X



グラブル坂41恋するサマーフォーチュンクッキー総監督木村哲也
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-ROOH)垢版2022/05/26(木) 18:02:43.58ID:97h0vc7A0
みんなカニカマに飽き飽きしてた
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-O9mE)垢版2022/05/26(木) 18:05:09.73ID:5ZyiGdf50
>>12
なんかコントラスト意識してて草
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)垢版2022/05/26(木) 18:06:05.90ID:CWCy9NBM0
(´・ω・`)3ツイートでどれだけいいねされてるんだ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)垢版2022/05/26(木) 18:11:06.74ID:CWCy9NBM0
>>29
(´・ω・`)花火行きたくなってきた
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-+b+W)垢版2022/05/26(木) 18:11:10.25ID:H/WxqyF7a
いまだにバリバリ搾取されてるチー太郎の哀れさが際立つよね
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f73-SjAR)垢版2022/05/26(木) 18:13:55.75ID:iBIs/Y520
一時期茶色い飯ばっか食ってたわ
0039非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-YYZ1)垢版2022/05/26(木) 18:18:30.90ID:QJD36LPla
ヒロアカのウサギの子すこ
0057非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMb6-VR6h)垢版2022/05/26(木) 18:35:19.40ID:q38V5DdZM
モンストがスパイファミリーコラボ
このスピード感よ

グラブルは?
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)垢版2022/05/26(木) 18:38:55.13ID:9E73eI+C0
スパイさんギャラ高そうじゃん
グラブルはズラしてマスターフルスイングとかシャーマンキングがお似合いだよ
0080非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-Q1gK)垢版2022/05/26(木) 18:44:04.30ID:qhB4tti4a
(´・ω・`)わらわらはキクリを姫って呼ぶじゃんキクリは十中八九、菊理媛な訳よ地獄一行とは真逆の存在なのになぜご一緒してるのかまだ分からない。恐らくキクリ暴れだして閻魔あいは成仏してる終わると思ってる
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-ROOH)垢版2022/05/26(木) 18:54:27.76ID:97h0vc7A0
>>90
カマローみっけ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)垢版2022/05/26(木) 18:55:31.95ID:r5AH2xI60
KAZU1引き上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-ROOH)垢版2022/05/26(木) 19:01:11.86ID:97h0vc7A0
>>102
グラァ!
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)垢版2022/05/26(木) 19:02:10.34ID:9E73eI+C0
親に旅行プレゼントした孝行息子さんは死亡
村民は今日も時計と汚い飯アップ
いいのか?こんなことがあって
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fd-VR6h)垢版2022/05/26(木) 19:04:25.96ID:86i/2wjX0
>>105
グラブルやってない雑魚が死んだだけ
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:08:13.84ID:ELcVDJb00
最近のMMOってまじで独占状態なんだな
ゲーム自体無くて草
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:08:46.40ID:ELcVDJb00
スマホゲーは飽きるんだよ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-ROOH)垢版2022/05/26(木) 19:12:38.72ID:97h0vc7A0
グラおじ落ち着け
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:21:26.36ID:ELcVDJb00
うちの家族もヤクルト1000飲んだみたいだけどめっちゃ良いって言ってた
だけど買い占める奴がいるからどこにもないって言ってたわ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fd-VR6h)垢版2022/05/26(木) 19:22:49.28ID:86i/2wjX0
国内中がヤク中まみれ
世界よこれが日本だ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:24:36.47ID:ELcVDJb00
>>141
おかしいのはお前の頭だろ低学歴
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)垢版2022/05/26(木) 19:25:35.93ID:9E73eI+C0
大麻の逮捕者の7割が30以下
もう終わりだよこの国
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:25:55.75ID:ELcVDJb00
ヤクルトが有能なのは昔から周知の事実
ステマだの騒いでるバカはただの世間知らずのこどおじ
0160非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-M7iq)垢版2022/05/26(木) 19:29:31.93ID:Uvqf5CDxa
(´・ω・`)腸内細菌って生後3ヶ月で中身決まってそれ以降は何しても無駄って実験結果出てるらしいわね
(´・ω・`)ヨーグルト毎日欠かさず30年間食べ続けてた人でも1日抜いただけでたった1日だけでヨーグルトに含まれる菌類全部腸内で駆逐されたらしいわ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:29:38.97ID:ELcVDJb00
こういう流行に反発したがる奴って社交性無さそう
取り残され不安抱えてそう
話が引き出しなさすぎてつまんなそう
クラスで浮いてそう
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:30:49.39ID:ELcVDJb00
>>160
乳酸菌は人によってマッチするものが違うぞ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:32:14.12ID:ELcVDJb00
>>163
それなw
医者がそれ意味ねーからwってYouTubeで言ってたぞ
あの中に1000億個の乳酸菌が詰まってる濃度が神経に作用するわけで、同じ水量飲めばいいわけじゃない
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:34:47.64ID:ELcVDJb00
>>178
ピルクルとヤクルト1000じゃ中身違うぞ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:35:06.29ID:ELcVDJb00
>>180
やめた
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:35:48.80ID:ELcVDJb00
ピルクルで鬱改善する?
するならいいけどw
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:36:38.40ID:ELcVDJb00
>>187
いや、そもそも乳酸菌が別物だし、乳酸菌の濃度が違うから効果も5倍くらい違うんだが
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:37:02.67ID:ELcVDJb00
>>187
こいつなんもわかってねーな
バカ丸出し
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:37:24.54ID:ELcVDJb00
>>192
してなくて草
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:38:31.40ID:ELcVDJb00
乳酸菌って400種くらいあるんだけど、
まさか「乳酸菌」っていう唯一のものだと思ってた?w
0199非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-KpDB)垢版2022/05/26(木) 19:38:44.86ID:4H7GnJcOa
ヤクルト1000ってぐっすり眠れて目覚めが良くなるだけでしょ?
お前らそんなに眠り浅いの?
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:39:59.74ID:ELcVDJb00
乳酸菌は人によって合う、合わないってあるんだぞ
だから効果感じられないなら別の乳酸菌試せ
ちゃんと名前書いてあるからな
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)垢版2022/05/26(木) 19:40:18.55ID:11KQ5MiQ0
ガワだけヤクルト1000で中身マミーにしても4割ぐらい気づかなさそう
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:40:49.68ID:ELcVDJb00
>>201
こいつ絶対うんこ臭いわ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-sLPi)垢版2022/05/26(木) 19:41:20.19ID:kNR3uKHB0
毎日R1飲んでる
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:41:23.63ID:ELcVDJb00
>>206
売ってない
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:41:46.71ID:ELcVDJb00
ヤクルト1000売ってないんだが
ほんとに引きこもりかよお前ら
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:43:32.37ID:ELcVDJb00
R-1派、じゃなくて
お前にR-1が合ってるかどうかなんだが
まぁ何も考えず飲んでんだろうな馬鹿だから
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-KpDB)垢版2022/05/26(木) 19:43:34.48ID:4H7GnJcOa
>>202

