X



グラおじ障害者vs障害者餃子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (アウアウウー Sa53-bdCN)2022/05/12(木) 16:27:43.66ID:JSRgtah4a
レディ・・・グラァ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-Jwem)2022/05/12(木) 16:31:29.68ID:yaNg1EPAa
>>9

とっとと死ねなりきり奇形児
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)2022/05/12(木) 16:33:24.08ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)GGGは必要悪
(´・ω・`)村には必要
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)2022/05/12(木) 16:55:22.37ID:CsiLJZTr0
https://i.imgur.com/DAsKQAq.jpg
限界集落とドブブル大差ないの?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)2022/05/12(木) 16:59:43.79ID:CsiLJZTr0
デレ10年
艦9年
グラァッ8年

やっぱ老いたコンテンツって閉鎖的で新規が寄り付かず終わってくよね
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-SsVO)2022/05/12(木) 17:08:18.27ID:xPSf3Bku0
みざストーカーしてたのブスじゃなくて出川だったんだな
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM73-XTZ3)2022/05/12(木) 17:38:02.98ID:wPGBKKGEM
バビロンズフォール見る限りアクション性はともかくグラはプラチナ開発よりサイゲ単独の方が良くなってそう
まぁ自社エンジンでなく素直にUE4使ったほうがいいと思うけど
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)2022/05/12(木) 17:58:24.52ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)明日頑張れば2連休と考えよう
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)2022/05/12(木) 18:09:07.34ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)今日は寒いからお風ローにする
0175非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM73-s0lP)2022/05/12(木) 18:18:00.69ID:Fr3y7qSHM
独身税でヤクザ、半グレ勢力などの反社会勢力も爆増する
大麻、覚醒剤の流通量も格段に増えそれに対抗して警察権力の取締も強くなり、メディアの検閲や監視が強まっていく
まともな学のある若者がどんどん日本脱出して技術者が流出し、企業の競争力が下がり、GDPはどんどん下がり、高齢化も加速し、労働力と財政確保のために外国人労働者の受け入れを進めるようになりさらに治安が悪化
ネットで自民党批判したら逮捕される法律も制定される
もともと資源も製造力もない国だから完全に終了
観光資源もないので東南アジア以下となる
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 18:19:11.19ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)独身税ってなんのためにやるの?
(´・ω・`)独身者虐めたいだけ?
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 18:23:04.86ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)お金ならあるからお嫁さんくーださい
0194非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-UpDr)2022/05/12(木) 18:23:36.45ID:D/zQbtLla
(´・ω・`)政令指定都市の議員何かでも議員報酬1000万、議長1500万とかやねぇ…意外と貰ってて豚、中枢市とかは700万くらいでリーマンやった方が良さそうだけど政令指定都市の報酬くらいなら目指すか?
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee1-PvPk)2022/05/12(木) 18:25:50.85ID:YTlZB6v40
【自民党】少子化対策として「AIを活用した出会いの機会の創出」を提言

こんなんあったけどきみらも政府が出会い保証してくれるってよ
自民党支持しないとやねぇ
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 18:26:24.18ID:afsJ8LSP0
>>199
(´・ω・`)巨乳な子がいいです
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 18:28:46.13ID:afsJ8LSP0
>>206
(´・ω・`)50kg以下がいいです!
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)2022/05/12(木) 18:31:16.08ID:qf2JWllaa
独身税導入はいいけどよぉ使途不明金16兆の方を何とかした方がいいんじゃないかぁ?
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 18:34:58.28ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)セルラントーク?
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe7-xR/W)2022/05/12(木) 18:35:14.31ID:QqvqGJam0
netkeiba@netkeiba2時間
【残念なお知らせです】
秋華賞馬 #アカイトリノムスメ が本日付で競走馬登録を抹消しました。
父ディープインパクト、母アパパネで、両親がともに三冠馬という超良血馬。今後は繁殖馬となる予定ですが、繋養先は未定とのこと。
国枝師「これからと期待していただけに…」


