X



コッコロオモニ×シェフィちゃんてぇてぇ メギ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7da-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:52:58.96ID:e+ukIdYo0
どこの中学にも問題教師って居るんだな
うちは修学旅行で夜這い掛けた陸上部顧問と
何故か下半身丸出しで校内で気絶してたサッカー部顧問と
体罰してた禿げの野球部顧問がいたわ
っぱスポーツはダメだな
0689非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-nM1H)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:55:09.08ID:LPn+d6O/d
信じられないけどグラブルでツイでキャッキャしてるのってまじで20代なんよな
てか少し昔のネタをよく描く絵師が二十歳になりましたとかいっててすごい焦った
憎かった
オタク趣味、ソシャゲに没頭してるのって実は若者だけでみんなほとんどもう家庭もつなり卒業してるんじゃないか…?
怖い
神様時間戻して
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7da-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:57:38.09ID:e+ukIdYo0
>>691
もうこんな遊具無いよな
みんなとっぱらっちゃってさ
昔通ってた小学校ジャングルジム無くなってた
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7da-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:58:30.13ID:e+ukIdYo0
>>692
お前の部屋
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c760-W0qe)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:58:36.41ID:0NDcsvLD0
>>691
これ友達が両足骨折してたわ...
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7da-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:59:57.81ID:e+ukIdYo0
>>697
そうだろな
実際ジャングルジムで落っこちて一生車椅子の奴当時いたし
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f3e-9BpM)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:02:10.12ID:VrZ7t/Qf0
https://i.imgur.com/c2QclCb.jpg
昔のガキは脳汁バンバン出てたんだろうな
スリル全振り遊具怖すぎる
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-oz3l)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:02:22.74ID:CDTm8rhVa
乗ってるやつが振り落とされても危険
横切った奴に衝突しても危険
下に挟まれても危険

大人ならともかく判断力が低くて体が小さい子供が使う前提でこれが普通に数十年置かれてた事がやばい
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7da-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:05:09.22ID:e+ukIdYo0
ブランコは握ってたら指の肉挟まれて痛い痛いなのであった
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c760-W0qe)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:06:45.70ID:0NDcsvLD0
>>704
足を内側に曲げてると足を乗せる場所と座る場所に挟まれてグシャグシャ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7da-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:07:17.15ID:e+ukIdYo0
あのよく分からん掴まって遊ぶ回る球体みたいなのまだあんのかな
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7da-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:11:31.87ID:e+ukIdYo0
うんていが無くなったのも上を歩いて踏み外して股間強打するアホのせいだぞ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-KJdt)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:14:09.03ID:Sna8CW+v0
そもそも割と危険な遊具が置いてあって勝手に使うわけだからな
使い方教えてからってのは出来なかったんかね
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c760-W0qe)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:18:02.83ID:0NDcsvLD0
村民って体罰受けて育ったの?
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07e1-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:18:47.38ID:OESWsT1H0
(´・ω・`)。0(覗きに来たら豚がなんかカッコいいこと言ってる...)
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7da-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:19:59.34ID:e+ukIdYo0
子を残せない村民が子供の安全のこと考えてて草
通学路に突っ立ってる爺ちゃんかな
0726非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-KJdt)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:22:15.13ID:6XTMzDHOd
>>722
ネタで言ってるんだよな?
子は国の宝
子供が減ったらグラブル終わるだろ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7da-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:23:59.73ID:e+ukIdYo0
>>726
悪しきグラブルは俺達の代で終わらせなきゃ
0731非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-KJdt)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:25:19.34ID:6XTMzDHOd
てか先生が怒りでカッとなって手を出すパターンはいつの時代もクソだと思うわ
ドラマじゃないけど殴る方も痛い殴られた方も納得ってなって始めて「体罰」になりうる
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7da-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:25:57.67ID:e+ukIdYo0
ぼくらの七日間戦争に出てきた体育教師いただろ?アレが本当の体罰なんだが
何ぬるい事言ってるんだ
0734非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-r8Qw)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:26:44.28ID:oXyWbOHBa
殴ってもいいけど困るのはそっちだよ?♥
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-KJdt)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:28:53.51ID:Sna8CW+v0
>>734
俺が先生で生徒にこれ言われたらキレるw
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7da-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:33:34.00ID:e+ukIdYo0
>>740
でもそういうのって今見たら大したことないよな
それに実際行ったらそんな高くも無かったってなる
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7da-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:43:40.97ID:e+ukIdYo0
どっかの団地で貯水槽の上に飛び降りて天板ぶち抜いて中で溺死してた事件なかった?
そういう奴なんだろうな
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7da-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:45:53.47ID:e+ukIdYo0
掃いて捨てるほどいたあの頃の子供はどうなった?
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7da-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:50:03.99ID:e+ukIdYo0
さっきの複数乗りのブランコみたいに見ただけで幾人ものガキ屠ってきたんだろうな
みたいなオーラある遊具出てこないな
0759非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:00:43.44ID:0PKNU67Ha
>>757
顔文字外すな
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c760-W0qe)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:03:45.50ID:0NDcsvLD0
ゆとり豚ちゃん昭和のおっさんに搾取されて可哀想
0770非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-a+YC)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:54:11.28ID:jaDrZfVOa
>>756
時空歪んでね?(´・ω・`)
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e1-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 05:58:08.81ID:YhXUiZBd0
1時間で2匹のグラゼミ
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbf-Y7Xt)
垢版 |
2022/05/03(火) 06:07:11.03ID:a1ibABX10
グラブル有給取るよね
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-a+YC)
垢版 |
2022/05/03(火) 06:34:49.17ID:jaDrZfVOa
あー
馬もガチャやっとるんか(´・ω・`)

なんかもうどうでもよくなって
放置しとるわ
キタサン引いたのが最後や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況