X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (アウアウウー Sa3f-DorH [106.130.157.151])垢版2022/01/03(月) 19:40:27.79ID:+x+zOe/Ta
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。ワッチョイは1行目に4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com/

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3281
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1640318318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-DorH [106.130.157.151])垢版2022/01/03(月) 20:39:53.37ID:+x+zOe/Ta
レッサーパンダはあんなにかわいいのに害獣はクソゴブね

専業は無理そうだけど今はスマートフォンで捕獲通知が来る害獣罠とか開発されてるから罠専門ならいいゴブ?

猪狩りは大日本猟友会がいろいろ口出ししてめんどいことになってたけどゴブー
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbf-wRQ7 [124.140.57.109])垢版2022/01/03(月) 22:46:07.63ID:/MkAgfpb0
ゴブリンとしての本能がフェス10連(笑)のせいでメスガキ双子天井出来なかったのでサイゲを叩けと言ってるゴブ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbf-wRQ7 [124.140.57.109])垢版2022/01/03(月) 22:54:30.78ID:/MkAgfpb0
実際
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b7e-hT7q [180.59.249.23])垢版2022/01/03(月) 23:57:27.92ID:K1aUz3LK0
フェディエルは実用目的なら1ポチすれば良いだけだから使うゴブ
フルオで速度出してイキリたいならレギュレーション違反なので使えないモサ

何言ってるか自分でも意味わからんシャブが
このゲームにはそういうマウント取り合う文化が深く根付いてるピヨね
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b7e-hT7q [180.59.249.23])垢版2022/01/04(火) 00:09:36.29ID:L43+def80
それはそいつがおかしいだけシャブ
フルオ学会では当然クイック召喚も当然アウトゴブよ
暗転中にオートクリックする以外のあらゆる操作がアウトシャブ
フェディエル1ポチした方が早いとしても
「ポチってるじゃんwww」
って謎のマウント取られるピヨ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-Wk/a [14.8.21.64])垢版2022/01/04(火) 06:47:54.02ID:2IR0nuRK0
使わないキャラが増えただけゴブねえ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbf-wRQ7 [124.140.57.109])垢版2022/01/04(火) 07:51:57.15ID:OiVl5jHD0
200連13SSRスパムク114で計19SSR230連ごぶ
無駄に上振れしたゴブ
使えるのはマンモスヘイムダルだけだったゴブ…
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b61-CqL/ [180.28.132.242])垢版2022/01/04(火) 12:17:41.59ID:6Ut19XKX0
>>126
ゴブは水ゲイボ交換するゴブ
喜びも後悔も抱きしめて生きるゴブ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-hDuN [126.234.201.67])垢版2022/01/04(火) 12:17:57.17ID:gKuHTSbZ0
ガチャピンゲージもMAXまで残り1cmで終了とか
サイゲほんとにやってくれる
最終日にMAXで200連+がちゃぴん→ムック→スーパームックだと思ってたら

ゲージに意味があるのは3日までカバ^^ギャハハwww

してくるとは思わなかったゴブ
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sacf-ebbc [182.251.153.3])垢版2022/01/04(火) 16:14:29.07ID:Dw0EjoMWa
ゴブたちの貯めたゲージはガチャピンが中抜きして転売されたゴブ
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb3c-CqL/ [124.44.157.6])垢版2022/01/04(火) 19:04:40.71ID:eva9p0570
水ゲイボのお陰か予測ダメージが130万超えたゴブ
意味わからんけどこれが月の力か
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f90-hDuN [61.192.200.164])垢版2022/01/05(水) 01:53:30.81ID:4Yv1SNYn0
辞めといたほうが良さそうゴブね

ざっくりハデス4凸しててやりたいゴブが技巧が足りない
ヴァルナがなんか5凸揃って弓1槍2あるゴブがポセもバブちゃんもいない
マッチョが1凸苺AKあるゴブが穴サンいない
みたいななんか微妙に足りないゴブリンゴブ周年待つゴブかね
0193非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-DorH [106.130.157.151])垢版2022/01/05(水) 04:22:12.32ID:xr6YdzXva
にんじんもそこそこ糖質あるアフィね
だからごろごろむね肉いれるゴブ
玉ねぎとか細かくしていれたら水と手羽元とむね肉そのままパックからぶちこんでしばらく煮たら取り出してスライスしてルーいれる、って感じだと無駄な洗い物もないゴブ
カレーとブロッコリーでタンパク質40gさっと取れるゴブ
0205非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-7OrD [126.161.9.251])垢版2022/01/05(水) 11:33:12.72ID:MYn7D5Rmr
何回引けたかはあんま気にならなかったけど見え見えのデキレースでユーザーの予想通りに終わった点が非常につまらなかったゴブ

