X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart439【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 6bce-08mU [60.239.109.97])
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:01.13ID:qVJuCiUK0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart438【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1643604897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0031非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF33-mJc/ [49.106.193.119])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:18:24.50ID:tAuXAodUF
ラスボス戦とか明らかに自分よりオートのがうまかったよ…
自力だとバブさんのシューティングゲーム避けられん

男バレンタインはカシウスだと思ってるけど去年から露骨に四騎士限定出まくってるしバレパーさんの可能性もなくはないのかな
リミ化のが可能性高いとは思うけど
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1379-Xc5L [125.0.99.200])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:41:27.83ID:w4FKeYos0
テスト
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1379-Xc5L [125.0.99.200])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:42:02.09ID:w4FKeYos0
ここは書けるのか
他の板だけど数か月ぶりに余制食らったわ

よみがえる恐怖
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1379-Xc5L [125.0.99.200])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:42:21.18ID:w4FKeYos0
余制ってなんだよ
余所規制
0037非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-fn6S [49.96.45.237])
垢版 |
2022/02/04(金) 17:49:53.58ID:6GCw+cnYd
今年もバレンタインスタレ来るのかしら
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1379-Xc5L [125.0.166.106])
垢版 |
2022/02/04(金) 20:16:17.72ID:eaionM+l0
火ルルはテンションを維持する手段を自分で用意できないんや
0086非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdd-vP0L [202.122.198.161])
垢版 |
2022/02/04(金) 21:09:46.55ID:sMKfcZLZH
>>82
ワムのあれは寝ぼけてるということでいいのか...?
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-/4JQ [106.128.63.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/05(土) 00:51:49.46ID:LS/SamLna
普段はめんどくさいと言いつつも報酬取りきるくらいはやってたけど今回のはマジでムリ
0139非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-cM2s [106.128.49.219 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/05(土) 01:36:50.90ID:xD938gUYa
>>135
去年一年間で二個出た
1月二個出た
今年もう出ないわ(´・ω・`)
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bbf-RTw3 [119.171.90.222])
垢版 |
2022/02/05(土) 13:04:56.35ID:mdJHeY/V0
すまんトーメンターの仕様についてなんだけど、ルーンナイフってダメアビ扱いで合ってる?
ベリアル挑戦したくて動画とか見てるんだけどルーンナイフ使って赤リンゴ消費してたように見えたんだよね
秘器って全部強化アビ扱いなのかと思ってた
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-/4JQ [106.128.63.109 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/05(土) 13:34:56.00ID:Ne1at9qra
周年で何か増えないとフルチェか2ポチ3チェとかいう型落ち編成で肉集めする羽目になるわ
バブと1ポチでもいいんだけど結局操作増えるし闇よりクソ遅くなるどうするかね
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6a-A1VP [113.197.217.103])
垢版 |
2022/02/05(土) 13:45:44.51ID:NeWeFR1N0
>>174
青紙取れるorあるならサラーサ
土古戦場だとサラーサいるかいないかで相当速度変わる
雑にフルオに入れても強い
逆に青紙無いなら取らなくていい
というか青紙入れて確実に後悔しないのが、シス、ニオ、サラーサ
シエテやオクトーはスパバハ行けるほど極まってないと持ち腐れ
まだ三人超越したくらいなら、普通にサラーサでいいよ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 056e-zsWH [60.41.213.21])
垢版 |
2022/02/05(土) 15:06:16.18ID:MXePK7Ei0
高難易度の3人の中でバブさんは優しいよな
初手で無属性攻撃しないし種族に文句言わないし
スロウはアビリティで入るし召喚してもアビ延長しないもん
おまけに50%トリガーはバブさんにバブさん(石)投げりゃいいしな
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-cM2s [106.128.50.44 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:06.63ID:CmeMhQrka
悶絶ものだよ(´・ω・`)
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a56e-Am0w [118.20.0.133])
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:23.77ID:lwxNQz+s0
クビラって主人公をかばって死ぬヒロインっぽいよね
