X



村民のセーラー服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:29:50.66ID:3jU3m1GFd
>>353
(´・ω・`)ありがとう
0365非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:32:54.55ID:3jU3m1GFd
>>354
(´・ω・`)定時になったらPCと電話の電源を落として、帰宅する事務のお母さん達の群れに紛れ込むんだ…w
0367非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-9sBM)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:33:27.09ID:g5kuAkHGa
「寝ている人がいると盗みたくなる」 窃盗容疑で会社員逮捕
2022年4月19日 16時20分

電車で寝込んでいた乗客の財布などを盗んだとして警視庁蒲田署は19日、
東京都足立区千住東2、会社員、峯田剛容疑者(39)を窃盗容疑で逮捕したと発表した。
容疑を認め、「寝ている人がいると、盗みたくなってしまう。5年くらい前から50件くらいやった」と供述しているという。
0369非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:53.51ID:3jU3m1GFd
>>363
(´・ω・`)4/29から5/8までの10日間。今年は長いね。
0375非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-h1LA)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:58.05ID:9Ka/4V3zd
今年やたら10連休いわれてるけどまじで不思議
2日平日あるじゃん
メーカーとか業界的にそうなるのはわかるが全体で見てそんなホワイト企業だらけなはずなくね
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-ux7S)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:17.47ID:1dZSiRYX0
残念ルオーやな
0416非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-lF56)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:04.04ID:G9Gu98Zsa
(´・ω・`)ぺこーら古戦場配信するの?
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:48.88ID:T5aDBAxD0
100万円持ってるやつは毎日8000円抜かれてる状態だからな
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-veU+)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:01.10ID:rT3jXFH00
シャブキメッゾバハムートすき
0450非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-Ti6N)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:22:30.94ID:dIV8LfFqa
ゴブゥ!ゴブゥ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況