X



アラフォーの発達ゲーが発達ゲーとコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ae1-zS6F)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:25.04ID:AJbLuDEd0
(´・ω・`)米利上げでばら撒き過ぎた市場のカネ吸い戻すだけだと思ってたのにウクライナレイプとかマジ聞いてないんですけど
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:55:22.70ID:Nv8lnXl+0
また吉野屋荒れてんだって?
0392非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zS6F)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:36.12ID:oVlKt7Xya
(´・ω・`)スラムは所詮グラブルの敵じゃなかった
0393非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd8a-uszm)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:39.82ID:P6rlkhGSd
何もしてないのに勝ち続ける松屋
このコピペ思い出した

牛丼を一週間250円で販売した吉野家は入客が通常の3倍に膨れ上がり
店員がオーダーを覚えられないことが発覚した。
このままではクレームになってしまう。
吉野家の社長はこの問題に立ち向かうべく6ヶ月の準備期間と3000人の新規採用、
60億の経費を使い教育を行った。
その結果ついに牛丼を280円で販売することができ
どんなに忙しくなっても対応できる人員を揃えた!!

一方松屋は券売機を使った。
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:11.69ID:3r+LHDM50
結局若者の投票率が低いのが問題なのでは
20代~30代投票率80%とかなったら世界変わるぞ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:16.25ID:3r+LHDM50
>>406
若者への人気取り用の政策が作られる
例えば若者を雇用すると国から企業に金がより沢山出る様になるとか
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:07.83ID:3r+LHDM50
>>409
選挙権は18~だから、その中の分布で考えると30代は十分若者に入ると思う
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:08:37.81ID:3r+LHDM50
>>417
年金は全国民に対して影響があるからその社会補償は極力下げないとは思うぞ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:11:45.60ID:Qulsnqc40
いつもなら工数の無駄ってやらない事めっちゃやってるけどなんかあった?
自分たちが好きなものには無駄を惜しまないのか?
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:12:49.32ID:Qulsnqc40
上がってんの?下がってんの?
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:15:28.88ID:3r+LHDM50
>>426
だから極力って書いたじゃん
生活できないレベルまで下げたらそれは日本のデフォルトを意味してるが、それはまだ暫く無い
年金貰えないとか市役所から人が消えて道路がズタズタになって警察も機能しないとか
そういうレベルぞ
0436非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMaa-oPow)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:53.64ID:s1ml/vTHM
https://i.imgur.com/ktQ7EXm.jpg

春日沙生の新連載「おねロリキャバクラ」が、本日5月9日発売のまんがタイムきらら6月号(芳文社)で開始した。

「おねロリキャバクラ」は、社畜SEの女性・楓がかわいくて小さな女の子に接客してもらえる“おねロリキャバクラ”に通い、店のNo.1キャスト・凜ちゃんに癒やされる背徳キャバクラ物語。ゲスト掲載で人気を博した作品の連載化だ。

https://natalie.mu/comic/news/476953


ハジブル
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30b-q2cD)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:20:12.71ID:NMSw8Hw10
>>423
無我夢中のバーサーカー設定が取り敢えず蔵殺してお涙頂戴+ストーリー動かしたかったって感じしかしないんだよな
まだ最中が頑張りすぎて鼻血ブシャーの方が展開として自然だけど最中はブスだからヘブ泣きできないし
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:26:32.97ID:3r+LHDM50
>>438
厚生年金貰ってない奴は多少上下したところでどっちにしろ生活出来ないだろ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:31:11.42ID:VuweGQ4r0
>>451
(´・ω・`)いらない
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:34:53.37ID:3r+LHDM50
米津はニコ動出身よね
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-rtNb)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:37:43.69ID:d30rtN6D0
グラブル出来ればグラブルユーチューバーで年収2000万
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:40:57.07ID:VuweGQ4r0
(´・ω・`)洗濯は今日しとかないとやゔぁい
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:43:57.29ID:3r+LHDM50
ちゃんと理由をレス返したのにそれに対してレス返してくれずに
ただ相手をバカにするってもう尊敬しちゃいますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況