最終日60連くらいだったらおっ?
ってみんな言ってたろうに2倍になることすら見え見えの10連て
仮にも7年運営しててノウハウもあるだろうゲームのやることゴブか?
0278非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-zDOX [106.146.20.13])垢版2022/01/05(水) 20:52:49.46ID:o3Hc6vb9a
三井は中学で技術的に完成されてたのもあったり怪我したのもあるアフィけど2年間で背は伸びてる大麻しちゃんと続けててフィジカル強化してスタミナ不足なんかに陥ってなければ技術の伸び代少なくても間違いなく全国トップのSGだったアフィね
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbe-hDuN [123.218.107.15])垢版2022/01/06(木) 11:13:55.65ID:PewY70fy0
ずっと疑問だったゴブが、アヘ顔ダブルピースって誰に需要あるゴブ?
正直タダのギャグにしか見えないゴブが、真面目にこれを取り入れる
エッチッチな絵師や本もそこそこ多いゴブ
薄い本でも内容が良かったのにラストの締めでこれやられると萎えてしまうゴブ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b0e-45BR [118.10.98.140])垢版2022/01/06(木) 11:48:27.39ID:vm25FfM50
なんか流行ったしウケるやろと奇行に走る作家と
性癖が斜め上すぎて供給がなく泣く泣く自分で描く作家の2パターンいるゴブ
前者はバズり続けないと死ぬゴブが後者はカルト的人気を得て着実にジャンルを育てていくゴブ
0330非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-AST2 [49.98.74.15])垢版2022/01/06(木) 18:12:06.56ID:V2wQqwSAd
正直言うとストイベやフェイトで聞いてても〜ぞよとか言うキャラに合う声じゃないと思ったゴブな、〜ぞよって語尾もなんか浮いて聞こえるゴブ
まぁ中の人に罪は無いゴブな
あとこれは中の人関係ないゴブが3アビのボイスでなんか笑っちゃうゴブ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b0e-45BR [118.10.98.140])垢版2022/01/06(木) 18:16:21.94ID:vm25FfM50
最低限の滑舌があれば最悪演技指導でどうにでもなるゴブ
芸能人のアテレコが下手なのは滑舌が甘いのと指導する時間がないダブルパンチゴブ

フェディ麻の人はむしろ上手い部類でキャラのアホそうな雰囲気にも合ってるゴブな
麻竜の人化と謎のキャラづけが気に食わないゴブが
声優にはあまりいないハスキーな声だから聞きなれないって人が多そうゴブ
ゾンビランドサガのヤンキーとかはドハマりすぎて違和感訴える人少なかったゴブ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-hT7q [106.173.219.97])垢版2022/01/07(金) 07:46:45.40ID:0Rpj2Nsr0
ミカエル 三石琴乃(超ベテラン)
ガブリエル 国府田マリコ(超ベテラン)
ウリエル 堀内賢雄(超ベテラン)

ラファエル 春田(声優ですらない素人)

こんな収録現場行きたくないから
ゴブなら土下座してでも辞めさせて貰うモサ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-CTdg [106.173.219.97])垢版2022/01/07(金) 08:53:30.71ID:0Rpj2Nsr0
福岡県立福岡工業高校中退。
役者を目指しており、劇団GIGA、劇団ク・ナウカに所属していた。
その後は、NHN Japan株式会社(現LINE株式会社)、株式会社NIKKO(現株式会社GMO NIKKO)、株式会社ゲームポット(現GMOゲームポット株式会社)などに勤務。
2012年5月にゲームポットから解雇処分となり退社。同年7月に株式会社Cygamesに入社。
2013年にプロジェクトマネージャー統括に就任。2014年7月には、木村唯人氏から引き継ぐ形で「グランブルーファンタジー」のプロデューサーへと就任し、2015年4月に取締役に就任する。
2016年11月1日に「グランブルーファンタジー」のプロデューサー辞任を発表。株式会社LogicLinksを立ち上げ、代表取締役となる。
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbe-hDuN [123.218.107.15])垢版2022/01/07(金) 10:38:50.74ID:7QsAL4V30
4大麻実装はないゴブよ
・声優代が他界
・キャラがジュンッジュワァァ向けじゃない
・HRT声優
・6大麻擬人化作っちゃった
等の色々な理由があるゴブ

