X



レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfce-1ycQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:43.68ID:GtjmSJrB0
(´・ω・`)オバロの巨乳お姉さん好き
0868非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-yvWy)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:57.71ID:CnUOJhpWd
オーバーロードは作者が完全にやる気無くしてキャラ殺しまくってる
広げた風呂敷回収しないままアインズ最強のまま終わらせる
元プレイヤーの痕跡探しもやってない
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-NZXS)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:14.14ID:3f6x5m9p0
はた魔は2期つまんないぞ 勇者とおままごとして天使と魔界と茶番の戦いして哲也が考えたみたいな設定が出てくる 勇者が魔王に惚れるけど最終的に勝ちヒロインはちーちゃんだから意味がない
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfce-1ycQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:38.04ID:GtjmSJrB0
(´・ω・`)夜飯なに食べる?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-Uy6/)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:40.38ID:jQLvq2us0
艦これは今でこそ廃れたけどブラウザゲーブームを起こしてDMMゲームスを大きくした偉大なパイオニアだぞ
いまのあの辺のブラウザゲーもほとんど艦これインスパイアみたいなもんだし
サイゲのパクリゲーと一緒にしちゃダメ
0911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:15.73ID:s7OAMX/Qa
カマローかまた他所で暴れ出すのか
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfce-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:34.80ID:GtjmSJrB0
>>912
(´・ω・`)実働とかじゃなくて技術力にお金出してるんじゃないの?
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfce-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:13.49ID:GtjmSJrB0
>>914
(´・ω・`)いいねぇ
(´・ω・`)お母さん大事にしてあげてね
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:50.47ID:Q+83YGuy0
>>925
まじじゃん、カマロー探偵だったのかw
https://i.imgur.com/NU9K3nL.jpg
0928非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-kAdS)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:22.83ID:lrawJhPAd
画家じゃないんだからw
スケブの数万~ってのはたいてい作りての実働を見据えた金額設定だと思うよ
逆に買い手が値段つけるなら貴方が描いてくれるならここまで出せるって話になるでしょ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:12.78ID:Q+83YGuy0
自称探偵 ワッチョイ探し・・・あっ

自称探偵の釜田麻呂(塚本高史)は、愛車のカマロだけが自慢のフリーター。京都の焼肉屋でバイトをしながら、ビミョーな格闘家?の幻之助(朝井大智)や天才ハッカーの健太(山崎裕太)と気ままな毎日を送っていた。そんなある日、お気に入りのキャバ嬢から「失踪したパパを一緒に探して!」との依頼を請ける。ノリで請け負ったものの、パパはなんと巨大SNS運営会社の開発責任者!自社の不正を告発しようと動いていたところ、ヤクザに捕まっていた!
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-LbBw)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:16.42ID:0VvaCl72a
>>935
なにこれ?(´・ω・`)
脚本村民が書いたの?
0943非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-t8pd)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:30.18ID:cg1rDFCZd
>>939
退屈旅団(つまり、メインキャスト)

↑草
0948非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM1f-MdXw)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:00.36ID:dbDCls9EM
(´・ω・`)次スレタイ決まったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況