仕事探せよグラおじw
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:43:53.31ID:ELcVDJb00
>>220
飲んでみりゃわかる
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:45:58.98ID:ELcVDJb00
俺はヤクルトが合ってるからヤクルト1000探してる
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 19:46:27.78ID:QQV91MOC0
普通ピルクルもヤクルトも買わないでスタレ買うよね
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)垢版2022/05/26(木) 19:46:29.15ID:11KQ5MiQ0
シャブ漬けだのヤクだの日本終わりだよ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9aea-gjeP)垢版2022/05/26(木) 19:46:40.73ID:tUG6WJCT0
対象者を医学部学生4年に分けてんのがどうも引っかかるな
郡を偽ヤクルトと本物にわけて、試験前後のストレスの値を出してるわけだが
偽ヤクルト郡をたとえば成績の悪いもの=テストに対して自信のないもの=前後でストレスが成績優秀郡よりストレスかかると思われる、ものに分けたら
「ヤクルトに都合の良い結果」がでるようになる
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 19:48:57.80ID:QQV91MOC0
>>240
キムテツへの憎しみと3000円をドブに捨てた後悔で眠れなくなります
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:50:16.87ID:ELcVDJb00
>>236
いやテメェで飲めばいいだろ
なんでもかんでも他人に答えを用意してもらう理想編成思考
頭グラブルか?
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:52:50.44ID:ELcVDJb00
>>252
でも図星なんだろ?
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)垢版2022/05/26(木) 19:53:07.26ID:r5AH2xI60
ダノンビオ最強なんだよなぁ
0261非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFba-gjeP)垢版2022/05/26(木) 19:53:26.71ID:WD2s3Ge3F
ヤクガイジスレ見ると必ずいんな~
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:53:32.99ID:ELcVDJb00
>>255
自分で考察すんなら自分で飲めよバカw
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:55:32.21ID:ELcVDJb00
他人の褌で自分で考えましたは草
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6e1-tzIz)垢版2022/05/26(木) 19:56:13.67ID:ZNh3zcpo0
Yアノンはそろそろ嫌儲でも行くべきでは
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9aea-gjeP)垢版2022/05/26(木) 19:56:49.17ID:tUG6WJCT0
こういう優位性を強調するために細工するってアンケート会社とかあるけどそこでは普通のことだよ
たとえばあるお菓子に「コンビニで人気ランキング1位の商品!」という属性をつけて売り出したいとする
じゃあまず最初にアンケートとる、そしたら1位にしたいお菓子は3位だった
じゃあそこで1,2位だったお菓子をアンケートの項目から消すわけ
そんで再度アンケート、今度は3位だったお菓子がめでたく1位になりました
こういうの普通に行われてるからね
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)垢版2022/05/26(木) 19:57:06.72ID:11KQ5MiQ0
ヤクルトがさぁ
原神の画像
みざちゃん
グラブルは?

最近の村スレこんなんばっか
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 19:57:48.04ID:QQV91MOC0
>>270
それ最近テレビでやってたね
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6e1-tzIz)垢版2022/05/26(木) 19:57:53.63ID:ZNh3zcpo0
>>271
4つも話題あるとか都会かよ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b94-eQEI)垢版2022/05/26(木) 19:58:07.34ID:EMs1yObD0
このヤクルト1000の流れキューピコーワの錠剤でも見たわ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce9d-gjeP)垢版2022/05/26(木) 19:58:37.00ID:H1QYBDzH0
自分が信じてるならそれでいいのに
他人にちょっと突っつかれたくらいで喚き散らすから察しちゃうよね
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 19:58:38.41ID:ELcVDJb00
ほんとに自分で考えるならまずてめぇで実験して主観的見解を出せや
全部「誰々が言ったから~」「誰々がこうしたから~」で他人の受け売りじゃん
別にそんな難しいことでもないなら自分でやれよ
ヤクルト買う金すらないのにソシャゲなんかに課金してんじゃねぇよ馬鹿
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)垢版2022/05/26(木) 20:00:09.16ID:11KQ5MiQ0
ヤってて草
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)垢版2022/05/26(木) 20:00:21.31ID:i+WXWDcFa
ヤクルト1000を見つけたグラおじ

