X



人の夢は終わらねえ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-eHKK)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:35.97ID:g3VsQ0Gad
ポケモンみたいにポリコレに配慮してないだけマトモやな
0858非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMf3-7Tab)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:45:14.98ID:VJdc08odM
みなさんこんにちは、ファイナルファンタジーXVIプロデューサーの吉田です!
プロジェクトの初報から、かなり時間が空くことになってしまいましたが、ようやくトレーラー第二弾、「DOMINANCE」を公開することができました。マスターアップに向け、奮戦を続けている開発チームに感謝を!

 これまであまりゲームシステム面には触れてきませんでしたが、今回、少しずつではありますが、ゲームプレイが垣間見えるものになったのではないかと思います。主人公クライヴの本格的なバトルアクション、召喚獣の能力と思しきその技の豊富さ、そして何よりも、超巨大召喚獣同士の激突など、多くのアクションシーンがプレイアブルになっています。

 PlayStation®5の性能を使い、ストーリーとバトル、そして巨大召喚獣同士の激突が、シームレスに繋がっていく、絶叫マシン——ジェットコースターのような体験をお届けしたいと思っています。ディレクターの髙井を筆頭に、開発チームはマスターアップに向けて磨き上げの期間に入っています。発売まで今しばらく、楽しみにお待ちいただけますと幸いです!

プロデューサー
吉田 直樹
0861非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-eHKK)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:37.81ID:g3VsQ0Gad
イライラしないで
0864非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-Zdpz)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:49:18.79ID:lIhmbP14d
また、最後に個人的に言いたいことがあります。『スタッフ募集してるってことは全然できてないんじゃん』という言説をたまに目にすることがありますが、これはとても的外れです。
ゲーム開発は、開発が進むほど指数関数的に人員が必要となるものなので、開発終盤に至っても募集を行うことは多々あります。(Relinkの開発が終盤という意味ではありません)ですのでご心配なく。むしろ募集を見かけたら興味のありそうなお知り合いに共有していただけると嬉しいです。
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49b0-bNZ+)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:53:29.30ID:6ebK2aHY0
https://ha-navi.com/grl-01
プラチナ抜けたのは痛いなぁ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bbe-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:02:07.63ID:MH0WZvqG0
終末のぐらら
0897非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa3-oHk0)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:14:51.52ID:stV6+uIbM
263 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/05/31(火) 18:12:45.17 ID:QmUUc7Wbd [2/2]
配信中に椅子の音がした時の反応


サロメの場合

コメント「今の音なに?」
サロメ「わたくしの椅子ですわよ?椅子といえばサソリのやつがクッソかっけぇですのよー!」


こよりの場合

助手くん離「なんか変な音した?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「椅子…」
助手くん離「え?」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」
0912非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM4b-t7Lh)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:22:32.48ID:yq6vwpcAM
スーパースターってなに?
マリオ?
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-3fX3)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:25:54.26ID:bDN66nRt0
>>897
この時点でサロメしかねーわ
サロメはキャバクラのなんたるかをよく分かってる
0928非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM4b-t7Lh)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:29.06ID:yq6vwpcAM
>>927
すぐ泣くぞ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fd-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:28:32.30ID:aFjRADGg0
当時からワッカは臭そうだったからおすすめ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-3fX3)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:31:16.72ID:bDN66nRt0
10は雷避け連続200回が無理だった
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9e1-9QZo)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:41:56.87ID:s+s753xt0
やはりF(フクハラ)F(ファンタジー)が正解か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況