X



(´・ω・`)養豚場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-/kO0)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:04.46ID:OteLtlI10
(´・ω・`)このスレタイなにゴブ?
0017非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-7Rj/)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:17.57ID:ijyMFA6sd
やることねえし積んでるドラクエ11再開しよっかな
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-/kO0)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:55.11ID:OteLtlI10
(´・ω・`)11ってえちえち娘いるやつだっけ?
0024非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-QBp5)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:03.08ID:N+Ojo2t6a
ゴブリンさん落ち着いて…

430 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-yQYz [49.98.175.173])[sage] 2022/04/17(日) 22:14:25.92 ID:82AFfV12d
そいつ向こうのスレでキャラきもいって言われてた半コテみたいなやつゴブよ
ゴブリンスレオススメされてぶち切れたゴブ
0028非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-7Rj/)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:24.18ID:ijyMFA6sd
>>22
ベロニカに猫のカッコさせてたわ
0032非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-QBp5)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:37.26ID:N+Ojo2t6a
>>26
(´・ω・`)なんだと
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-/kO0)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:15.84ID:OteLtlI10
>>28
(´・ω・`)それ貧乳の子じゃない?
(´・ω・`)おっぱいドーンな子よ
0035非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-QBp5)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:53.62ID:N+Ojo2t6a
(´・ω・`)てかなんだかんだ言いつつゴブリンもここ見てんのかよ
(´・ω・`)総合スレも見てるしどんだけグラブル好きなん
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 973c-LWRY)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:29.20ID:zZ5Hl91e0
>>35
いやお前が前スレのゴブリンそのものじゃん

829 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-QBp5)[] 投稿日:2022/04/17(日) 20:51:15.52 ID:mCO620fsa
シャブメアいないから色々試したがやはり0ポチ3チュで妥協ゴブ
硬直なんて知らんゴブ
0044非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-QBp5)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:23.87ID:N+Ojo2t6a
>>38
(´・ω・`)それは忘れて
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-QBp5)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:16.39ID:N+Ojo2t6a
(´・ω・`)荒れてないよプロレスだよ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e1-Hsph)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:22.62ID:rF8TduTI0
キャラの性格も性能もほんとにバランス良いんだよな
シルビアは使えなさそうって思ったけど意外と色々出来るしレディーファーストがクッソ強かった。カミュとマルティナは両方アタッカーだけど両方にいいところあるから食い合わないし
このキャラバランス作った開発マジで凄いと思う
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-/kO0)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:30.47ID:OteLtlI10
(´・ω・`)古戦場いつから?
(´・ω・`)らんらん何も用意してない
0057非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-QBp5)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:35.59ID:N+Ojo2t6a
>>54
(´・ω・`)豚面のつけはずしは重罪だよ
0061非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-QBp5)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:10.03ID:N+Ojo2t6a
>>58
(´・ω・`)エッチな画像貼ればみんなしこりにいって消えるよ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-5s5s)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:56.21ID:6pNsF1uG0
地方で「第7波入り」の見方 各自治体、対策に手詰まり感 コロナ感染、9県で最多更新
新型コロナウイルス感染が地方の一部で急拡大していることを受け、自治体の間では「第7波の入り口に立った」との見方が広まりつつある。
yahooニュース
https://i.imgur.com/QkopUIC.jpg

XE株効果出てきたね
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-QBp5)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:45.44ID:N+Ojo2t6a
(´・ω・`)荒れてたの?こわいね…
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-81jp)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:49.94ID:sgthQ7fr0
>>50
VS新しいDLC出たんか
面倒じゃのぉ
0074非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-QBp5)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:11.86ID:N+Ojo2t6a
(´・ω・`)シュバケン1本しかもってない雑魚だねぷぷぷ
0075非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-LlJq)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:40.01ID:Gvq/SO5Sd
(´・ω・`)今日は途中2万発出したのに最終4万負けでした
(´・ω・`)普通に10万負けるよりショックです
(´・ω・`)自分でも酷い打ち方をしてしまったと猛省しております
(´・ω・`)なのでしばらくパチンコ引退します
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-81jp)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:11.84ID:sgthQ7fr0
>>79
エデン4あればいけんじゃね
以前はそれだったんだし
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-/kO0)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:21.07ID:OteLtlI10
>>81
(´・ω・`)スペイン代表FW
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17df-Rxfv)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:16.12ID:CgWeOQkG0
ハルモニア1本しか無いから3チェだわ
ソーン超越したくないし
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-Wyfp)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:24.92ID:jFurdEzU0
キレッキレの突っ込み豚おるね
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17df-Rxfv)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:09.41ID:CgWeOQkG0
>>95
12万とって放置したわ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-81jp)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:53.32ID:sgthQ7fr0
>>101
健康そうで良い
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-81jp)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:13.33ID:sgthQ7fr0
>>104
わざとじゃね
指見りゃ描けるって分かるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況