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a56e-Am0w [118.20.0.133])
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:43.33ID:lwxNQz+s0
ガイゼンボーガさんとアビ被っても良いくらいだな
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a56e-Am0w [118.20.0.133])
垢版 |
2022/02/05(土) 16:46:01.24ID:lwxNQz+s0
俺まだルシもベリもバブも倒したことないわ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a56e-Am0w [118.20.0.133])
垢版 |
2022/02/05(土) 18:24:29.75ID:lwxNQz+s0
エデソ砕こうとしてうっかりエデン砕いちゃいましたって人、一人はいると思う
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a56e-Am0w [118.20.0.133])
垢版 |
2022/02/05(土) 18:39:40.15ID:lwxNQz+s0
Rビカラ皮の通常攻撃いいね。確定TA&2回攻撃にしたときのあの動きはずっと見てられる
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bde-Jz/R [121.94.78.58])
垢版 |
2022/02/05(土) 18:51:23.30ID:vln9rmai0
現状では最終クビラのアビダメ+クリマキラのアビダメ反応ディスペルでディスペル打ちまくるのが150特攻になりそうな気はしてる
光古戦場まで結構期間あるしバレンタイン、寒中水泳とかリミルオーとか環境変える光キャラも来るかもしれないが
0255非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-Am0w [49.98.224.42])
垢版 |
2022/02/05(土) 19:53:52.22ID:StkAVlQVd
春の光水着キャラが重要になりそう
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a56e-Am0w [118.20.0.133])
垢版 |
2022/02/05(土) 20:18:59.41ID:lwxNQz+s0
オーキスが昭和なんじゃない。フェディりっちょが令和過ぎるんだ
0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-/4JQ [106.128.63.186 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/05(土) 20:33:56.68ID:AC8ZbTNVa
オーキス火とか光なら今でも普通に使ってると思うわ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 056e-v6+h [60.35.199.71])
垢版 |
2022/02/06(日) 01:29:54.81ID:HzIwlHtg0
ここで団の話題ってしてもいいの?
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 056e-v6+h [60.35.199.71])
垢版 |
2022/02/06(日) 01:32:08.62ID:HzIwlHtg0
>>293
回答ありがとう。やっぱやめとく(汗)
0313非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-/4JQ [106.128.60.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/06(日) 11:46:57.74ID:jleqjjxPa
マスターレベル上げがそれに相当するハードルとして設定されてるんじゃなかったの?
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-3tyI [153.144.206.183])
垢版 |
2022/02/06(日) 13:19:06.80ID:nYvWYZkp0
バレスカはなんか追加してほしいわhpもれるけどノイシュでいいわ感もあるし配布のマジェが中中なのに限定が小大ってなぁ
0360非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMcb-/4PB [133.106.32.169])
垢版 |
2022/02/06(日) 15:19:32.82ID:47YWxAk6M
スタレは金払って当然みたいな書き込みが最高にアホ
無課金って言ったら指すものはひとつなのにわざわざ「完全無課金」と言わないと理解できないガイジ
運営のステマかぁ?と一瞬疑いたくなるが、書き込みのレベルが低すぎてそれもままならないという笑
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4be1-FQDP [121.105.34.35])
垢版 |
2022/02/06(日) 15:51:12.20ID:RKXR5b0W0
好きなこと語って様になるのなんて画面の中に限るだから致し方が無し
実際よく知らんイケメンにですらジュ○ンボーイで何位までいったとか語れられてもこいつイケメンやけどナルかキショイなって感想やっぱちょっと思ったし
0375非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-/4JQ [106.128.62.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/06(日) 15:57:21.44ID:/kpjnR+Ea
無表情で猫見てる人のが気持ち悪いと思う
0390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-cM2s [106.128.48.60 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/06(日) 17:58:34.64ID:YroBCglua
>>389
でもウィルナスさん
予想してた人誰もおらんし(´・ω・`)
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2328-jeKF [125.1.112.96])
垢版 |
2022/02/06(日) 18:07:21.93ID:fKAZt2WY0
去年はとか言い出したら去年は年末レジェにリミおらんかった訳で
ぶっちゃけ去年辺りから例年のガチャスケジュール変えてるからまじで来るまで分からんもの多すぎる

>>390
まぁあれは時期とイーウィヤ恒常のせいで予想出来るのまずおらんやろ…
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-cM2s [106.128.51.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/06(日) 18:19:23.43ID:S3sUUez3a
ルオーって
石?キャラ?(´・ω・`)
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7536-zD41 [180.196.68.200])
垢版 |
2022/02/06(日) 19:01:22.98ID:iN5pzv7N0
>>404
とりあえず1本ずつで様子見しとけばいいんじゃね?