赤鳥引退😭😭😭😭😭😭😭😭
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 18:41:23.20ID:afsJ8LSP0
>>237
(´・ω・`)彼らはプリスレに幽閉されたわね...
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)2022/05/12(木) 18:45:40.90ID:CsiLJZTr0
昔嫌儲グラブル部ってあったよな
あいつらすら逃げ出したけど
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)2022/05/12(木) 18:48:17.20ID:CsiLJZTr0
https://i.imgur.com/PyJtEiA.jpg
モバコイン売り上げ前年超え
グラブルアンチ、死亡w
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63e1-tplQ)2022/05/12(木) 18:54:15.82ID:8HZFeood0
アイネスフウジンてなんであんなにえっちなんだろう
たいして可愛くないのに異常にえっちなんだ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)2022/05/12(木) 18:55:01.06ID:CsiLJZTr0
藤田ちゃん
ウマの前年割れに軽くショック受けたけどグラァがちょっと回復してたから褒めてくれたのかな
あったけえ…
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 18:56:26.64ID:afsJ8LSP0
>>265
(´・ω・`)おつかれー
(´・ω・`)今日もグラブルやるの?
0273非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-tplQ)2022/05/12(木) 18:57:07.85ID:2qg50ovDa
おっぱいに屈しない男なんてインポかホモのどっちかだから
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)2022/05/12(木) 19:01:22.62ID:CsiLJZTr0
プリコネもウマも落ちたら落ちっぱなしなのに 
グラブルってゴキブリ並みの生命力あるよね
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 19:02:43.40ID:afsJ8LSP0
>>277
(´・ω・`)なのにゲマーなの?
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfd1-j2Xi)2022/05/12(木) 19:03:49.78ID:q9g+VohZ0
今日の深夜27:45からアーセナルVSトッテナム、通称【ノースロンドンダービー】あるから暇な人は一緒にアーセナルを応援しよう😄ニコ生でサッカーって検索すれば多分アヒルアイコンの人が配信してるからそこで無料で見れるよ⚽
冨安健洋っていう日本人選手も所属している世界最高峰のプレミアリーグでビッグ6と呼ばれるクラブの1つであるアーセナルが勝てばチャンピオンズリーグっていう欧州で1番を決める大舞台の出場権に大手がかかるんだ🔥
奇跡の瞬間を共に見届けよう❤🤍❤🤍❤
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e6e-7JW7)2022/05/12(木) 19:07:31.12ID:LfNykmTI0
(´・ω・`)エンジェリックリンクもアイドルイベントでPVだしてきたわね
https://youtu.be/uMSXC5zRFTA
0325非通知さん@アプリ起動中2022/05/12(木) 19:20:13.61
俺もリアル巨乳好きじゃないけど理由思い出したわ
小中学校で巨乳だったやつが全員ブサイクだったんだな
そこで俺は三次元の巨乳を嫌うようになってしまった
0329非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-UpDr)2022/05/12(木) 19:21:30.75ID:D/zQbtLla
(´・ω・`)賽銭箱から賽銭取ってたろそれでカードダス買ってたろ知ってるんだぞ学校にバレて反省文書かされた癖に今度は他校のザリガニ捕りに行ってバレてたよな?
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 19:22:15.25ID:CU1RFGu50
なにそれ
0337非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd8a-uszm)2022/05/12(木) 19:23:15.31ID:s+Tbv5kXd
ウマの3Dモデルは可愛い
アイプラも可愛い
崩壊も可愛い