https://i.imgur.com/rsid222.gif
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)垢版2022/05/26(木) 20:01:11.90ID:r5AH2xI60
ヤクルトのせいで人格攻撃減ったよね☺
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 20:01:51.62ID:ELcVDJb00
グラブルばかりやってると理想編成思考になるからこうなるんだよな
自分でやってみて良かったならそれで答えが出ることじゃん
やる前から他人の考えを参考にする姿勢だからな
そんなんだからこの糞ゲやってっと知能が落ちんだよ
0294非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)垢版2022/05/26(木) 20:02:13.34ID:6XIHZo+4a
>>292
グラァ!
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b94-eQEI)垢版2022/05/26(木) 20:02:53.57ID:EMs1yObD0
ヤクルト1000とキューピコーワヒーリング両方決めたらどうなる?
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 20:04:13.83ID:ELcVDJb00
>>297
飲めば分かる
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-nClH)垢版2022/05/26(木) 20:05:35.53ID:6CvZEYkK0
死ね
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 20:05:37.53ID:ELcVDJb00
ヤクルトすら飲めないのかよ
ちょっと試してみるか、くらいのフットワークないの?
一般人ならそのくらいのフットワークあるよ?
その差じゃない?この話題のお前らと世間の隔たりって
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6e1-tzIz)垢版2022/05/26(木) 20:05:57.51ID:ZNh3zcpo0
ヤクルト飲むとこんなに攻撃的で凶暴な人間になるのか
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 20:06:21.78ID:ELcVDJb00
>>303
今は、飲めてない
0314非通知さん@アプリ起動中垢版2022/05/26(木) 20:07:04.20
ヤクルト1000がない村スレの話題
・あのソシャゲを叩きたくなってきたあああ
・社会が憎い
・クソゲーのステマ


ヤクルト1000がもたらされた村スレの話題
・健康
・筋トレ
・ヤクルト
0315非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-Q1gK)垢版2022/05/26(木) 20:07:04.99ID:GdtL46Fka
(´・ω・`)ヤクルトは狂った様に乳酸菌のことばかり考えて儲けて社会貢献もしてるけどそれも唐揚げ弁当しか食べない変人だとか自閉症とか発達とか陰口叩くの?成功者は狂った様にひとつの事に没頭する。それを常識人と勘違いしてる奴らはキチガイだという
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 20:07:35.38ID:QQV91MOC0
マジでステマムカつくから違法化して欲しい 他人のレビューが正当なものかわからなくなるの害でしかない
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)垢版2022/05/26(木) 20:08:17.84ID:11KQ5MiQ0
安いヤクルト飲んでるんだろうな
雑魚が
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 20:09:49.56ID:ELcVDJb00
>>315
唐揚げ弁当どんだけ好きなんだよ
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 20:10:29.69ID:ELcVDJb00
>>319
なんか草
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 20:12:23.76ID:QQV91MOC0
グラブル面白いってステマは許す
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 20:12:24.01ID:ELcVDJb00
そりゃ毎日昼飯におにぎりしか食わない奴いたら虐められるよね
目立つんだよな
自分で目立つ行為をしてることに気づいてない
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 20:13:06.80ID:ELcVDJb00
あだ名がいつの間におにぎりとか唐揚げとかになってるよ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)垢版2022/05/26(木) 20:15:38.99ID:CWCy9NBM0
>>336
(´・ω・`)これ知ってる
(´・ω・`)カマローだったのか
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)垢版2022/05/26(木) 20:17:20.06ID:f75ETzoqa
>>336
カマローやかれたら正気に戻ったおじさん
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)垢版2022/05/26(木) 20:36:19.63ID:9E73eI+C0
ストイベ本気でつまらなそうで草
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)垢版2022/05/26(木) 20:37:46.77ID:11KQ5MiQ0
ぺこーら「復帰したぺこ!みんなただいま!」
グラおじ「グラブルは?」

以下ループ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)垢版2022/05/26(木) 20:41:58.49ID:9E73eI+C0
大型IPとコラボ
ナタクさんのせいで日和った無難な内容

微妙なIP
話題にもならず

グラブルどうしたらいいの?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 20:44:44.59ID:QQV91MOC0
でもよぉ…コイツは女子どもも数えるほどしか殺したことがない、町を守る良いヤクザなんだぜぇ
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 20:47:08.49ID:QQV91MOC0
>>399
今からやれよ^^;
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)垢版2022/05/26(木) 20:48:58.73ID:9E73eI+C0
みざちゃんあの顔でムキムキになったら人気出そうじゃね?
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 20:52:23.78ID:QQV91MOC0
>>421
許す
0445非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-N7K7)垢版2022/05/26(木) 21:03:25.50ID:wArjUcjLd
哲也ってヤクザとかマフィアに夢でも見てるの?
0446非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)垢版2022/05/26(木) 21:04:04.59ID:SGcJLW3Va
龍が如くでヤクザを覚えたハゲ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)垢版2022/05/26(木) 21:07:13.74ID:CWCy9NBM0
(´・ω・`)アズレンはもう何を楽しめばいいのか分かんないよ
(´・ω・`)あのオタクみたいな社長?ほんと説教してあげたい
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6e1-tzIz)垢版2022/05/26(木) 21:08:33.30ID:ZNh3zcpo0
>>430
食事制限だけだと腹が出てくるから筋トレしたほうがいいよ
ジムに行きなさい
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)垢版2022/05/26(木) 21:09:47.56ID:CWCy9NBM0
>>460
(´・ω・`)ま?
(´・ω・`)グラァと同じくらい虚無な気がしたけど
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)垢版2022/05/26(木) 21:10:26.25ID:CWCy9NBM0
>>455
(´・ω・`)スーパーサイヤ人効果だっけ?
(´・ω・`)あった?
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 270b-kP9S)垢版2022/05/26(木) 21:12:54.69ID:nd2HTB4P0
(´・ω・`)おしこり申す
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)垢版2022/05/26(木) 21:13:27.44ID:CWCy9NBM0
https://i.imgur.com/mMVK8te.jpg
✌(´・ω・`)✌サニピ!サニピ!
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 21:15:35.75ID:QQV91MOC0
>>477
50位より上にいると考えられる
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-fiod)垢版2022/05/26(木) 21:16:28.42ID:pzmU5ZOL0
>>477
1位
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)垢版2022/05/26(木) 21:18:18.92ID:CWCy9NBM0
>>481
(´・ω・`)らんらん今60連して星5一枚も引けてない...
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 21:18:55.93ID:QQV91MOC0
村で崩壊宣伝してる奴いたけどセルラン低すぎて草
https://i.imgur.com/B57gqSt.jpg
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)垢版2022/05/26(木) 21:20:40.55ID:9E73eI+C0
ソシャゲもうアズレンしかやってないわ
一足先に健常者になってごめんな村民
0489非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-gjeP)垢版2022/05/26(木) 21:21:00.75ID:9dRCGX1yd
>>480
キリンのレモンサワー糖質低いしうまいの多いよ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)垢版2022/05/26(木) 21:21:07.30ID:CWCy9NBM0
>>487
(´・ω・`)この感じだと多分いくわね...
(´・ω・`)今は石吐き出させてるフェイズだから来月ヤバそう
0497非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)垢版2022/05/26(木) 21:26:34.49ID:DfxBPIaBa
>>494
貧困男性は買えなさそう
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)垢版2022/05/26(木) 21:27:01.10ID:CWCy9NBM0
>>495
(´・ω・`)サニピのMVもうるっとくる...
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)垢版2022/05/26(木) 21:28:07.17ID:CWCy9NBM0
>>493
(´・ω・`)水着復刻とか来たらその限りではないわね...
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)垢版2022/05/26(木) 21:30:57.24ID:CWCy9NBM0
>>506
(´・ω・`)らんらんはトリエル待ち
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-ETQE)垢版2022/05/26(木) 21:33:58.00ID:pzmU5ZOL0
グラブルは?死んだ?
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)垢版2022/05/26(木) 21:34:25.95ID:r5AH2xI60
>>513
小麦粉一切取らない生活とかかなり難しいと思うんだが…
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)垢版2022/05/26(木) 21:34:34.81ID:CWCy9NBM0
(´・ω・`)クワトロ=ララバイ=ウィンナー
0523非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)垢版2022/05/26(木) 21:34:50.33ID:dFsBCQoma
>>520
グラおじ落ち着け
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-ETQE)垢版2022/05/26(木) 21:37:39.50ID:pzmU5ZOL0
>>520
おいおいおい