3つに分岐するらしいけど、全部有用っていうのもあんま無い気がする
ジョブ武器のエンブレムの派生効果も露骨なハズレ結構あるじゃん
全部有用なら、それはそれで集め直せばいいだけだし
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bde-Jz/R [121.94.78.58])
垢版 |
2022/02/06(日) 22:36:48.08ID:DAE1Htv+0
イベントで食い物持ちまくった新衣装の新立ち絵出たカシウスじゃね?
イッパツもリルルも新規出てカシウスだけスルーってのも不思議な話だしデリフォードやレッドラックみたいなイベント主役してもどう考えても売れ行き望めないキャラとも違うし
0463非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd43-Jz/R [49.98.17.8])
垢版 |
2022/02/06(日) 22:52:11.78ID:l716ZmYZd
去年の期間限定はハロウィン以外干支限定来まくってたからその流れ続く可能性は大いにあるけど、それ言ったら男限定はクリスマス以外四騎士関係者がきまくってたんだよな
そのクリスマスも同時期にリミランあったし
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15b1-e/Vd [222.0.162.177])
垢版 |
2022/02/06(日) 22:59:01.36ID:BTVMm2jJ0
水バレカシウスはめっちゃありそう、得意武器槍も水の環境考えても悪くない。
フェイトエピ的にも団長のためにチョコラーメン作ったで万事OK、甘いラーメンのフラグも今回で立ててるしな。

個人的にはヴァイトヴァンピィ・コウヨウ・ケロ子あたり来ないかなーって期待してる。
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a56e-Am0w [118.20.0.133])
垢版 |
2022/02/07(月) 07:18:06.39ID:iaIwNFye0
アテナの苦しむ顔を見るために愛情を込めて作った毒入りチョコか
0506非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-OtLC [49.98.140.56])
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:30.29ID:0KzXcD5Bd
与えられる目的が無くなって代わりにおさまったのが食への探求と考えると特に本人としては変わってないともいえる
実際、激太りしても運動で息上がることもなく本当にパフォーマンス低下はないようだし
果たして太ることにより暴食のパフォーマンス増えるのかは疑問だが数日で体型戻る謎体質なので考えてもしゃーない
0509非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-OtLC [49.98.140.56])
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:45.70ID:0KzXcD5Bd
ウマ娘つまらん部分は、特に頑張らなくてもG1勝って当然みたいなバランスにしたことと
因子ガチャ失敗したら時間かけても一切前に進まないところ
あと、キャラとサポカ分けたの完全に失敗だと思うわ
育成完了したキャラがチームメイトで所属してて得意練習の幅広がったりすると継続による積み重ねも感じられただろうに
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-JsJe [221.25.214.45])
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:35.83ID:gU2FZwCU0
ウマ娘コラボの武器とか自社コンテンツなだけに露骨に手抜いてきたな
0551非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-Am0w [49.96.28.13])
垢版 |
2022/02/07(月) 15:24:19.78ID:T3zrOKGBd
団長ちゃんが一切登場しないのに戦貨が出るイベがあってな
0564非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa91-ZvC0 [182.251.122.32])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:09:07.34ID:7Fsh91jVa
すまん。質問、いいか? ────。
バレンタインのグラフェスって過去のバレンタイン(というかアグロ)も"天"対象になるか?