まあ一番の理由は腐女子向けなイケメンがいないというのが
強いゴブ、ウリシャブじゃまんくうしゴブリンのお股濡れないゴブ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbe-hDuN [123.218.107.15])垢版2022/01/07(金) 15:11:31.05ID:7QsAL4V30
>>383
結婚した途端異性の友達がメールLINEシャットアウトツイとかでは
表面上は何事もなく関係継続あるあるゴブ
ご祝儀送るよ〜って話になった途端態度も変わるゴブ

「私もう結婚したんだからゴブリンごときが馴れ馴れしくすんなよ?」
オーラ出しつつ「旦那が〜///」「子供が〜///」でリア充アピールゴブ
0391非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-7OrD [126.179.248.64])垢版2022/01/07(金) 18:29:20.73ID:Mw5D9D1Hr
てつやの怪文章、趣旨は結構分かるんゴブよね
クラス5を小目標にしようとか、芥子クリア水準満たしててもいつまでもさわってくれないとか

で、これがわかっててなんでゲームとしてアレが出力されてくるのか不思議でしょうがないゴブ
0404非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-zDOX [106.146.29.28])垢版2022/01/07(金) 19:44:42.21ID:txfG6PP+a
>>402
ゴブも凸ってない大麻から別に擁護するつもりはないアフィけど弛くするとユーザー達がCSゲーの如く数日とかでコンテンツ寿命食らいつくして他のコンテンツの寿命も次々減らされる大麻からソシャゲに生まれた以上は仕方ないアフィとゴブは思ってる大麻
ハクスラとか周回ゲーで要求低く長く続いてるソシャゲがあったらそれは凄いと思う大麻
0409非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-zDOX [106.146.29.28])垢版2022/01/07(金) 20:01:13.55ID:txfG6PP+a
>>406
違うもの1から要求し始めたらそれはそれで燃えそうな気はする大麻けどやること多過ぎてって言われてる部分との妥協点的な感じじゃないアフィかねぇ
ユーザーの思う最高のゲームとユーザー引き止めとエンジニア陣とのバランスを全て理想水準で達成し続けてるところって少ないか存在しないんじゃないかと思う大麻
0413非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-DorH [106.130.157.151])垢版2022/01/07(金) 20:07:47.41ID:bOUP/3Qka
>>409
FGOの限界突破はなかなかいいオナニーでよかったゴブね
天井じゃ複数は手に入らないけど複数ひかないと無理、って感じゴブ

さらには限界まで強化しようがイベントで使えるイベントバフが乗っかったキャラのが自前の同じキャラより遥かに強いから差もなかったゴブ(ツングースカイベの伊吹童子)
0415非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-zDOX [106.146.29.28])垢版2022/01/07(金) 20:14:50.56ID:txfG6PP+a
>>412
ユーザー目線でまた銀片かよぉて思うのはその通りアフィね
まぁ違う方法でアプローチしたらしたで阿片はアカシャヒヒとかアクエンついでに集めりゃいい勢や余ってる端数悔しい勢からヘイト向く大麻からどちらにしろ大型のコンテンツ追加する時のソシャゲ運営は殴られる運命大麻ね
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fb1-CTdg [59.134.72.30])垢版2022/01/07(金) 22:37:49.10ID:Y7ewcPAL0
当の本人はGM権限乱用してワンポチ素材入手でグラジーレベル一切上がらずに十天最終!賢者コンプ!やってて
朝から晩までゲーム張り付いてる無職やツーラーの所持アイテム量基準に高難易度コンテンツの要求決めてんだから理解出来る筈がないピヨ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23be-dXQO [123.218.107.15])垢版2022/01/08(土) 10:11:25.00ID:0MNfWPG+0
悔しいから給料減らすピヨ
悔しいから各種手当はなくすピヨ
交通費は給与のバランスを取るのに難しいからまだダメピヨ
決して消極的なわけじゃないピヨ
残業はタイムカード切ってからやれピヨ
ただし会社の電気使ったらその分請求するピヨ
毎日日課やってノルマ達成しろピヨ
お前らの朝から残業時間までの働きに合わせてノルマ更に増やすピヨ
副業で給与集めてるピヨ?じゃあお前達の給料徴収して新たな使い道増やすピヨ
マクロで仕事したピヨ?BANピヨ!特例はスルーピヨ!
社内でランク付けするピヨ、1等社員、2等社員、3等社員、4等社員ピヨ
女性社員増やしたいから社内をホモムードにするピヨ
お前達の稼ぎでピヨ達は声優パーティーするピヨ
0446非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-rnmI [49.98.143.226])垢版2022/01/08(土) 13:36:28.52ID:YDT9SCivd
ゴブはどっちも面倒ゴブ
今の団がなくならない限りはとりあえず頑張ってはいるゴブが
今より雑魚きくうしだったときにいろんなジョブで役割分担して複数人でhell100とかやってた頃の方が楽しかったゴブ
強くなりすぎて無心でソロ周回してると一体ゴブは何をやってるゴブってなるゴブ
0447非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa19-3n+w [106.130.61.67])垢版2022/01/08(土) 15:11:12.21ID:frKx3x/Qa
>>446
初期の頃、サイドワインダーのキルストリーク、ダークフェンサーのデバフとかで役割ごとの仕事して
古戦場ベリーハードでポセイドンとかマルドゥークが救援待ちファランクス状態になってた頃が一番楽しかったゴブな