ハジブルか?
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)垢版2022/05/26(木) 21:39:14.88ID:CWCy9NBM0
(´・ω・`)落ち着け
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 21:45:26.13ID:CWCy9NBM0
>>545
(´・ω・`)清楚系
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6e1-tzIz)垢版2022/05/26(木) 21:46:35.25ID:ZNh3zcpo0
>>546
痩せたいなら食事制限しないと痩せないぞ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)垢版2022/05/26(木) 21:46:42.08ID:11KQ5MiQ0
水着モルガンまだ?
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 21:54:24.30ID:QQV91MOC0
毎日村にお腹の写真うぴーしてけ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 21:58:32.90ID:QQV91MOC0
>>576
諦めてドスパラで買い替える
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6e1-tzIz)垢版2022/05/26(木) 21:58:38.38ID:ZNh3zcpo0
自重で30回じゃ運動強度低すぎてたいした意味ない気がするが
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 21:58:54.31ID:CWCy9NBM0
(´・ω・`)最近少しずつ村民の意識が変わり始めてる気がする
(´・ω・`)脱グラブル化というか良い傾向だ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-ROOH)垢版2022/05/26(木) 22:00:46.94ID:97h0vc7A0
>>576
メモリが刺さってないとかcpuのグリスが剥がれたとかそんなんだろ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)垢版2022/05/26(木) 22:05:07.95ID:11KQ5MiQ0
もう無理ぃって回数のプラス5回ぐらい頑張ろう
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:05:57.82ID:CWCy9NBM0
>>583
(´・ω・`)それはそれで良いと思う
(´・ω・`)人生1回好きなことして過ごそう
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:10:35.82ID:CWCy9NBM0
>>598
(´・ω・`)宇宙っぽい
0601非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:11:01.34ID:fLMLi0kqp
貼るなら本物にしてくれない?
0604非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:11:45.34ID:fLMLi0kqp
>>602
は?😅
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 22:13:12.50ID:QQV91MOC0
>>593
キムと笑い~キムと泣く~
0610非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:13:58.80ID:fLMLi0kqp
最強物理学者があの世は存在しないし、別の世界も無いから死んだら無になるだけって論文最近出してたじゃん
0612非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:14:49.35ID:fLMLi0kqp
人生2周目なんて無いよ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:15:04.97ID:CWCy9NBM0
>>606
(´・ω・`)本スレにプロ牧野たくさんいるわよ
(´・ω・`)ここでもいいかもだけど
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:16:28.67ID:CWCy9NBM0
>>610
(´・ω・`)らんらん50%の確率で何かあると思ってる
0620非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:16:39.95ID:fLMLi0kqp
最強物理学者「死後の世界は存在しない」


米・カリフォルニア工科大学の物理学者で宇宙学者でもあるシーン・キャロル教授は、物理学の法則を広範に研究した末に、死後の世界にまつわる議論に自ら終止符を打った。その結論とは、死後の世界は存在しないということだ。

「日々の出来事の基礎となる物理学の法則は完全に理解されており、すべての出来事は可能性の範囲内で起こっています」と英紙「Express」の記事で言及するキャロル教授によれば、もし死後の世界が存在するのであれば、我々の“意識”が肉体から完全に分離できるものでなければならないが、物理学の見地からそれは不可能であるという。

キャロル教授によれば我々の意識もまた究極的には原子と電子の組み合わせによる現象である。そして宇宙の基本法則は、我々の肉体的な死後に肉体から分離した要素の存在を許さないということだ。

キャロル教授がその主張の論拠としているのがQFTと略される「場の量子論」(Quantum Field Theory)である。極めて大雑把に場の量子論を説明すると、どのような粒子やエネルギーも一定の“場所”を占めているとする考え方だ。光子であれ電子であれ、質量がないように思われる最小構成要素にも自分だけのテリトリーがあるということになるのだ。

