X



スレタイ大喜利のハードル高めるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d73c-OCNS)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:26.73ID:tJJQNGsj0
>>541
おまえ見えてるよ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d73c-OCNS)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:12:23.12ID:tJJQNGsj0
たぐちぇ…
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2d-B0jP)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:28.05ID:A4K1h0zma
>>546
ちんくるなら飛べるよ
0557非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2d-B0jP)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:42.73ID:Fs4liaRJa
>>545
わかった
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3dfe-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:58.67ID:NFkM66Qa0
これお前らだろ

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-nK97)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 17:30:18.09 ID:V0wThMdG0
家の近くにキャンプ場があるんだが、そこでキャンプしてる奴を通報するのにハマってるわ
大抵ナイフは持ってる、中には斧で薪を割るために小型の斧持ってるのもいるから適当に刃物持ってて怖いとか通報すると警察きて連れていかれるの見て毎回爆笑してる
キャンプとかで刃物持ってくると一応銃刀法違反になるみたいだからこれからもやめられないわこの遊び
0560非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2d-B0jP)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:14:05.09ID:6LLzi7+Ka
勝手にIDコロコロするけど許して
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d73c-OCNS)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:14:57.78ID:tJJQNGsj0
ガイジ乗ってくると自分も変な事しても皆の意識はガイジの方に向いてるから許される感あるよね
音量大でグラブルやってもばれない
0563非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa31-H+M4)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:05.53ID:pqsare61a
(´・ω・`)一番安いゲマーは特典付かないんでしょ更に浪人購入してまでここにレスするってのは康一との“絆-KIZNA-”か、ゲマーは曹操の下を離れ主の下に向かう関羽の如く
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2d-B0jP)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:36.86ID:nSv0l1GDa
>>562
わかったごめんなさいもうウジウジしません
0570非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2d-B0jP)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:17:40.72ID:hyDOVIUya
23歳だけど保険とか難しいこと全部親任せにしてるわ
義務教育で教えない方が悪い
0582非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9b-942G)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:24:21.39ID:D6P8MYUAd
ニーアは彼氏取っ替え引っ替えしてたビッチ
フラウは地元の男達からエッチ要求されまくってた(雄ドラフもいた)
マリアテレサは好きな男いたけど妹に取られた
ハーゼは腹黒可愛い

誰がいいか一目瞭然だよね?
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6e-I4Gl)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:29:22.97ID:QL7u/pRo0
やっぱりハーゼちゃんしか勝たんな
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebd1-B0jP)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:52.84ID:+HkIarI60
>>585
素晴らしい
こんなとこの画像なんて誰も表に出さないからもっと貼って大丈夫だよ
できれば前に貼ってたやつの2枚目の構図が欲しい
0604非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdd7-8E48)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:37:46.06ID:c4/sLYCdd
キタサンはゲーム内のモデルの表情がキタちゃんはこんな顔しない!てのが多くてな
なんでもいうこと聞きそうな感じなのにレース連打するとすごい反発してくるのもマイナス
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebd1-B0jP)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:39:02.87ID:+HkIarI60
絵描いてもらえるだけありがたく思え
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-B0jP)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:42:46.59ID:kyiih8wm0
夏の生放送でまたコストカットくるぞ
覚悟しろよ!?
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3be-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:54:32.69ID:tUQgp9Md0
ウマまた漫画アプリに抜かれてるのか
モバコイン含まれるグラブルが柱扱いされるぐらいだからゲーム課金するやつ減ってるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況