キルストリークとかもう誰一人としてアビリティ設定されてないゴブね
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa61-hVnr [182.251.181.24])垢版2022/01/08(土) 16:34:01.26ID:c6CdgCoKa
ようやくマジェが2本になって
フェディ麻、シャブッチも揃ったので
シャブさん挑戦しようて気になったゴブ
ある程度ソロでいけるかなて目星立たないと
気軽にトライ&エラーできないゴブ
自発放置ゴブリンにはなかなか成れないゴブ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 951a-2G4o [124.246.167.170])垢版2022/01/08(土) 19:15:59.50ID:UIyIpjF00
>>453
他人の足引っ張るギミック無くしたところで、フルオで流しても余裕で倒せるくらいまで難易度を落とさないとそういう層はいかないゴブよ
少人数だと責任が大きくなるから多人数に紛れられないと怖いゴブね、誰もお前のことなんか見てないのに誰かの目に怯えてるゴブ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-22+b [126.234.245.178])垢版2022/01/09(日) 01:16:57.00ID:mWUQbY1Y0
一応昔のつよばははいろんなジョブの割り当てあったし、芥子も属性ごとの役割分担があって、他が回せないところで風や闇がファラ回してくれたりしてマルチしてる感は高かったゴブ

高難易度をやらせたかったら、シャブ竜ソロみたいに失敗時自発権返してくれてるだけでだいぶ敷居下がるゴブ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbd7-hVnr [119.82.191.55])垢版2022/01/09(日) 09:54:55.81ID:3olIaZhe0
>>483
ごメーンでしのぐゴブ
0487非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-GJJi [1.75.237.207])垢版2022/01/09(日) 11:36:43.14ID:d4OmUwHFd
豚丼マルチは協力のきの字も無くてつまんねーゴブ
一人一人宿題出されるからやってることはただのソロゴブよ
ソロに足の引っ張り合いを付与するとか逆にすごいゴブね
そんな中シエテに何でも解除与えたり、もう結構ヤケクソゴブよね
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23be-dXQO [123.218.107.15])垢版2022/01/09(日) 18:35:55.82ID:JLJGPPH30
アフィ武器の人権()スキルとシャブナの時代遅れスキル見比べると分かるゴブ
麻石はそのアフィ武器並べるのが前提だけど並べ終わればシャブブル内では
ようやく人権が認められて真っ当に扱われるゴブ