したがってもし“死後の世界”があるならば、場の量子論的には死後の世界や魂の“場所”がなければならないことになるが、そのような“スピリチュアル”な場所はこの宇宙に存在しないという。場の量子論を含む物理法則の観点からは、死後に肉体から何らかの要素が分離して生き延びる方法も場所もないということになるのだ。

https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201709_post_14397/
0623非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:17:50.46ID:fLMLi0kqp
>>615
この世はあるじゃん
バカ?
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-ETQE)垢版2022/05/26(木) 22:18:15.48ID:pzmU5ZOL0
>>624
サイゲみたいなもんだからな
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:18:35.94ID:CWCy9NBM0
>>620
(´・ω・`)この宇宙以外にはあるかもしれないじゃん
(´・ω・`)らんらんより頭悪そうね
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:19:16.01ID:CWCy9NBM0
>>622
(´・ω・`)えっち担当好き
0636非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:21:18.94ID:fLMLi0kqp
>>632
お前
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)垢版2022/05/26(木) 22:21:44.82ID:11KQ5MiQ0
この世界はお前が死んだら終わるシミュレータだぞ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:21:55.12ID:fLMLi0kqp
>>626
お前よりは頭いいよ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)垢版2022/05/26(木) 22:22:10.51ID:5/SWgCGm0
アズレンリトルチェシャーとかいう可愛いの来てんだけど?
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 22:22:11.64ID:QQV91MOC0
>>634
チカロー!?
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:23:02.71ID:CWCy9NBM0
>>641
(´・ω・`)そうかな?
(´・ω・`)この宇宙の範囲でしか考えられないのは視野が狭くないかい?
0647非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:23:16.47ID:fLMLi0kqp
なんもねぇから安心しろ
燃えてなくなるだけ
死んだら終わりだから
その先なんかないよ
認めろ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:24:00.20ID:fLMLi0kqp
>>646
じゃあちゃんと根拠を持ってバトルして
じゃなきゃ頭いいとは言えない
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:24:41.45ID:CWCy9NBM0
>>650
(´・ω・`)わかった
0655非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:24:46.30ID:fLMLi0kqp
>>648
いや馬鹿はお前だろ
お前がいるここはじゃあなんなんだよ
この世はこの世だろ
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:25:43.31ID:CWCy9NBM0
>>651
(´・ω・`)エリート豚さんなのね
(´・ω・`)じっくり進めるのが良いわよ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:25:45.03ID:fLMLi0kqp
>>656
安心しろ
死ねば分かる
いや、わかんねぇか
0663非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM06-G+Uy)垢版2022/05/26(木) 22:26:07.22ID:IIAMMUTKM
問題

ある男の前に大きな門が2つあります。

その門の1つは天国へ、もう1つは地獄へと繋がっています。

門の前には1人の門番が立っています。                        

門番には、

""常に嘘をつく悪魔""
""常に真実を言う天使""
のどちらかが立っています。

また、悪魔は天使のことを、天使は悪魔のことを認識しています。

天使か悪魔のどちらが立っているのかは、外見やその他どんな情報からも推測はできません。

男はこの門番に、「YES」か「NO」で答えられる質問を1つすることができます。

男は天国にどうしても行きたいです。

ここで問題です。

男はどんな質問をしてどちらの門を選べば良いでしょうか?


これどうやったら解けるの?🥺
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)垢版2022/05/26(木) 22:26:48.61ID:11KQ5MiQ0
死後は今までやったゲームかアニメの世界にランダムで転生します
0666非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:27:04.37ID:fLMLi0kqp
あのさぁ、なろうとかアニメの見過ぎでしょ
死んだら終わりだよ
馬鹿なこと言ってないで仕事しろ
0674非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:29:07.52ID:fLMLi0kqp
>>672
いや何が仮定だよ
この世はあるかって話だろ?
この世はあるじゃん
お前が生きてりゃこの世だよwバーカw
0676非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:29:37.22ID:fLMLi0kqp
頭悪すぎだろこいつ
ゲームのやりすぎなんじゃねぇの
0680非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:30:17.71ID:fLMLi0kqp
間違えた
頭悪すぎだろ、グラブルのやりすぎなんじゃねぇの?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:31:23.41ID:fLMLi0kqp
>>681
いや、お前が死んでもこの世はあるけど
お前が消えてなくなるだけだ
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:32:15.16ID:CWCy9NBM0
>>670
https://i.imgur.com/nEUEUH2.jpg
(´・ω・`)らんらんも雰囲気牧野だから低レアはわかりゃん
(´・ω・`)強いのと便利なのはこんな感じかなぁ
0689非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:33:39.79ID:jU2Jysarp
じゃあてめぇは生まれる前の記憶あんのかよ?
生きてる今以外の世界の記憶でもあんの?
無いくせに何ごちゃごちゃ言ってんだ
お前のが答え出してるじゃん
大体なんで死後だけ限定なんだよw
なんで都合よく今から死んだ後の世界のことしか認知しないわけ?
その前は?w
はい論破
0691非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:34:17.14ID:26/t3w5Ap
>>688
お前自身が証明してるじゃん
生まれる前の記憶あるの?
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)垢版2022/05/26(木) 22:34:17.67ID:5/SWgCGm0
村民がまたくだらないことで喧嘩してる
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:35:23.49ID:CWCy9NBM0
>>690
(´・ω・`)最近は頻度少ないけど定例ライブってのがあってそれに突っ込んでおけばスタミナ温存できるんだ
(´・ω・`)普段のバトルとか攻略ではあんま使わない
0699非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:35:34.26ID:26/t3w5Ap
馬鹿のくせに屁理屈だけ並べる前にもっと頭使って喋れよな
自分で答え出してんだろそれ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:38:06.79ID:26/t3w5Ap
>>696
はい逃げた雑魚ゴミカスハゲマヌケ童貞w
結局お前の思考なんてその程度なんだよ
お前の都合の良いように死んだ後の世界があって欲しいただの願望
本当に別の世界があるなら生前の世界もあるのも当たり前だから
0711非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa06-1pCR)垢版2022/05/26(木) 22:38:37.72ID:6vEz59hpa
死んでから蘇ったことあるやつが書いた本には死んだら完全な世界にいく、というより個人意識から宇宙そのものの存在に戻るけど、みんなまたそこから産まれ直しにいくっていってたよ
その人は頻繁にあっち側にいくのにハマりすぎて、ついに餓死してしまったんだけどね
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:39:40.80ID:CWCy9NBM0
(´・ω・`)明日終末だからスレがピリピリしてきたわね
0714非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:39:47.13ID:26/t3w5Ap
安心しろよ
お前はどうしようもない人生終えて燃やされて