原神はクソブサイク
マジで崩壊のモデル作ってるやつ原神に連れてきた方が良くない?
0350非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zS6F)2022/05/12(木) 19:26:31.47ID:GSIgQwida
(´・ω・`)仮想通貨マジふざけんなあ!!!
(´・ω・`)仮想通貨マジぶっ殺すぞ!!!!
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 19:26:48.17ID:CU1RFGu50
給付金誤送金の犯人名前も年齢も住所も親もバレてたけどいつ公表したの?
俺てっきり爺かと思ってた
24て
0355非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-9JsR)2022/05/12(木) 19:28:22.39ID:eNJF/rnGM
タマちゃんパンチすち😍
https://i.imgur.com/u7YsfcD.jpg
https://i.imgur.com/0sCvX5W.jpg
https://i.imgur.com/EWg6b1m.jpg
https://i.imgur.com/1cxWVZu.jpg
https://i.imgur.com/YrT1q93.jpg
https://i.imgur.com/SFwwhel.jpg
https://i.imgur.com/ofqRTsT.jpg
https://i.imgur.com/S2EfYTb.jpg
https://i.imgur.com/O2OkCuC.jpg
https://i.imgur.com/rfaGWrt.jpg
https://i.imgur.com/ETqwgzk.jpg
https://i.imgur.com/8n6wnDG.jpg
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 19:28:33.19ID:CU1RFGu50
>>350
ヘヘッ
0380非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zS6F)2022/05/12(木) 19:32:44.64ID:GSIgQwida
(´・ω・`)返してよボクの700万円
(´・ω・`)700万円アレばグラブルいくらでも天井出来たのになんなら1000万円くらいになるはずだったのに
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)2022/05/12(木) 19:37:45.12ID:CsiLJZTr0
https://i.imgur.com/GmmegeY.jpg
俺も〝投資〟していいか?
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 19:38:49.50ID:CU1RFGu50
>>392
住んでるとこ山口県の山奥みたいな集落だぞ
そんなとこ住んでるじゃ目の眩む大金
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 19:41:37.35ID:CU1RFGu50
田口のせいでリーガルハイ流せないって思うと田口にいらいらしてきた
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 19:42:34.11ID:CU1RFGu50
碌な奴おらんなぁ田口
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 19:43:42.68ID:CU1RFGu50
ギリギリでいつも生きていたいから
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 19:44:48.59ID:CU1RFGu50
>>428
実家がでかそうだし親から取り立てろ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b75d-+8u8)2022/05/12(木) 19:47:15.32ID:H9dd1gfC0
山陰の日本海沿いにある山口県阿武町。日本海と山々の雄大な自然に囲まれたこの町の人口はおよそ3000人で、コンビニはなく、スーパーもたったの1軒という、穏やかな地域だ。4月8日、この小さな集落で町民たちを巻き込んだ騒動が勃発した。

「新型コロナウイルス感染症対策のひとつとして、生活が困窮している世帯への支援が行われたんです。この町には約1300世帯が住んでいて、そのうちの463の“住民税非課税”世帯が対象でした」(全国紙社会部記者

「阿武町は過疎化が激しいので、ずいぶん以前から町外の人に空き家を提供しています。そこで農業や漁業などをやれば、町から月15万円を支払うなどさまざまな優遇措置を施しているんですが、Aさんはその移住者のひとりです」


