礼にはおよばんですたい!!〜谷垣ニシパ本スレ〜壱の乱
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8ce-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:48.03ID:Dol5jW7V0
(´・ω・`)それより遊戯王の新弾どこにも売ってないのどうにかして
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96da-3NWc)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:53.56ID:vhASvl3T0
>>826
どうにかした
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8ce-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:23:34.12ID:Dol5jW7V0
>>831
(´・ω・`)家電量販店とかカードショップとか
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8ce-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:24.00ID:Dol5jW7V0
>>836
(´・ω・`)池袋に10個くらいあるよ
(´・ω・`)アキバとか新宿も同じくらいありそう
(´・ω・`)あとTSUTAYAとかにも売ってる
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6de-hk4E)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:15.91ID:7I0ib+s20
紙とデジタル出して売上両方上がったとこはあるけどそれは紙からデジタル出した例でデジタルから紙出したら同じことになるかはわからんよ
ただデジタルには小銭すら金出さんけど紙はお金出すって精神の人は多い
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8ce-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:27.91ID:Dol5jW7V0
>>843
(´・ω・`)らんらんも最初嫌だなーって思ってたけど店側の方で消臭剤全開にしてるから良い匂いだった
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa08-5W80)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:35.19ID:bDhbXXOJa
いやーwイラストならMTGがブッチギリですw
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8ce-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:11.61ID:Dol5jW7V0
>>848
(´・ω・`)そうなんだ
(´・ω・`)まぁ池袋はオタク町だからかな
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56e-69Fh)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:11.20ID:FOhq47Ru0
(´・ω・`)イーロンマスクがサイゲ買ったらグラブルは良くなる?
0859非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab5-ZHF8)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:06.94ID:VjEO+fG1a
>>857
グラブルとプリコネはなくなる
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ac8f-kBA9)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:42.07ID:N5cw/gnU0
この前友達と遊びに行った時に友達の友達も来てたんだけどそいつが最近お金稼げてるんだ〜って自慢話してきたのね
何してんのって聞いたらポケモンカード買い漁って高値で売り払うせどりやってるってニコニコで言うんだよ
今の日本ってこんな奴らだらけなんだろうな
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 240b-fCBO)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:49.02ID:l+Hhp1hh0
ま、現実ではイーロンは原神インパクトブーストかけてますけどね
0878非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab5-ZHF8)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:13.24ID:1beqFcyha
>>875
あ〜原神憎くなってきた〜w
0881非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-69Fh)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:42.44ID:vVxNREgLd
イーロン税金1兆1千億払ってるって聞いて次元が違うと思った
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dce1-exW1)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:02.26ID:J5sw1bg60
イーロン、サイゲに投資してみないか?
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8ce-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:12.23ID:Dol5jW7V0
>>879
(´・ω・`)まだやってるの?
0892非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab5-ZHF8)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:50:29.05ID:QAiCSGzja
>>886
初期キャラで唯一息してる
0894非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab5-exW1)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:41.18ID:asjqjWm5a
100億だけでいいからグラブルに課金してくれ
頼む
0897非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab5-ZHF8)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:57.92ID:zTfIWw8/a
>>894
一か月セルラン一位で伝説作るぞ!あ、モバコインだから無理でした・・・
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8ce-MEWT)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:59.44ID:Dol5jW7V0
>>895
(´・ω・`)そう考えると大したことないな
0906非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab5-ZHF8)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:27.89ID:myF9N9zYa
仮想通貨でハジった成金村民はいそう
0913非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab5-ZHF8)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:03.25ID:BhKdg58Ha
>>910
強すぎて草 レスバ最強か?
0922非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab5-ZHF8)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:31.24ID:oAwQ9WBAa
会社の一生負けてる競馬ジャンキー二人がディープボンドって言ってたぞ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-+atm)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:24.90ID:nPYWN6yQ0
>>919
グラあじ障害者定期
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況