X



ギャハってるのに本気でキレてるやつ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ 2f3c-LZwh)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:06:59.14ID:PlkDNYTg0
浮いてるよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-GF+a)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:37:22.49ID:6t4Kvtm2r
でもよぉ…200連もらったら逃げていくやつ多くないか?
タダ食いはセコくないか?
0903非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM42-Y5+c)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:41:48.62ID:XzfjP66gM
無料ガチャ最終日の1月4日(火)は『無料200連チャレンジ+スーパームックモード』確定!

◆スーパームックモード
・無料ガチャ後に全員確定で突入
・SSR確率15%
・SSR合計5個以上か合計100連まで回せる仕様
0905非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-GF+a)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:43:48.04ID:6t4Kvtm2r
>>904
引けるまでリセマラしていいぞ
0906非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-1UwI)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:44:29.83ID:coD/ROO/r
クザンさんの動画のコメントであったけど運営はこれくらい最低限の救済措置として今すぐ動かないと大炎上消えないぞ
どうするつもりなんだ?


焼肉定食 8 時間前
明日のガチャでリミキャラ1,5%排出、5割ほどガチャピンゲージが増えます。もうひいた人は2体出るまでこれから引ける人はムックモードでは3体出るまでガチャ回せます
くらいやれば収まるかな

逆にssrチケ配布!ってやるともっと炎上すると思う
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ebe-Pbo9)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:56:48.15ID:o+0fSGpb0
今回当たり引けた?
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ebe-Pbo9)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:04:29.97ID:o+0fSGpb0
今日終わって少し伸びて一回もガチャピンなかった
詐欺か?
0925非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spf1-7oa1)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:10:49.72ID:WTYYEfq+p
104 名前:名無しの報告 (ワッチョイ 7bbb-jcO2) [sage] :2021/12/30(木) 23:46:55.68 ID:Hvaf9yEO0
こちらのスレほうが適切だと思うのでレスさせて頂きます。

「携帯電話ゲー」板を私怨で通報しまくってるヤツがいて困ってます
いわゆる通報荒らしです。(通称:通報妖怪とスレでは呼ばれています。)
私怨といっても、特定の人物を通報するわけではなく、無差別に通報しまくっているようです。

浪人が必要になった後も浪人を買って通報してるみたいで手が追えません
1年ほど通報を断続的に続けているようで全盛期に比べてスレ勢いが1/3程になってしまいました。
解決案ござませんでしょうか?

該当の通報内容はこちらです。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638195273/635


おい、通報妖怪のせいでグラおじ泣いてるぞ
0946非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-GF+a)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:25:38.52ID:6t4Kvtm2r
>>936
何故かウマ娘が艦これの仲間にされてたけど
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/01/04(火) 03:00:06.61
村スレというかグラブルがおかしいんだよな

多分スマホのスペックいらない上にガチャだけは沢山回せるからガチの貧乏人が集ってこんな民度になったんだと思うけども
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c26e-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 03:02:53.43ID:g11kH6jb0
艦これアニメ1期てだいぶ昔だよな
水上スキーしてるgif見たことある
0960非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-7oa1)
垢版 |
2022/01/04(火) 03:03:14.55ID:OPb2Ghyrp
この板もうガァボォとアイマスとガルフレしかないじゃん
ガルフレって去年の4月にサ終したはずなんだけどスレ住民は「頭デザリング機能」とかいう方法で頭の中でまだガルフレをエアープレイしてるみたいだわ
イベント過去履歴とか見て、サービス続いてたら何月はこのイベントが来るから石貯めとこうとか、そんなホラーみたいなことぶつぶつ言って楽しんでるよ

やっぱこの板潰した方がいい
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-eRPr)
垢版 |
2022/01/04(火) 03:03:45.48ID:Qv3+8q+80
リリンク並みに延期してるからな
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)
垢版 |
2022/01/04(火) 03:11:43.45ID:gMT2zOaE0
>>969
ジャッキーのじゃなかった
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)
垢版 |
2022/01/04(火) 03:14:56.29ID:gMT2zOaE0
正月にCMでお茶の間凍らして
マッマに「あんたこういうの好きなの?」って言われたんだろ?
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)
垢版 |
2022/01/04(火) 03:17:27.75ID:gMT2zOaE0
海坊主のクオリティ高すぎて草
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c26e-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 03:18:02.29ID:g11kH6jb0
このゲームまだあったんだ の段階
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)
垢版 |
2022/01/04(火) 03:20:05.44ID:gMT2zOaE0
>>982
実況向けだな
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-iU6a)
垢版 |
2022/01/04(火) 03:21:10.06ID:gY9vDAsca
ガルフレスレ見に行ったらこいつが凸してて恐怖

285 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-7oa1) [sage] :2022/01/04(火) 02:55:01.04 ID:4Kj7aRlzp
このゲームってサービス終了したんだよね?
君達は何してるの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。