X



たかぬな、グラブルがお前を待っている

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb5c-Z1WE)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:49:58.11ID:jVf5YsXP0
みざの発言を掘ればなんかやばいこと言ってるだろ
顔出す前の昔は特に尖りまくってたし
0858非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:50:05.31ID:OF0iD7pka
>>835
たぬかなより
酷いこと言ってない?(´・ω・`)
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb5c-Z1WE)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:53:52.30ID:jVf5YsXP0
>>862
急にどうした?
とりあえずサイゲへの憎しみちょっとは隠せよ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12bf-+s7l)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:03:36.44ID:e67kaJcV0
グラブル放送は110万人
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-qK6q)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:29.87ID:3zhgGEUy0
久々にスパードライいわすと最高に美味いな
1缶200円じゃ月に数回しか飲めんわ
若者のビール離れは生ビールの値段と発泡酒の不味さが原因なんだろうなとつくづく思う
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:37:02.32ID:OFUoGAr/0
(´・ω・`)MVNOは外でソシャゲやったり動画見ないなら電波自体はちゃんと掴むからありだけどね
逆に楽天は速度が出ても屋内や地下じゃ圏外になる危険性があるからメイン回線じゃ普段遣いにも向かない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況