麻石用の泥武器とかもあるけどほとんどがゴミだからアフィ武器並べるのだけ
考えるゴブ

まあ、どんなに最強編成したところで両面デブルールで無意味になるピヨ
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 953c-jhLX [124.44.157.6])垢版2022/01/09(日) 22:23:39.93ID:bIChfMfC0
妹はシャブタロト戰しか出番なくなったゴブ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a1-lUoQ [125.199.85.244])垢版2022/01/09(日) 22:49:01.96ID:HdqJqGHT0
誘惑の強化バフの数がすごいことになるので風アスぽんとか虚空杖と一緒の超短期とかいいゴブ
あとは光で虚詐つかうのもたのしいゴブ
超短期レスラー義賊肉狩りばっかりな感じゴブが
最近奥義ptが強化されはじめてるので謳歌も今後は採用されることありゅかもゴブねー
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbd7-hVnr [119.82.191.55])垢版2022/01/10(月) 10:05:58.79ID:zDUxCe1U0
>>533
そんなシャブブルを楽しんでるような指輪のつけ方なのに
離婚だなんてとんでもないゴブゥ
ゴブは性能重視で一部の爺さんにつけたことを後悔してないゴブ
0596アフィ (アウアウウー Sa19-tTcD [106.133.131.23])垢版2022/01/11(火) 13:27:01.69ID:xo3nNvVqa
遅レスだけどマルチ規制て何ゴブ?
例の特例みたいに特例だったり他のソシャゲにもありがちなじゃぶじゃぶ課金してたら一瞬で解ける一時的なBANみたいなやつゴブ?
0623非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-0BkV [49.96.20.236])垢版2022/01/11(火) 23:24:01.42ID:oXkVrfzCd
ガンギマリにしか必要のない武器なんて大多数が取りに行こうとは思わないゴブからね
とはいえ麻竜くらいなら救援フルオ放置して別のことしてたら終わってると思うゴブ
確実に数回したいなら連戦部屋建てるゴブ
連戦するほどキマれる余裕がない人も多いだろうゴブが
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a1-lUoQ [125.199.85.244])垢版2022/01/11(火) 23:36:24.41ID:7O+KuAAJ0
ビークは与ダメうpゴブが効果量が最大hp依存になってるゴブ
二本あればふつーは問題ないゴブがストーリ周回とかの相手が低hpだと3本以上いれることもあるゴブ
耳飾り目的で毎日自発消化してて武器余ったので作ったって感じじゃないゴブかね必要性はあまりないゴブ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 951a-2G4o [124.246.167.170])垢版2022/01/12(水) 21:03:55.94ID:XoTr0vnW0
>>675
たまに団に流れてくるゴブけど、2〜3回は「なんでこんなもん自発してるゴブ?今の期間とかいつも以上に人来ないに決まってるゴブ」と思いながらも救援行くけどそれ以降はもう行かないゴブね
学習しない子のお尻拭いてあげるのにも限度があるゴブ
0695非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-630g [1.72.8.46])垢版2022/01/13(木) 12:58:11.38ID:NtnDL5Bvd
なんでこいつらゴブゴブ言ってんの?
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワキゲー MMeb-6+kE [219.100.29.34])垢版2022/01/14(金) 03:07:35.87ID:Y1QCaJKCM
シャブンデhl青カビ玉しか落ちないゴブ
虚無ブル
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1de1-gbdC [106.173.219.97])垢版2022/01/14(金) 08:58:02.24ID:O6UHRLS90
案の定闇剣豪の情報拡散されて地雷みたいな奴増えたゴブね
高難易度のトレンド編成はいつもこのパターンモサ
動画が凄いのは装備揃えてるからでクソ装備の低ランが同じ事しても事故起こすだけシャブ
そもそも動画で最低限の装備の解説とかもあるのになんで不完全な状態で整然と参加するゴブかね
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbd7-hVnr [119.82.191.55])垢版2022/01/14(金) 18:01:20.87ID:8oUlVM5C0
ゴブもユーチューバ参考に闇剣豪でシャブさんソロ試みたけど
3日連続で普通に屠られたゴブ
ゴブのシャブブルIQ低すぎゴブ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 953c-jhLX [124.44.157.6])垢版2022/01/14(金) 18:18:55.36ID:TMl0ZvtX0
松本いちかの顔舐めは良かったゴブ
新しい世界への扉が開いたゴブ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 953c-jhLX [124.44.157.6])垢版2022/01/14(金) 20:31:28.15ID:TMl0ZvtX0
幼女に欲情なんてするはずないから猥褻ではない、みたいな
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 953c-jhLX [124.44.157.6])垢版2022/01/15(土) 07:16:45.16ID:Jpg3fNaa0
欠片がないとバブ3凸できないゴブ
今回無くなった理由を教えてgoblin
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a362-E3rm [221.133.66.243])垢版2022/01/15(土) 12:06:22.02ID:QBFO4EVq0
海外だと新築の家は結露しやすくて住みにくいから家賃下げるゴブが
日本だとむしろ新築が家賃一番高いゴブ
サッシ変えるだけでも結露のしやすさが変わるからアルミから変える動きもあるらしいゴブが利権まみれで無理ゴブね
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23be-dXQO [123.218.107.15])垢版2022/01/15(土) 12:33:03.82ID:IA5CGjot0
建物や結露に関しては断熱材の有無がでかいゴブ
どんな家も断熱材が入っているけど、これが劣化すると
スッカスカになって夏は暑く冬は寒くなるゴブ

