら貧困トーク減って草
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 17:23:15.03ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)頭痛いから走るのやめた
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-CNpJ)垢版2022/06/19(日) 17:24:46.40ID:q58Zs2P60
(´・ω・`)ちっちゃくないよ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-CNpJ)垢版2022/06/19(日) 17:32:13.77ID:q58Zs2P60
(´・ω・`)ぺこーらのガチャ配信これ下手したらまた消費者庁コラボのきっかけになりそうだしキムマジック発動待ったなし
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7e1-Xghq)垢版2022/06/19(日) 17:32:41.17ID:nJZLe0LC0
(´・ω・`)バブ余ったイラネ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-CNpJ)垢版2022/06/19(日) 17:33:44.65ID:q58Zs2P60
(´・ω・`)昔ベリアルに何十万だか使ったって人居なかったっけ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7e1-Zgr3)垢版2022/06/19(日) 17:38:46.13ID:/JZQUlzR0
目当ての景品が事前に何%で排出されるか明記されてる以上はどうやっても消費者庁コラボにはなんねえから安心しろ
知れたのがSSR全体の排出率だけでどのユーザーが当たり引けたのかで射幸心煽ってたアンチラ時代とは違うんだ
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-Q7+Z)垢版2022/06/19(日) 17:41:42.79ID:zXpxKDoFa
グラあじの世話係になったぺこーらかわいそう
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7e1-Xghq)垢版2022/06/19(日) 17:53:08.73ID:nJZLe0LC0
(´・ω・`)何十万使うかだけ気になる
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 17:54:26.96ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)実況するの?
(´・ω・`)それなららんらん他行ってる
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 18:01:03.95ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)サロメですら実況は控えめなのにホロ豚さんはしつこいから嫌い
0823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-Q7+Z)垢版2022/06/19(日) 18:01:21.48ID:xCl1/b6Qa
>>319
中国の倫理観どーなってんだ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 18:03:32.83ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)やっぱ走りたくなってきたゾ!
(´・ω・`)5km行ってきます
0849非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-ggrT)垢版2022/06/19(日) 18:18:39.54ID:YxMgo0Tdp
ぺこーらバブさんの確率知ってんのか?
0854非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMb6-b9qc)垢版2022/06/19(日) 18:22:06.24ID:j/uIUJEgM
>>852
死ねグロガイジ
0858非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-Q7+Z)垢版2022/06/19(日) 18:27:37.24ID:ZHpp3xASa
vtuberを声優にしようとしてたサクラ革命って結構先見性あったよな
チー太郎となかいどのネガキャン爆撃さえなければ
0871非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-IEvo)垢版2022/06/19(日) 18:31:36.97ID:iv6LZ4oQd
たまらず水着BB出してきたかスラム
残念だけどぺこらを囲い込んだグラブルには勝てんよ
0876非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMb6-b9qc)垢版2022/06/19(日) 18:33:26.59ID:r1vX+NA3M
>>873
死ねGG
0890非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-Q7+Z)垢版2022/06/19(日) 18:43:09.86ID:npcX+1K1a
こんな汚いところでよくできるな
0905非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-M1zu)垢版2022/06/19(日) 18:57:56.08ID:5r89DPZGa
>>826
えみりん

小皺が修正されてて
無茶苦茶可愛くみえるね!(´・ω・`)
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 19:09:21.60ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)ランニング終わりました
(´・ω・`)水シャワー浴びたのに汗がとまらん
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 19:13:24.61ID:OdIcmYF70
>>920
(´・ω・`)らんらんも去年1月から鬱で休職してたりしてた
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 19:19:55.91ID:OdIcmYF70
https://i.imgur.com/d82AId3.jpg
(´・ω・`)プラローのさくら水着欲しい...
0949非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-JBYp)垢版2022/06/19(日) 19:22:17.75ID:iiJap9jYd
この一文がまんまお前ら

>オジサンたちは、さも知ってて当然のようにネタをブチ込んできますが、世の中には見ていない人も大勢いるわけで、若者からウザがられたくなければやめるのが無難でしょう。
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 19:23:54.19ID:OdIcmYF70
>>951
(´・ω・`)週1くらいでいいよね
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 19:25:49.91ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)また石川で地震あったの?
(´・ω・`)15時くらいにもなかった?
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 19:31:20.66ID:OdIcmYF70
(´・ω・`)BBちゃんの霊衣って聖杯戦線クリアしないとダメ?
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-VVUE)垢版2022/06/19(日) 19:34:43.17ID:YZt3HuG00
ガチャ引きますお金は億あります
これ楽しいか…?
予算27万で爆死しないと駄目だよな
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fad7-lkdf)垢版2022/06/19(日) 19:35:27.08ID:vTNk00Lw0
金持ってるやつは違うわ
0984非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-rvTB)垢版2022/06/19(日) 19:36:08.64ID:qUhMxXB9d
(´・ω・`)グラブル復帰しようと思うけど何すればいいかわかんない
0991非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr3b-kBs4)垢版2022/06/19(日) 19:38:39.22ID:pyS7NlRtr
ゴミ人参!課金ありがとう!
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 19:38:49.89ID:OdIcmYF70
>>982
(´・ω・`)いま流行ってるかは知らないけど面白いよ〜
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-umMA)垢版2022/06/19(日) 19:39:19.57ID:OdIcmYF70
>>985
(´・ω・`)じゃあいいや...
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 25分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況