その後はなんもないから
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-ROOH)垢版2022/05/26(木) 22:39:49.25ID:97h0vc7A0
前世はグラおじでした←こういうのでたらどうなる?
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:42:04.15ID:CWCy9NBM0
https://i.imgur.com/Rra4fMS.jpg
(´・ω・`)シコエル!シコエル!
0730非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:42:04.48ID:JPiLi3E8p
>>722
じゃあ逆にどうやって別の世界観測するの?
妄想?
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-sLPi)垢版2022/05/26(木) 22:42:21.10ID:kNR3uKHB0
>>726
何それ?
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e92-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:42:49.40ID:ELcVDJb00
死後の世界あって欲しいよな
43歳無職童貞ならさ
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)垢版2022/05/26(木) 22:42:59.33ID:5/SWgCGm0
前前前世から僕はいつもグラッてたんだよ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:44:59.25ID:CWCy9NBM0
>>735
(´・ω・`)正解のゲーム
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)垢版2022/05/26(木) 22:45:27.38ID:9E73eI+C0
ウマの引退ブログとか叩きブログ
グラブルならこういう奴は絶対やめないだの
こいつはエアプだのグラブルジジイ必死だったよね
なんだったのあれ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:45:31.27ID:wEVxT7ivp
>>722
証明できる?とか言いながらお前自身が死後の世界証明出来てないじゃん
証明出来ない=あるかもしれない
とかいう凄い頭ん中お花畑思考なんだろうけど
一番話にならないやつはお前みたいな奴だよね
お前の夢じゃんそれ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:45:54.80ID:wEVxT7ivp
>>742
観測出来ないから在るの?w
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ed1-r6lu)垢版2022/05/26(木) 22:46:29.33ID:pdzPK3k20
アラサーは発表会か、なら俺の人生の発表会するか

私立智辯和歌山中学校 卒業
大阪府立日根野高等学校 卒業
近畿大学経済学部経済学科 入学
3回生で中退
TSUTAYAでアルバイト6年
ポリテク半年
ビルメン
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:46:59.94ID:CWCy9NBM0
>>754
(´・ω・`)プロレスだと思いたい
0760非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:47:20.94ID:wEVxT7ivp
グラおじ、どうしても異世界転生したいのかよ...
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:47:57.84ID:CWCy9NBM0
(´・ω・`)機械姦されるメジローえっちだ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)垢版2022/05/26(木) 22:49:14.16ID:CWCy9NBM0
>>753
(´・ω・`)グラ歴がないじゃない
0771非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:49:45.42ID:oDHQwdVQp
まぁ死ねば何も無いから
死後の世界があって欲しいと思っていたお前という「個」はいなくなる
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-ROOH)垢版2022/05/26(木) 22:50:21.51ID:97h0vc7A0
グラッパァ!(成仏)
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)垢版2022/05/26(木) 22:50:59.37ID:5/SWgCGm0
もうグラブルで決着つけろよ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ed1-r6lu)垢版2022/05/26(木) 22:51:06.58ID:pdzPK3k20
>>769
グラブル歴
アニラ実装してから開始
コルワ、ハレゼナ辺りで引退
4周年辺りでアカウント購入して再開
リミ武器全部砕いて引退
また7周年前辺りでアカウント購入
やることなくて毎日つよばは放置しかしなくなる
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)垢版2022/05/26(木) 22:51:30.93ID:9E73eI+C0
ウマたった一年でやってて草の境地に達したのすごいよ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:51:50.31ID:oDHQwdVQp
>>767
論点ずらししてんのお前なんだけど
ていうかお前自身何もわかんねぇんだろ?
わかんねぇくせに何意地張ってんの
無いもん無いんだよ
そんなことより今の人生一生懸命生きろや
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-ROOH)垢版2022/05/26(木) 22:52:09.85ID:97h0vc7A0
カマロ炭治郎、こういう時こそ出番だぞ
0789非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:53:20.86ID:oDHQwdVQp
死後の世界はありまーす!根拠はないけどありまーす!観測出来ないからありまーす!