1300世帯中463世帯が住民税非課税て
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)2022/05/12(木) 19:50:06.29ID:CsiLJZTr0
https://i.imgur.com/fYxiQDZ.jpg
4620万持ってそこらへんにいます
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 19:50:14.28ID:CU1RFGu50
>>437
実家じゃなかったのかよ
勝手に転がり込んできて金せしめてトンズラとか生粋の盗賊だな
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 19:51:27.41ID:CU1RFGu50
>>439
なんかもう少しで謎が解けそうな気が
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ae1-zS6F)2022/05/12(木) 19:53:47.57ID:/BiMcvN00
>>439
(´・ω・`)え待ってわたしに分からない高度な話してる?
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 19:57:58.92ID:afsJ8LSP0
>>455
(´・ω・`)嘘つくな
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 19:59:55.84ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)東方といえばみちきんぐ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 20:02:25.41ID:afsJ8LSP0
>>470
(´・ω・`)高速召喚術式やめろ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 20:09:11.71ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)韓国海苔ください
0507非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMa2-9JsR)2022/05/12(木) 20:15:27.67ID:eNJF/rnGM
今更key作品やってみようかと思ってるけど
kanonとかクラナドは流石に古すぎて辛いなぁ
不朽の名作扱いされてるし絵見なかったことにしてシナリオだけ楽しめば面白いんだろうけど
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 20:19:59.85ID:afsJ8LSP0
>>522
(´・ω・`)まさか観てるの?
0532非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-rQR6)2022/05/12(木) 20:22:02.02ID:Ko1qnL8ld
>>530
そらスラムやろ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 20:24:22.65ID:CU1RFGu50
>>504
インディードの人か
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)2022/05/12(木) 20:29:16.21ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)お腹すいたから夜ご飯作ります
0549非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-rQR6)2022/05/12(木) 20:29:58.13ID:Ko1qnL8ld
>>536
無意味人間グッポ梶田死ねや
0557非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-oJ28)2022/05/12(木) 20:33:28.26ID:pVKxCAt2a
ネトフリ民おる?(´・ω・`)
バブルってどうなの?
シンウルトラマンのついでに観ようか迷ってるんよ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-ojei)2022/05/12(木) 20:33:31.81ID:ctgeEUyq0
メギドの起動がクソ遅いとか言ってる奴は全員エアプだから騙されるな
実際はデブローよりちょっとだけ早い
0579非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-rQR6)2022/05/12(木) 20:44:47.32ID:nDS+U2f5d
ホモ死ね
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe7-xR/W)2022/05/12(木) 20:46:21.08ID:QqvqGJam0
日産復配きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
からの5円wwwwwwwwwwwwwwAPY1%んぎゃぎゃぎゃwwww
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)2022/05/12(木) 20:53:35.55ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)生やして喜んでるのってホモでしょ?
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da3e-xH76)2022/05/12(木) 20:57:13.13ID:Ia6i5YGo0
グラシ抱き枕持ってない新参は黙ってろ雑魚が
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)2022/05/12(木) 21:02:27.43ID:afsJ8LSP0
>>617
(´・ω・`)10連チケ?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da3e-xH76)2022/05/12(木) 21:03:56.37ID:Ia6i5YGo0
10連チケどこ?
俺もらってない
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da3e-xH76)2022/05/12(木) 21:07:38.34ID:Ia6i5YGo0
グラおじさん依頼のskeb絵です
グラブルっていうゲームのジータっていうキャラです
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da3e-xH76)2022/05/12(木) 21:12:49.36ID:Ia6i5YGo0
ジータの絵にジータじゃなくて蛍ですってツイートした方がいっぱいいいね貰えそう
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMda-cm9f)2022/05/12(木) 21:13:13.27ID:Z37pZOJSM
某所から来ました🥺
このスレ何?🤔
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)2022/05/12(木) 21:21:14.67ID:afsJ8LSP0
https://i.imgur.com/TZeiKJj.jpg
(´・ω・`)脳が破壊される...!
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e2-m5pS)2022/05/12(木) 21:22:14.71ID:jiRUtk/Y0
(´・ω・`)さすがに礼装は☆5でもよかったよね
(´・ω・`)カレスコだって1枚じゃそこまで役立たないしさ
(´・ω・`)まあらんらんくらいになれば☆5でもこれが欲しいってすぐ思いつくものないんだけおう
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)2022/05/12(木) 21:23:11.43ID:afsJ8LSP0
>>674
(´・ω・`)黒の聖杯あと1枚で凸れるからほしい
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-uM1l)2022/05/12(木) 21:23:57.68ID:z466JSsb0
(´・ω・`)FF11やりたくなってきた
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)2022/05/12(木) 21:27:47.49ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)スラムは今年の水着鯖のリークはやくして
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)2022/05/12(木) 21:34:52.92ID:CsiLJZTr0
オナホース去年1ヶ月分の売り上げが今年三ヶ月分と同等ってやべえよな
グラブルの生命維持装置なんだし焼畑して稼いでくれやw
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)2022/05/12(木) 21:39:31.64ID:CsiLJZTr0
本当に一年で売り上げ3分の1になったの草
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-S2Xa)2022/05/12(木) 21:41:11.00ID:WbpKckxI0
ヘブバン勝利