消耗品なのにこれを取り換えるとなると壁破壊しなきゃ
ならんから数百万円かかるゴブ
なので中古物件では断熱材交換は拒否られるゴブ
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d3c-m9+p [124.44.157.6])垢版2022/01/15(土) 18:45:38.17ID:Jpg3fNaa0
メインバブの通常軸も出たしきっと大変なことになるゴブ
密を避けるため例の島から離れるゴブ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd31-yR06 [180.22.7.222])垢版2022/01/15(土) 19:02:14.94ID:wI9vodRp0
EXスキル付きの武器って、1から鍛え直す必要あんの???
既存の武器にEXスキルだけ移植するみたいな機能は無いのん?
0808非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc3-FFn1 [1.75.211.183])垢版2022/01/15(土) 22:33:43.26ID:Cyki65QPd
ワンチャンあるならこの前の無料フェスでピックアップになってないゴブ
逆に言うとピックアップしちゃったから悔しくて上方修正なんて一生出来ないゴブ
正真正銘在庫セール品だから一本でいいゴブよ
ゴブはこのピヨ式思考プロセスでグブってきたゴブ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3be-9BXF [123.218.107.15])垢版2022/01/16(日) 11:57:11.23ID:w2nGHrub0
警報うるせえゴブ!どうせ何も起きないゴブ! ポチポチポチポチ
それよりも一匹でも多く犬なりHELL倒して上位に行くゴブ! ポチポチポチポチ
ああああ、警報うるさいゴブ! ポチポチポチポチ
逃げろ?お前だけ逝けゴブ! ポチポチポチポチ
よし、団一位ゴブ!ゴブの強さを見ろゴブ!! ポチポチポチポチ
警報まだなってるゴブ、これ役に立ったことないゴブ ポチポチポチポチ
肉溜まったからHELL高速周回ゴブ!皆逃げている間もゴブは先に進むゴブ!
…何か地鳴り?ゴブ…あれ、周囲静かすぎないゴブ?誰もいないゴブ??
あ…ヤバ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3be-9BXF [123.218.107.15])垢版2022/01/17(月) 10:23:47.51ID:oRkBjJwp0
>>868
えっ、もしかして前者になると思ってたゴブ?
未だにラリってるジャンキーゴブリンが止まる訳ないゴブ
1週間分の肉集め終わったら貢献度ため込むために
早々に90始めるに決まっているゴブ

ホムンクルスもそれにあわせて貢献度上昇設定されてるゴブよ
お空の世界は月月火水木金金ピヨ、走り続けろピヨ
0886非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-9BXF [106.161.194.180])垢版2022/01/17(月) 14:23:53.02ID:bRSM/SY3a
ダメアビ増やしたら何とか90が1ターンになったゴブ
でもAP効率以外全て犬に劣るアフィ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d3c-m9+p [124.44.157.6])垢版2022/01/17(月) 19:52:06.29ID:UTdCv6Ki0
虚無を感じさせつつりっちょピックアップとはなかなかゴブ
残った石で回す人もいるのでは
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d7e-iJKY [124.87.114.216])垢版2022/01/17(月) 23:13:47.77ID:RVO4zNjx0
闇って言うほど万能じゃないゴブよね
つよはもうフルオでやる環境じゃないから光だし
スパシャブだとまともな部屋なら蹴られるし
ツイ救援のベリシャブとかも闇だらけで50%撤退増えすぎモサよ
そこまで普段遣いするピヨ?
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d7e-iJKY [220.104.184.9])垢版2022/01/18(火) 23:20:51.05ID:8Qr0vVL70
マジでこれが理由ゴブからねサイコパスモサ


メイン層「玉髄とか増えたけど勲章足りなくて全然交換しきれないよ」

哲也「ドレバラで勲章渡します」

上位勢「勲章美味え」

哲也「青紙勲章に追加します」

上位勢「また勲章かよでもドレバラあるし取り切れるな」

哲也「悔しいのでドレバラやりません」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 3時間 48分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況