X



 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96da-3NWc)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:19:24.85ID:UtgUoq640
投げ銭してけ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9e1-J0ID)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:51:07.63ID:J5S9+rmw0
ぺこーらの頑張りにキムーラもにっこり
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7df-B8CX)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:12:40.11ID:98b/07/M0
原神みたいな事があったから有名なvが関わってくるのは嬉しさ半分怖さ半分みたいな感じだろうな
8年もやってるグラブルの場合だと怖さ8割かもしれんが
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-dX2J)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:14:06.17ID:HvxcLkPWa
スタッフやろ(´・ω・`)
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7df-B8CX)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:32:29.22ID:98b/07/M0
>>94
1時間で95ヘルを30匹倒せれば68時間弱で無くなる
150ヘル換算だと1時間で15匹、1匹4分だな
0097非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab5-J0ID)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:33:56.64ID:ccKamb9ha
>>93
スバルこれ煽りじゃん
肉400とか集めるの30分もかからねえだろタコが
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7df-B8CX)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:39:33.53ID:98b/07/M0
普通の頭してたらスタッフにやらせたりはしないと思うけど
ホロの運営がどんな所かわからんから何とも言えん
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 525c-DAmv)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:46:18.50ID:KXzcqlF70
今は肉集めやすくなったから前と単純比較出来んけど、去年なら二万あったら英雄行けたな
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9e1-J0ID)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:46:24.74ID:J5S9+rmw0
ちょっとーあんた達ぺこーらに夢中過ぎるぺこなんだけどwファファファw
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-dX2J)
垢版 |
2022/04/23(土) 06:57:37.76ID:Rv+viMRca
スタッフ
やろ
(´・ω・`)
0120非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-DAHZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:43:04.15ID:o1g5igxVd
Vチューバーのぺこらすごい
ぺこらがやってるグラブルすごい
グラブルやってる俺すごい
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a4e1-4VQV)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:48:13.14ID:0qBiW/Dh0
もしかしてここホロライブ本スレ?
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8ce-dgFN)
垢版 |
2022/04/23(土) 07:49:25.58ID:X+g0oH330
>>121
(´・ω・`)スレタイ読んで
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8ce-dgFN)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:23.50ID:X+g0oH330
(´・ω・`)今年のGWは山登りでもしようかねぇ
0145非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9e-0nRw)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:09.17ID:dbAyb4Bld
古戦場やってる?
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8ce-dgFN)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:08.66ID:X+g0oH330
>>145
(´・ω・`)今日はインターバルでお休みだよ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b794-zHDz)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:07.12ID:5SISpwR10
>>127
このへんなキャラシャドバのキャラなん?
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 706e-LjnM)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:57.24ID:rNTqsOei0
>>127
(´・ω・`)キム擦ると案件くるから

(´・ω・`)昨日のぼっさんにも案件あげてほしいわね
(´・ω・`)あんな同じ作業のクソつまんねえゲームをひたすら褒めてたんだから
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dce1-Ih+i)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:16.91ID:Wesn9v8y0
Vとコラボするとコンテンツが一気に生臭くなるから嫌う層も多いんだよなあ
言うほど一般認知度高いわけでもないのにここ一年くらいでやたらコラボする企業増えたが
0164非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-Gmy+)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:19.37ID:OeK9Vxund
なんかキムテツって古戦場から逃げるなってワードとか暗転リロリロ揶揄されるの面白がってる感じあるよね?
だからグラブルこんななっちゃったんだって真剣に捉えてないよね?
0170非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-dX2J)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:06:06.43ID:6dIFfpUaa
>>162
企業内でV企画推進する
若い豚社員がおるんやろ(´・ω・`)
金も大きく動く
元とれるかはわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況