>グリー売上高144%増の200億円、営業益83%増の31億円
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da3e-xH76)2022/05/12(木) 21:43:04.64ID:Ia6i5YGo0
グラブルのSR配布しますって言われたら誰とる?
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)2022/05/12(木) 21:48:42.61ID:afsJ8LSP0
https://i.imgur.com/V8aB27G.jpg
(´・ω・`)これもカレスコね
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 21:49:34.15ID:CU1RFGu50
オクでギリギリで競り落とさない遊びしてきた
17万まで吊り上げてきた
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)2022/05/12(木) 21:55:22.19ID:CsiLJZTr0
ウマはどこで折れてヘイローの時間短縮するのか
ガチャ緩和するかくらいしかギャハりどころがないな
まあ次の決算も酷そうだが
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63e1-zDU0)2022/05/12(木) 21:56:12.92ID:8HZFeood0
目覚まし使い切るほど育成するのなんてグラブルで行ったら毎日6時間砂箱周回してるレベルの上澄みガイジだけだから
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e6e-5N2W)2022/05/12(木) 21:57:15.72ID:LfNykmTI0
>>750
憎しみは鬱すら克服する
自殺するなんて事は無くなる
0775非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-Mhqj)2022/05/12(木) 22:00:05.55ID:n6YauOp6a
そういやねるたそはウマツイートめっきりが減って
ペクスジジイになってたよ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33bf-/AKQ)2022/05/12(木) 22:03:39.56ID:/8dSWVUR0
運要素マシマシの試行回数ゲーだからパワプロとか好きで延々やってた層にはそれなりに好評だけど
キャラが好きとかそういう層は完全に切り捨てに行ったからな・・・
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63e1-xLeU)2022/05/12(木) 22:04:27.45ID:jMQfeBoD0
ウマ全然やれてないのにサポだけは一丁前だけど怖いか?
ちなチャンミは一回も勝ったことない
https://i.imgur.com/89z9wOm.png
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-Mhqj)2022/05/12(木) 22:05:00.85ID:n6YauOp6a
キャラ愛語ってた梶田が
タウラス杯でチャンミのためだけに育成するのがきついとか愚痴って
そのまま帰らぬ人になって笑っちまった
中村も消えた
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63e1-xLeU)2022/05/12(木) 22:10:03.64ID:jMQfeBoD0
>>784
性能厨のカスだからキャラは強いって聞いたクリオグリ以外引いてない
https://i.imgur.com/0U2xDkw.png
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17be-XB7t)2022/05/12(木) 22:19:37.02ID:nzow3Hmp0
カスタムメイドでシコってダンス鑑賞してシコってのループしてます
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e6e-5N2W)2022/05/12(木) 22:19:38.92ID:LfNykmTI0
>>826
水着アステールと水着リリィで完全復活だな
0838非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-Mhqj)2022/05/12(木) 22:19:39.55ID:n6YauOp6a
ウマもヘブもコンテンツなしで毎週ガチャ更新してるだけなのによく耐えられるわ
壺でも売りつけてやりゃいいよ
知恵遅れしかいないんだから
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63e1-KCfK)2022/05/12(木) 22:21:04.58ID:jMQfeBoD0
>>817
ff11知らないんだけどこんな中華ゲーみたいなグラフィックバラされるとか営業妨害だろ

飛空艇
https://twitter.com/granbluefantasy/status/1523830183236571136?t=B0MnkkLauq196KWZ_9-3_g&s=19

Tell
https://twitter.com/granbluefantasy/status/1523830179604406272?t=tAOlVKZJ-VgyU_taIUtdng&s=19

