X



グラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:56:48.43ID:Hgucx7Oc0
忙しいんだよなあ仕事してるみたいで
0632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:09:16.17ID:vcND/7yYa
>>624
システムよく知らんのだけど

働きすぎじゃね?(´・ω・`)
未成年やろ?
0643非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd32-i2K6)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:18:06.13ID:9G+XoyjVd
>>637
どっちかてーとプルアムのところはソロモンの扱いが蔑ろにされすぎてそれがきついっていわれたほうがわかるわ
当事者のプルアムが本当にゴミみたいに扱ってくるからな
アムちゃんも寝盗られよりソロモンをなんとも思っていなさすぎた
0656非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd32-i2K6)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:23:47.79ID:9G+XoyjVd
>>642
逆説的に、メインでやる必要あるからやったんだろ
フォルネウス編からずーっとやっとる魂の話だと思うがな
プルソンとアムちゃん、どちらも一つの身体に2つの魂
カトルスと蛆の伏線だと思う
とかカプ以外にそーゆーの考える余地もあるのにあれはいらなかった!って頭ごなしに言われんのが嫌なんだよ
0659非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:19.75ID:vcND/7yYa
メギド今年サ終?(´・ω・`)
0670非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:29:23.15ID:vcND/7yYa
藤井最年少五冠か(´・ω・`)
0671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:29:57.18ID:vcND/7yYa
>>664
まあ、作りてのやる気次第か(´・ω・`)
0679非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd32-i2K6)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:33:14.46ID:9G+XoyjVd
>>668
フォルネウスはメインに絡めるバックボーンがあったってこと?
祖メギドは全員個々のストーリー決まってる節があるからそれはナンセンスだろ
それいいだすとプルソンって元フライナイツの時点でメインに絡む余地しかない

カップリングが嫌い、キャラが嫌い←わかる
だからあの章はいらなかったんだああああ←?

それは否定がいきすぎだろって言ってるのよ
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac3-0SVl)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:34:35.92ID:vcND/7yYa
ヒートアップ・メギジ(´・ω・`)
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:35:12.13ID:Hgucx7Oc0
メギっ!メギっ!
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-3Gcf)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:38:48.87ID:EPlqTu+70
プルアムはこれやりたいなら初めからやっておけというね
カプ売りしたいなら初めからセットで登場させておけって話
フォルネウスはこいつやべーよどうすんだってのは初めからあったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています