X



Abema一位記念でなしスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 02:53:46.78ID:G8zQChNG
(´・ω・`)土は危険だと、20代でロリコンでさいきん氷河期はクズと罵ってた世代が犯罪起こしまくってるっていうね。ロリコン趣味持ちだし匿名掲示板で身の上話、キレた20代…やはり出川パイソンのお仕置き部屋が必要か
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 02:54:05.53ID:i2q37J31
(´・ω・`)嘘をつきすぎて自分でももう何がなんだか分からなくなってる人多そうね
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 02:54:59.99ID:7AqrqJI3
>>658
なんでわかった?
童貞捧げたよ
結婚まで約束してたからな
本当に自分には勿体無い理想の子だった
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 02:55:18.91ID:OWmbY6oY
頭の中のストーリーおちつけ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 02:56:22.61ID:n7VAROK1
>>661
童貞卒業した奴の粘着質と似てるから
お前は女知らな過ぎ
視野が狭い
もっと色んな女知れば昔の女なんか忘れるよ
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 02:58:40.91ID:7AqrqJI3
大事な相手が出来てから頑張るじゃ遅いとだけお前らに言っとくわ
俺は何も出来なかった
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:01:39.91ID:G8zQChNG
(´・ω・`)絶賛子育てしてる先輩の知り合いの嫁さんの話だと豚くん。この人だと決めたら絶対に離すんじゃないよって言われたな、しつこかったらストーカーになるんじゃねと思いつつ「ぶひ!」って返答したけど
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:04:54.77ID:8a1C7fpX
とっくに通報妖怪に通報されるから思う存分暴れてけ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:05:06.07ID:9XVeeNJO
プリコネスレ久しぶりに見たけど相変わらずウマ憎してて安心したわ😌
あいつらウマ憎んでやってるのがブルアカだから面白いよな
メギジもグラ憎してたしマイナーゲー信者はなぜ覇権を憎むのか
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:05:31.44ID:G8zQChNG
(´・ω・`)あとこれまた既婚女性だけど女に友情はないよって意味深な事を言ってたなあ
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:05:49.36ID:sQLPdTHS
カマロー落ち着け
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:08:14.73ID:4S5KGuOy
なしスレを楽しめるのは普段NGにされてるネームドとこういうワッチョイがないから好き放題自分語りするガイジだけ
ほんとつまらないスレ立ててくれたな
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:08:21.85ID:8a1C7fpX
最近の通報妖怪はホーミング機能までついてる
自分が通報したレスまで記録してるらしい
https://i.imgur.com/nzRAWXt.jpeg
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:08:47.96ID:FaEvTUcY
男は割と「オワブルwwwギャハハハ」みたいに盛り上がれる
女は「オワブル」「は?ありえないんだけど」「〇〇の方が終わってんじゃん」って感じ
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:09:11.93ID:aa1OAzAp
千葉市の公園で8歳の女の子にみだらな行為をしたなどとして逮捕された慶応大学3年生の男が、事前に公園を下見し、死角となる遊具に連れ込んで犯行に及んでいたことがわかりました。

強制わいせつ傷害の疑いで逮捕された慶応大学経済学部3年、幸田龍祐容疑者(20)は、先月14日、千葉市美浜区の公園で小学生の女の子(8)の服を脱がせ、みだらな行為をしたうえ、けがをさせた疑いがもたれています。

捜査関係者への取材で幸田容疑者が事前に公園を下見し、外からは死角となる遊具に女の子を連れ込んで犯行に及んでいたことがわかりました。

警察は、計画的な犯行とみて捜査しています。
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:02.53ID:8a1C7fpX
プリスレですら通報妖怪はいないけど村はいる
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:14:17.08ID:i2q37J31
(´・ω・`)おまんまんの中鞄の中家の中
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:16:02.91ID:9icBl+Bb
>>690
村は会話成立するけどプリスレは一人一人が好き勝手叫んでどっちのほうがでかい声だせるかで毎日勝負してるようなもんだからな
ちゃんと働いたことあるやついないんじゃないかなあそこ
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:17:09.08ID:aa1OAzAp
妖怪オフ会

