X



松屋しか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-6w/N)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:13.64ID:qkhEYfD9a
発作始まった?(´・ω・`)
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-/kO0)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:51.03ID:1ILOQMf60
>>547
(´・ω・`)入りますTSも認めません
0552非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-6w/N)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:37.69ID:qkhEYfD9a
>>540
ウマ娘とラブライブと酒飲み番組の三足草鞋の女(´・ω・`)
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-/kO0)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:15:24.29ID:1ILOQMf60
(´・ω・`)サマーフォーチュンって去年だっけ?
(´・ω・`)もう覚えてないよ
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-o2Oq)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:48.94ID:edGvxaIT0
ウマ娘あれやってよゴルシウィーク
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f3e-J4k+)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:57.43ID:SxcrRDCk0
4等民でグラブル終わったよな
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-6w/N)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:52.48ID:qkhEYfD9a
>>573
知らんかった(´・ω・`)

つか、前田声優的に特徴無さすぎ
0592非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-6w/N)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:29.98ID:qkhEYfD9a
>>584
ダイスキ with TeddyLoid
DAOKO(´・ω・`)
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-o2Oq)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:40.00ID:edGvxaIT0
>>589
ゴミしかもらえなかったのが4等まで
ゴミ配布で怒ったのが4等民
0607非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM4f-iZND)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:31.06ID:/eOXz6zUM
グラおじ大丈夫か?

30代独身ではわからない、40代から始まる本当の孤独

30代独身男性には、ピンとこないでしょうが、40代で独身だと本当の孤独が始まります。
友人たちは結婚して子育てに忙しい。たとえば同世代の旧友たちの状況を確認するとわかりやすいです。
20代、30代で結婚した友人たちは、40代になると子育てに忙しくなりますよね。
子育てはとても大変ですが、愛する奥さんと子どもがいる、孤独とは無縁の生活を送っています。

ですが40代独身の場合、奥さんや子どもはいません。

家に帰ってきても「おかえり」と言ってくれる人はいませんし食事をするにも1人ですから、強い孤独感を覚えます。

https://running-enjoy.info/30s-love/single-regret#toc1
0615非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-6w/N)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:13.30ID:qkhEYfD9a
>>596
じゃあ
銀河旋風ブライガー
たいらいさお(´・ω・`)
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-Wyfp)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:50.40ID:+F8/4B0B0
>>607
旧友が居ないんだが?
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-Wyfp)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:46:24.44ID:+F8/4B0B0
前と同じ仕様でいいからサマーフォーチュンやれ
4等でも結果リミチケ1枚保障だぞ?
今なら4等でも文句言わないよ
ふざけんなくらいは言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況