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bde-Jz/R [121.94.78.58])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:22:16.37ID:sBJRfBqN0
>>564
去年までバレンタイングラフェスと同時に過去バレンタインキャラも復刻だったから同時に天井にいたけど今年はフェス前に復刻してるから多分ない
でも代わりにハロウィンみたいに可能性は月末レジェフェスが2部構成になってリミPUなしの代わりに過去バレンタイン&今年のバレンタインも同時に天井入りする可能性は多少ある
0574非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc9-Am0w [202.122.198.161])
垢版 |
2022/02/07(月) 17:51:01.45ID:xSQJC6AzH
土はレオ姉とブロさんがいるだけで幸せ
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2331-wadS [123.222.147.62])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:36.50ID:f3wUI72j0
>>605
別に出来てません遅れてますがダメなわけじゃないんだよな
ここまで出来てます すいません遅れてます ここまでには出来ます 何日頃実装します これだけちゃんと言えればいいだけ
言えればいいんだけどまともに報告したり出来ない事は出来ないって言うのが吉田位しか見た事ないの謎

KMRはここ数年平気でクリスマスで初出の情報をアニバでも同じ事書いて埋めて夏の放送でも言って秋実装とか平気でやるからな
気が狂ってる
0613非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-/4JQ [106.128.62.214 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/07(月) 21:09:09.27ID:dbTtV/sba
ラーメンのミニゲームはミニゲームの中でもトップクラスのクソゲーだと思う
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bbf-RTw3 [119.171.90.222])
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:45.96ID:qFNK92ck0
野良共闘ベリアル楽だけど難しいな
唯一HPとか火力とか安定してるから光選んでるけど周りが闇剣豪だらけだから無言のプレッシャー怖すぎる
50%で闇試練来ちゃって1500万準備できてない時とかもう死にたくなる
逆にチンタラ動いて3ターン目の予兆解除を無視して50%までフルチェ温存しといた方がいいんだろうか
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-/U/8 [106.173.219.97])
垢版 |
2022/02/08(火) 07:56:07.31ID:D/Re9kX30
野良の場合そもそも動いてない奴も居るのからな
遅けりゃ水は35ヒットも解除できるんだが普通の部屋なら6ターン回せないから一人が解除できるのは2つが限界で
火力高い面子なら動いてるの上位3人だけでもそれくらいの早さになるから3人寄生なら3残る
3位が50万とかいうクソ部屋だと4残ってた事もあるな
0652非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-mPhk [1.75.233.189])
垢版 |
2022/02/08(火) 08:36:52.18ID:/QLDotXCd
ベリアルは一戦一戦に成功を求めるとハゲるから気にしてない
進行も早いから詰んでもまぁ諦めはつく
ただ同じワンパン野郎に何度も出くわすと晒したくなる程度にはイラッとする
1500万とディスペルくらい寄生でもできるやろ
0662非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMcb-/4PB [133.106.34.184])
垢版 |
2022/02/08(火) 10:45:35.89ID:dWUC7qs2M
アクイラ・フラグメントを集めてます
イデアなどと違い、サンドボックスのどこどこでドロップする、とは決まっていないようですが、
これはポイント交換以外ですと通常アーカルムで集めるしかないのでしょうか?
よろしくお願いいたします
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a56e-Am0w [118.20.0.133])
垢版 |
2022/02/08(火) 13:30:29.80ID:5UEdTfIr0
せっかくカレー2本完成させたのに...
0705非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-Am0w [49.96.28.147])
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:34.34ID:xngoveCid
フライクーゲル楽しいよーおいでー
0727非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-/4JQ [106.128.62.142 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/08(火) 16:54:40.89ID:bFd+58X0a
取れ取れ言われて取ったけど結局ほとんど使わなかったキャラの筆頭だわグレア
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2378-y6Mw [61.87.42.205])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:27:46.89ID:Gd1YDukV0
ゴルシちゃんて本編でもこんなノリなんか?
これは暖かく見守ってやらないとな
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2378-y6Mw [61.87.42.205])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:58.45ID:Gd1YDukV0
予習のつもりでぱかチューブは見たんだけど
本編ではもっとこう・・・
まともなのかなって
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2378-y6Mw [61.87.42.205])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:11:25.01ID:Gd1YDukV0
ギャグ回としては楽しんでるよ
マックイーンさんの水着も楽しんでるよ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2378-y6Mw [61.87.42.205])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:56.27ID:Gd1YDukV0
>>823
グラブルにスク水ってほぼ無いから逆に新鮮だわ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a56e-Am0w [118.20.0.133])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:30:28.17ID:5UEdTfIr0
るっ!にミラオル出たしイベに中の一人一緒なマックイーンいるし、これはバレンタインミラオル来るんでは?