ggg「こんにちはー」
カマロ「スラム死んでて草」
シノガイジ「生中きめていい?」
ぶす「え、どこの店?」
ggg「うるせえグロ面晒してんじゃねえぞ死ね」
ピアノガイジ「憎んでる憎んでるw」
ドスおじ「憎むのが偉いと思ってるやつ居るね」
はげさん「はげだけどグラブルやっていい?」
ぶす「俺の方が強い」
餃子「被爆者は帰ってくれないか?」
ドスおじ「ハァハァ…(ずっと足踏みしてる)」
ピアノガイジ「妖怪の自覚がない妖怪が蠢いてるねぇ…wさてピアノ弾こっと」
カマロ「スラスラのアーチャーwww」
ぶす「俺はメロンソーダ飲んでるけど羨ましいか?」
ggg「みんな落ち着いて…」
ドスおじ「今日もいい運動して差つけちゃったねw」
はげさん「はげだけど帰るわ」
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:17:12.95ID:glm0Uffs
通報妖怪は調子こいてプリスレを始めとしたスマゲ板を通報で壊そうとしたんだけど
それに怒った管理人に新しいルールを作られた上に向こうへの通報は無視されるようになったから村に帰ってきたんだ
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:17:24.81ID:FEv2OPkN
トイレ清掃してたことあるけど普通に女子便所の方が綺麗
男便所はおっさんがゲロしてたり小便器にうんこしてたりやばE
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:17:35.00ID:06RXd8Ie
グラおじ障害者がプリスレよりマシって言ったところで一般人からしたらどんぐりの背比べなんだ
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:18:16.31ID:FaEvTUcY
>>704
哀れすぎて草
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:18:42.31ID:vXgBp45H
カマローはプリスレで相手にして貰えないから村に帰ってきたかわいい村っ子なんだ
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:20:37.40ID:i2q37J31
(´・ω・`)みんな最後には村に帰ってくる
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:23:45.75ID:n6inGJQD
運営さんスマホゲーム板の通報は無視するのに村はそのままなのなんで!?
妖怪のゴミ捨て場扱いされてる!?
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:27:01.22ID:f+DVu0LV
>>714
明日天心VS武尊のキックボクシングの試合をABEMA独占で流すんだけど
それのチケットを1枚最低6000円からで販売しててそれがめちゃくちゃ売れてる
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:28:21.70ID:Faj3Sov5
ちょっと前まで無視られてたんだけど担当班が変わったのか規制されるようになった
>>715
ネットチケット6000円ってとんでもない価格で草
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:32:03.00ID:n7VAROK1
>>672
お前に希望を与えるわけじゃないが、本当に長年の親友レベルになれたなら正体明かしてもワンチャン受け入れてもらえるかもな
相手は混乱するだろうけど今まで受けてきた支えが彼女にとって大きいものなら一周回って考え方変わる
やってる事はキチガイだが、見方を変えればそこまで思って長年支えてくれる奴なんて滅多に居ない特別な奴だわ
まぁだからと言って正体明かすんじゃねーぞ雑魚が😎
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:35:49.31ID:F0TRxO8p
>>719
最初にどこに行ったのか言えばいいのでは?
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:36:07.62ID:4S5KGuOy
>>719
いや、どこにが正解だよ
そこからおーいいねー、何見てきた?で始めて、なんか思い出できた?と繋げてくんだよ
下の愚痴ラッシュとかどこがいいんだ
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:37:45.23ID:7AqrqJI3
>>718
ありがとう
正直それは少し思った
そうなれるくらいにはまず気長に信頼関係築きたい
他人より相手の事分かってるから尚更
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:38:18.00ID:F0TRxO8p
つか上と下で何話題変えてんだよw
下ネガティブすぎない?こんなの聞かされて楽しいやつ居ないよまーん
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:39:16.62ID:F0TRxO8p
もう終えた
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:41:49.20ID:G8zQChNG
(´・ω・`)半コテ無いから愚痴るって考えがそもそも卑怯な手法であって男女共に好かれないというのは大前提ですよ
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:42:00.76ID:F0TRxO8p
なんかまるで1から10まで相手がこう返してくるの想定して話考えてるみたいな
その通り進まないと怒る村民みたいだな
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:43:13.88ID:ShWabBPk
鳴き声で会話するしな
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:44:36.73ID:R0G6j7ht
村民の会話

村民A「旅行行ってきた」
村民B「マウントか?旅行するのが偉いと勘違いしてるやついるね」
村民C「効いてて草」
村民D「落ち着け」
村民A「」
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:46:14.37ID:+5YcyihM
3本敷き詰めればあとは割とどうでもいいから言うほどコスパ悪いわけでもない
それ引いてどこ行くって?古戦場だよカス
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:47:16.86ID:F0TRxO8p
村民A踏み台にされて草
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:41.53ID:12XSbrf4
村民の会話

村民A「旅行行ってきた」
村民B「マウントか?旅行するのが偉いと勘違いしてるやついるね」
村民C「効いてて草」
村民D「落ち着け」
村民A「(´・ω・`)わかった」
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:49:21.19ID:F0TRxO8p
ゴブロ斧3本でいい?
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:50:19.20ID:F0TRxO8p
>>742
これは平和な世界
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 03:54:15.67ID:gPYQlPKn
ガレオン杖大して要らない感じやなキャラも手放しで人権と言えるような性能でもない
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 04:03:34.05ID:GouzGqgA
ガレヲン杖より強いリミ武器リッチ斧とハルモニア以外存在しなくね?
約定以外ゴミって意味合いで言ってるなら同意
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/19(日) 04:14:30.89ID:srdQiC9h
(´・ω・`)ガレヲンは高難易度用風でスパバハでもスポラでも席が無いからな
(´・ω・`)回したやつはキムの術中にハマっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況