バカ?
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)垢版2022/05/26(木) 22:53:30.59ID:5/SWgCGm0
>>780
まず顔変えてきて
0794非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:54:31.26ID:oDHQwdVQp
ねぇよカス
ほんとにあるって思うなら今死ねや
お望みの異世界転生しろや
できねぇくせにw
0798非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:55:22.81ID:oDHQwdVQp
>>792
いやまじそれ
なんでこいつまだ生きてんのか謎
死ねばいいのに
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)垢版2022/05/26(木) 22:56:38.23ID:QQV91MOC0
グラブルするぞグラブルするぞグラブルするぞ
0811非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)垢版2022/05/26(木) 22:57:07.44ID:V58MYgKBa
>>807
落ち着けグラチャール
0812非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:57:14.87ID:oDHQwdVQp
死後の世界あるかどうか分かるぞ
ほら、死ねや
素敵な世界待ってるぞ
おいどうした?なんで死なないでこの世に文句言いながら死んだら異世界に行くだの夢見てんだ?
ほんとに信じてんなら死ねよ
死ねないってことはお前自身疑ってるってことだよ
ガイジ、お前の負けや
0817非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa06-1pCR)垢版2022/05/26(木) 22:57:59.36ID:9pY/AXoXa
死後は無だけど何もないという無じゃないのよね
1+1が2ではなく0で、100も5000も0なのが実体の世界だから
1+1が2になるのが概念上の世界ね
お前らは自己をなにかの尺度にあてはめて数値化して、自分が50とか100だとかの位置づけにいると思ってるから現世と死後を分けてみていて、今が50とか300とかで死後に0になると思って震えてるけど
本当は現世も死後ももともと0しかないんだよ
人間の意識だけが50とか500とかがあると思ってるわけ
金という数字の幻想と、金によって動く社会生活が幻想を強化しているんだよ
目が覚める経験ってのはすごいよ
0しかねーんだなあこの世界って思ったね俺は
0819非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 22:58:13.85ID:oDHQwdVQp
>>808
いや、いいから早く死ねよ
別の世界行けるぞ
はやく
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-ROOH)垢版2022/05/26(木) 23:00:17.11ID:97h0vc7A0
>>663
貴方の担当してる門のとこ案内してくれへん?って言うと
悪魔は嘘ついて天国に連れてくし天使は天使の所に連れていく
有名な問題
0832非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 23:00:29.84ID:LpTeNwy5p
なんでこいつあんなに死後の世界はあるんだー!とか言っときながらさっさとそっち行かないわけ?
行けよ
夢見てるくらいなら、そこまで存在するって言うなら今死ねよ
死ぬのが怖いの?w
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)垢版2022/05/26(木) 23:01:09.90ID:11KQ5MiQ0
グラブル辞めてグラブル憎んでる奴いるだろ?
それが地縛霊な
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)垢版2022/05/26(木) 23:01:38.32ID:5/SWgCGm0
遊戯王のカード売れば結構な値のつくの持ってたのに何処行ったか忘れちゃった
0840非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 23:02:10.50ID:LpTeNwy5p
>>827
いやお前がそう言ってるだけじゃん
だから死ねば行けるって話
大丈夫?お前今混乱してない?
お前墓穴掘ってんだよ
お前が勝ちでいいからさ、早く死んで別の世界行けばいいじゃん
なんで行かないの?
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)垢版2022/05/26(木) 23:04:06.30ID:ORiqOxifa
>>846
グララララ(涙)
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a6e-A7oz)垢版2022/05/26(木) 23:04:09.69ID:9SS6HPc40
ぐちゃぐちゃの線が書かれた紙の端っこ3回見せただけで200万フォロワーとか冨樫やばすぎ
0856非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)垢版2022/05/26(木) 23:04:34.25ID:ORiqOxifa
>>852
落ち着け
0857非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 23:04:43.87ID:LpTeNwy5p
>>836
死後の世界あるんでしょ?
おいおいこの期に及んで日和ってんじゃねぇぞ雑魚が
半端な覚悟で俺に挑んで来たんだから徹底的に潰してやるからな覚悟しろ
いいから早く死ねよ
お前の主張をお前で証明すればいい
なんでやらない?自分の主張に自信ないのか?
屁理屈で返すしかないならもう黙ってろよチキン野郎
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ac1-9U39)垢版2022/05/26(木) 23:04:47.30ID:0cg3c+Xw0
やっぱりグラブルやると頭おかしくなるみたい
0863非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 23:06:02.24ID:LpTeNwy5p
>>844
はぁ?頭大丈夫?
お前自分が何喋ってたか整理ついてないんじゃない?グラブルやりすぎだろ
知能足りてるか?
別の世界があるんだろ?早く行けよ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a6e-A7oz)垢版2022/05/26(木) 23:06:52.71ID:9SS6HPc40
おまえら何の話してるの?
0874非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 23:09:06.42ID:xeowm3uHp
>>866
捏造wwwwww
お前の妄想に付き合ってやってるだけなんだがwwwww
この世がある証明をしろとかいう頭の悪いレスから始まって観測出来ないことが主張だと言うw
だから何が言いたいわけ?
お前詰んでね?話出来る?
0885非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 23:12:10.78ID:DO1pUkOep
どうせ大して考えもなくレスしただけだから、俺が言ったことに逆張りしてただレスバに勝ちたいだけのゴミだろ
お前みたいな奴は死んで別の世界に行けても同じ人生歩んでるよw
まぁ燃やされて終わりだけどな
0887非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMb6-o584)垢版2022/05/26(木) 23:12:32.81ID:ilKHRH5kM
(´・ω・`)こいつは死と向き合ってきてるからね

119 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[]:2021/08/08(日) 16:01:54.18 ID:+ql4rAZFp
>>110
仕事辞めて都会に引っ越して、婚約者に捨てられて、生きる希望失くして、仕事もきつくて毎日パワハラに耐えて限界が来て身体ぶっ壊して会社休んでそのまま辞めた
もう楽しかったゲームやるのもつらいわ
すぐ疲れるからな
一時期包丁首に当てて写真あげてた奴いただろ?
アレ俺だよ
死ぬの怖くて自殺できねぇんだ
だから嫌だけど生きなきゃならねぇ
死ねないから仕方なく生きるために今少しずつ動いてる
プログラマーも元々自分には無理だって思ってたけど、もう失うものもないし、他に続けられそうな仕事もないし、ダメ元で挑戦してみよって思っただけ
どうなるかわからん
だめかもしれん
でも自殺はできない
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)垢版2022/05/26(木) 23:12:36.11ID:r5AH2xI60
懸垂マシーンのおかげで背中にオーガ出て来たわ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)垢版2022/05/26(木) 23:13:13.39ID:5/SWgCGm0
べんぬ棒と弓何個居るの?まだ一個も出来てない
0892非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 23:13:16.09ID:DO1pUkOep
>>883
言いたいことはそれだけか?ごめんなさいも出来ないならさっさと死んで別の世界行ってくれ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)垢版2022/05/26(木) 23:14:12.51ID:r5AH2xI60
誰か一緒にスタバのメロンフラペチーノ飲みに行こうぜ
0904非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)垢版2022/05/26(木) 23:15:55.34ID:ORiqOxifa
>>887
メンヘラグラチャール怖いやねえ・・・🐸💦
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bdf-OQD6)垢版2022/05/26(木) 23:16:02.74ID:EpJaajBH0
>>880
俺やってる
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)垢版2022/05/26(木) 23:16:27.45ID:5/SWgCGm0
高田馬場に来いよ
0919非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMb6-o584)垢版2022/05/26(木) 23:18:30.71ID:ilKHRH5kM
(´・ω・`)ちなみにササと92-で同じブラウザ使ってるのは前から一人しかいない
(´・ω・`)最近ではドミジ、古い名でシノガイジという

