祝セルラン1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:22.48ID:SqiGhO1j
友達が偏頭痛でゲロ吐いたときはビビったで
俺は緊張型頭痛だからそこまでならんし
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:09.45ID:ECudypnK
ゴールデンカムイ最終話読んできたわ いい最終話だった…
杉元とアシリパさんのことへたに結婚や子供の描写しないの好感が持てるな
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:19.58ID:4B6/e9VO
>>518
(´・ω・`)周りと違うってだけで奇異な目で見られるの辛いよね
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:38.18ID:2YW0zKpF
さっきガンダムのガチャガチャしようかなと思って値段見たら500円もしたよ
やばくない?
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:59.67ID:i2X5mbCo
ブルアカゲーム性とガチャの渋さと製造とかいうわけわからんコンテンツ以外は正解なのになぁ
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:30.62ID:2YW0zKpF
>>530
ちょっと待って
シャスレこんな奴らが回してんの?
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:02:09.64ID:mFRRF06c
今はオタクもおしゃれする時代だからね
平成初期みたいなチェックにシャツインの時代じゃなたあ
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:44.42ID:Tl1+7/K+
(´・ω・`)シャドバは面と向かってデュエルすると目潰しされて脱糞される
(´・ω・`)高熱があっても無理してマスクしないでデュエルしにいってウィルスばらまく
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:06:11.97ID:2YW0zKpF
シャドバで転売…?
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:06:12.06ID:MJgsW0Hp
>>554
目玉ぐりぐり抉られた
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:06:14.83ID:E3W6E6ua
>>552
(´・ω・`)紙のノウハウないからブシロードと連携してんのか やばいな
(´・ω・`)サイゲとブシロードは割と似てるとこあるからいいのかな
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:08:07.51ID:2YW0zKpF
https://i.imgur.com/VBsljAq.jpg
キム今日は働くねえ
やっぱ愛してんのシャドバだけやんけw
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:09:31.51ID:4B6/e9VO
(´・ω・`)オシャレといえば明日ユニクロとFFのコラボね
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:09:48.16ID:yakRT8t/
オタクがチェックの柄の服来てる理由ってなに?
お母さんが買って来るの?
そうだとして何故お母さんはチェックを選択する?
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:11:08.31ID:4B6/e9VO
>>570
(´・ω・`)スペイン代表みたいなのはオシャレだと思う
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:11:09.86ID:j/iA5uZ/
全身黒とチェック柄を回避するだけで割とオシャレになる
あと靴は茶色の革靴がいい
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:13:32.66ID:4B6/e9VO
>>574
(´・ω・`)格子は狭苦しい印象与える
(´・ω・`)今の時代のトレンドはゆったり
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:16:04.81ID:2YW0zKpF
ポケモンカード25周年
遊戯王も20周年くらい

ここに喧嘩売るのかっけえよキム…
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:17:57.35ID:4B6/e9VO
(´・ω・`)村民が水見式やったらどうなるの?
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:18:41.09ID:4B+uBXUe
(´・ω・`)先週遊戯王とデュエマの新パックが同時発売でカードショップめっちゃ賑わってたらしいから
(´・ω・`)そこから逃げたらしいわよキム
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:20:10.25ID:2YW0zKpF
キムなら遊戯王とポケカの行列を
シャドバだよって言って宣伝に利用するはずなんだがな
弱気だね
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:24:24.63ID:FORoCuus
ユイナ先輩でみんな放出したしルカはキャラ人気的にイマイチだからそんな伸びないよ多分
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:24:38.73ID:2YW0zKpF
ヘブバン00年代が青春だったエロげおじだけであのセルランはすごいよね
新規皆無,若者なしだよ
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:03.42ID:4B6/e9VO
(´・ω・`)この世に産み落とされて30年近く
(´・ω・`)未だに貧乳で抜いたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況