ビィ
https://twitter.com/granbluefantasy/status/1523830180569141248?t=AtCVetQRkicaklwPWYZzog&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ae1-zS6F)2022/05/12(木) 22:28:46.70ID:/BiMcvN00
>>812
(´・ω・`)めっちゃ「村民」って感じだ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30b-zkWI)2022/05/12(木) 22:31:43.88ID:f9xzfQw80
アビセアだかアトルガンだかからやってないけど
ビシージで皆集まってごちゃごちゃやってると楽しそう、と思ってたけど
今見るとありゃ酷いな、当時のマシンスペックや技術でやるコンテンツじゃなかったわ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63e1-zDU0)2022/05/12(木) 22:37:03.15ID:8HZFeood0
でも一箇所に大人数が集まって重すぎwwとかやんのも醍醐味だよね
さすがに落とされたらキレてモニター殴るけど
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 22:39:08.58ID:CU1RFGu50
>>867
なんだユーザー目線じゃなくて自分たちがやりたいこと好き勝手やったオナニーかよ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 22:40:19.23ID:CU1RFGu50
>>873
忘れてたことを気付かせてくれた
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 22:42:03.39ID:CU1RFGu50
国民食い物にして好き勝手やってる自民党と同じだな
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)2022/05/12(木) 22:44:31.66ID:hmwtLblG0
村民は早々に金に資産移してるからセーフなんだよなぁ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 22:47:21.50ID:CU1RFGu50
何それグラブル?
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 22:51:11.61ID:afsJ8LSP0
>>890
https://i.imgur.com/BKQcFwg.jpg
(´・ω・`)アイドリープライド
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-FmAb)2022/05/12(木) 22:51:51.48ID:VpsOgvUpa
>>889
(´・ω・`)難しすぎ
(´・ω・`)格下にも負けるんだけどみんな新規からそこまで考えて最適なパーティ組めてるの
(´・ω・`)特にCTとかカードごとに決まってるしどうしようもないやん!
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)2022/05/12(木) 22:53:19.69ID:hmwtLblG0
グラブルやってる人は自殺とか無縁出しな
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)2022/05/12(木) 23:13:23.82ID:hmwtLblG0
ちょっとキツくなってから少し追い込むとプルプルし始めるよなあいつらww
0918非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMaa-e+q+)2022/05/12(木) 23:14:38.88ID:tm2JwJVDM
>>893
(´・ω・`)格下に負けるなら相手がいい写真やアクセ装備してるとかあるかも
(´・ω・`)先に動くやつは全体バフかけれるやつとかバフがSPやAにちゃんと残ってるか重なってるか
(´・ω・`)まぁ雰囲気でやってれば何とかなる
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 23:19:10.43ID:afsJ8LSP0
>>915
(´・ω・`)くころはブスぢゃない!
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da3e-xH76)2022/05/12(木) 23:20:26.74ID:Ia6i5YGo0
仮想通貨も株もダメだからってFXに逃げた奴128円に狩られてて草
0929非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zS6F)2022/05/12(木) 23:22:55.51ID:gs3EO2WZa
>>928
(´・ω・`)聞いて驚くなよ!!
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 23:26:36.26ID:afsJ8LSP0
>>932
(´・ω・`)何で抜いたの?
0939非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zS6F)2022/05/12(木) 23:27:39.22ID:ZmCerZjYa
>>925
(´・ω・`)すませんこれ引き切るのに幾らくらいかかりますん?
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zS6F)2022/05/12(木) 23:31:23.00ID:KP1Xc1Y+a
>>930
(´・ω・`)一万円らしい
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 23:33:15.79ID:CU1RFGu50
めっちゃ滑らないスレタイよろしく
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-rtNb)2022/05/12(木) 23:35:40.97ID:i5WXsBJG0
グラブルは90円で最高レア当たるからな
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-rtNb)2022/05/12(木) 23:39:45.70ID:i5WXsBJG0
>>971
わお!
サイゲはふとっぱら!
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)2022/05/12(木) 23:42:43.52ID:CU1RFGu50
落ち着いた
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)2022/05/12(木) 23:43:35.74ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)サザナミタウンのBGM好き
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況