388 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e792-j4Z2)[sage]:2021/05/04(火) 03:34:55.81 ID:laJNW9nZ0
青山通りにいるネイルをつまみ食いしてぇなぁ
5 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5b-j4Z2)[sage]:2021/05/04(火) 19:49:37.17 ID:1Hul/pfMp
青山のカフェ行ってみたオタクがキモがられてキレてんの草
0920非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-a4wY)垢版2022/05/26(木) 23:19:01.38ID:BqzcFm97d
スタバの店員(何あの集団…)
スタバの店員(なんか臭くない?)
スタバの店員(うわぁこっち見て笑ってる…)

お前ら気をつけろよ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)垢版2022/05/26(木) 23:19:28.48ID:5/SWgCGm0
初潮ってなに?
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)垢版2022/05/26(木) 23:20:01.78ID:r5AH2xI60
>>924
グラブルの豚丼で次に来る技名が光るやろ?あれ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-ROOH)垢版2022/05/26(木) 23:20:06.07ID:97h0vc7A0
>>919
シノガイジ生きてるじゃん
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-ROOH)垢版2022/05/26(木) 23:21:19.27ID:97h0vc7A0
カマローでてこーーい
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a6e-A7oz)垢版2022/05/26(木) 23:21:21.61ID:9SS6HPc40
オケツイキに手出すと乳首も開発したくなりそう
0943非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 23:22:27.71ID:mkVt1Ewkp
>>902
本当にまっすぐか?
時間と共に下がっていく過程が嫌なだけだろ
線じゃなくて点で見たらいい
線では下がってるかもしれないけど毎日毎日どんなくだらないことでも楽しかったり良く思える一瞬てのはあるもんだ
そこを意識しろ
0944非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMb6-o584)垢版2022/05/26(木) 23:22:55.90ID:ilKHRH5kM
>>914
(´・ω・`)その日と過去(ササと同一92-)のログにビルメンとある
(´・ω・`)今もササと92-は同じブラウザ(kFU8)で出現する

86 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[]:2021/08/08(日) 15:43:21.89 ID:+ql4rAZFp
>>75
工場勤務→ビルメン→消防設備士→無職
だけど今プログラマーになろうとしてる
IT系で在宅で生活出来るようになりたい
プログラマーは余計なコミュニケーション必要としないから合ってるかもしれない
SEとか企画とかマネージャー候補とか客と直接やりとりするような部門は合ってないと思う

481 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e792-j4Z2)[sage]:2021/05/03(月) 05:09:19.67 ID:TbFlb+fc0
ビルメンやってた頃からずっと慢性蕁麻疹で薬飲んでたんだが転職してから薬飲まなくても症状がすぐ出なくなったわ
やっぱ泊まりの有無がデカかったんやな
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a6e-A7oz)垢版2022/05/26(木) 23:23:23.04ID:9SS6HPc40
みんなガイジに詳しいね
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-ROOH)垢版2022/05/26(木) 23:23:41.31ID:97h0vc7A0
>>944
妖怪博士助かる
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-0KWQ)垢版2022/05/26(木) 23:25:19.61ID:GP+ItUWE0
>>943
ウッ
学生時代は楽しかった…社会に出てから女と一切縁がなく友達も結婚していってだんだん連絡も減っていったことを思い出した
封印されていた楽しかった時代を思い出すと寂しくなってきたわ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)垢版2022/05/26(木) 23:25:48.23ID:r5AH2xI60
>>950
スマホ触っていいね送りまくるだけやん
まぁマッチする女の半分は業者だけど
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)垢版2022/05/26(木) 23:26:02.34ID:5/SWgCGm0
>>928
予兆じゃねーか
0967非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 23:26:51.05ID:m8tMQr2Sp
>>945
は?
てかお前まだ死んでなかったの?
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)垢版2022/05/26(木) 23:27:04.66ID:r5AH2xI60
>>962
言えたじゃねぇか
0972非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 23:27:48.64ID:lDmS389mp
>>956
まっすぐなんてねぇからよ
認知が歪んでるだけや
0976非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 23:28:46.72ID:lDmS389mp
>>971
次は何の妄想だよ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fd-VR6h)垢版2022/05/26(木) 23:29:57.46ID:86i/2wjX0
ぶすが湧くとマジでスレがおもんなくなるな
0980非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 23:30:23.69ID:lDmS389mp
>>978
病院行け
0986非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-kFU8)垢版2022/05/26(木) 23:31:37.99ID:lDmS389mp
死んで早く異世界に行けよ
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-0KWQ)垢版2022/05/26(木) 23:32:17.63ID:GP+ItUWE0
なんか子供の時みたいに家で一緒にゲームしたり
帰りにその辺の店に寄ってそこに別の友達呼んで合流してカラオケ行ったり、ファミレスで朝までしゃべってたり
部活帰りにそのまま一緒にバイトに行ったり
そんな関係がなくなったのが寂しいわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況