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bde-Jz/R [121.94.78.58])
垢版 |
2022/02/08(火) 21:08:22.12ID:Z5AvDso70
>>841
コラボ決まった時にその作品好きな人が「グラブルのコラボはフルボイスだし描き下ろしイラスト綺麗だし、何よりキャラがガチャじゃなくて絶対貰えるから絶対やるべきです!」とファン相手に宣伝してるのよく見るしそれで新規入りやすくなってる所はあるだろうなぁ
自分自身好きな作品コラボで好きなキャラを引けなくて萎えることはよくあるし
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85be-aHM7 [124.84.137.134])
垢版 |
2022/02/08(火) 21:15:04.77ID:fwKCFPDt0
>>846
グラブルにはサプチケがあるしそれこそコラボキャラも取れる特別なサプチケでもやればいいと思うけどね
最悪天井だってあるし仮にコラボガチャやるとしてもグラブルはかなり取りやすい仕様にしてくれると思う
コラボガチャやるつもりないだろうから無意味な妄想だが
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2378-y6Mw [61.87.42.205])
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:34.13ID:Gd1YDukV0
>>870
X連鎖優性遺伝か
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-/4JQ [106.128.63.170 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/08(火) 23:06:50.81ID:unO7vJJ1a
SSRの9割以上息してないんだからしゃーない
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2378-y6Mw [61.87.42.205])
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:40.01ID:Gd1YDukV0
>>883
ワイも思った
キャラデザも塗りもモブとは思えないほど丁寧
今回のグラブル側の女性陣で一番好き
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 457e-/U/8 [220.106.18.243])
垢版 |
2022/02/09(水) 06:26:37.91ID:xQS7Q2Qi0
でも飛空艇の甲板って構造上風受けてて周囲の空気飛ばされるから密閉されてる飛行機とか電車と違って浮いてるだけだと後ろに飛ばされないか?
走ってる車の中で風船浮かべても上に浮くがそれ窓から出したら後ろに吹っ飛ぶよね
0907非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-cM2s [106.128.49.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/09(水) 06:45:52.39ID:rG1KEESEa
ティアマトさんが
船全体に保護フィールド張ってる(´・ω・`)
0908非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-/4JQ [106.128.63.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/09(水) 06:48:26.75ID:SVcS0iF6a
島が浮いてる世界だし物理法則もあったもんじゃねえなって思っておけばいいんでねえの
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bc1-AiWJ [39.110.80.27])
垢版 |
2022/02/09(水) 11:23:08.92ID:D6THifyV0
砂箱はやってる奴はウェリタス数千とか持ってるからな、アプデで楽になるより超越みたいな糞素材要求する方がありえそう
コツコツやってた方がバカだったてことがグラブルではあんまなかった気がする、やってない方がもっと地獄になるパターンのがよくあった
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 231c-41hK [125.1.33.187])
垢版 |
2022/02/09(水) 11:39:50.01ID:QGCD6QaY0
肉集めは休日
本戦は平日
サラちゃん取らなくてもええよな…?
通常軸やるならあと3本ルオホン拾わにゃならんけど
0977非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-JsJe [49.98.141.185])
垢版 |
2022/02/09(水) 13:06:24.34ID:Vgz6xdtGd
俺のエジェリーのSSR昇格はまだですか?
0985非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-Jz/R [1.75.253.95])
垢版 |
2022/02/09(水) 14:06:09.12ID:44d+TNbZd
最近るっに出た去年新規ガチャ実装なかった男キャラ
カシウス
パーシヴァル
ジャミル
ファスティバ

最近るっに出た去年新規ガチャ実装なかった女キャラ(バレンタイン実装済除く)
ミラオル
ザーリリャオ
ロジーヌ

男はバレンタインになりそうなの複数いるけど女がろくなのいないな…
0989非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-Am0w [49.96.31.79])
垢版 |
2022/02/09(水) 14:22:40.26ID:D8fo5Slfd
バレンタインミラリャオいいな
0993非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-Am0w [49.96.31.79])
垢版 |
2022/02/09(水) 14:33:15.91ID:D8fo5Slfd
カレンって一応団長ラブ勢の一人で自称だけど副団長だったよな... 今じゃクラリスにすら負けとる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 0分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況