X



 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-dhUW)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:59:44.67ID:MiZXDiK90
メド子チャンスでいま引くのか100連確定フェスのほうの足しにするのか悩むな
0741非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-qtro)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:17:13.82ID:Wh7YMwE1a
朝から餃子かよ チョッパリらしいな
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-bcg1)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:20:16.65ID:tF3YFWDC0
(´・ω・`)らんらんやってた頃の名残でスマホがサブ垢でガチャだけ引いてるんだけどさ
(´・ω・`)メインガチャピンモード ローズクイーン10連 ムック ニャル様10連
サブ100連 リンネリンネリンネ ユニ ムゲン って格差おかしくない
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:25:19.30ID:w3PWajMQ0
無料天井したけどユニメド取れたリンネは2個あるハルタニア取るか
りっちょおらんバブ斧2個あるりっちょ取るか
むずかC

琴取ったら次からグラフェス回して琴でたらしねやってなるんでしょ?
りっちょならダブっても二個目サンキューきむ
やはりりっちょか
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:04.91ID:w3PWajMQ0
>>749
オークチーフとかやたらオークに種類いるよな
オークの癖に
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-dhUW)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:28:14.86ID:MiZXDiK90
20分悩んだ結果今日のガチャは更新後にまわしてりっちょ天井する足しにするぜぇ!
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-dhUW)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:31:20.06ID:MiZXDiK90
>>755
はい
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bda-EfF+)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:33:12.93ID:w3PWajMQ0
でも夏の4等キャンペーンでまたリミ選べそうな気もするし
明日の100連で万が一琴でたらしねやってなるし
やはりりっちょか
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-FWly)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:58:38.59ID:sFKVOLOl0
なんでこんなにユニ出た報告あって14位までしか上がってねえんだよ金払え馬鹿共がサイゲ無くなってもいいのか?あ?
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-dhUW)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:14:26.79ID:MiZXDiK90
>>781
これがいまの光マグナ正解編成か
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29d7-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:47:31.74ID:GHBEI4FR0
ユニ琴1しかないけどええんか?課金はできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況