X



誇大広告
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-Yave)垢版2022/01/02(日) 22:20:31.89ID:QsUm6soF0
間違えがあったらしいので修正版
データで殴るのはヤメタマエ死んでしまいます


763 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-9zAR)[sage] 2022/01/02(日) 22:02:32.93 ID:a5JItkRK0

今年と去年のガチャピン比較画像だよ!今年のガチャピンモードとムックモードは考慮していない点と明日及び最終日のガチャ回数はあくまで予定のデータなので注意!
参考にしてくれると嬉しい
https://i.imgur.com/n7oeTQB.png

ごめん!データ間違ってた!
二枚目の最新版これです!!
https://i.imgur.com/a5Q0P4q.png
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c278-iZeD)垢版2022/01/02(日) 22:21:40.02ID:999PxO780
4等民に配ったしわ寄せがきてるだけだろ
文句なら4島民に言えよ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2ce-WkmK)垢版2022/01/02(日) 22:25:04.30ID:T6N8cesL0
配給引き下げたらぶっ叩かれるような売り方してきたからな
今までは豪華な配布がこんだけあります!をやってもまだ課金してもらえるようなバランス調整を頑張ってたように思う
7年もやると流石に無理がきたか
0034非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-YRh/)垢版2022/01/02(日) 22:26:31.98ID:9g7I3d3Od
みんな 落ち着く
ムゲン 悲しい
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49be-yOmO)垢版2022/01/02(日) 22:27:19.63ID:Qt4flnWp0
こんなこと言いたくないけど
売上減ってるんだからさ
無料ガチャが増えるわけないだろおおお!

グラブルに優しくしようよ
もう老人みたいなもんなんだからこれからは今までの恩返しに孝行していこ
0047非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-YRh/)垢版2022/01/02(日) 22:29:13.62ID:9g7I3d3Od
>>11
75なら許せるだろ
0052非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-noDd)垢版2022/01/02(日) 22:29:35.06ID:+g98i2jta
課金してたら
キレていいの?(´・ω・`)
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-45BR)垢版2022/01/02(日) 22:33:15.54ID:lm8u93zt0
中にはキチガイ4等民いるだろうけど4等民はわりと穏やかだぞ
ブチ切れてるのは2等民な
4等民に対してただで貰えるもんにグチグチ言うなってさんざんツイでイキり散らかしてたのにこれだからな
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e90b-45BR)垢版2022/01/02(日) 22:34:22.04ID:mdEWEjt40
むかしはよかったのう..たくさんがちゃがひけて
0086非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-YRh/)垢版2022/01/02(日) 22:35:16.58ID:9g7I3d3Od
これって乞食が勝手に期待して裏切られたって騒いでるだけでしょ
普通のきくうしなら残念としか思ってない
0103非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-YRh/)垢版2022/01/02(日) 22:38:31.08ID:9g7I3d3Od
まあゲージ調整は改善した方がいいね
今回はガチャピンモード入れずに終わる引きはいいから不満はないけどね
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 424a-AIex)垢版2022/01/02(日) 22:41:07.55ID:lB6s3go60
ワイキムの愛人、ガチャピンにキレる
https://i.imgur.com/cpEDeN9.png
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 497e-hT7q)垢版2022/01/02(日) 22:42:20.73ID:Ax+5VCh70
騙されるな!バブは別に要らない!
マスターレベルやクラスVで主人公強化されるけど別に要らない!
950万ダメージ出てディスペル3回に防御40%ダウンと弱体耐性20%ダウンできて穿孔効果で1ターンダメージ加速できるけど別に要らない!
0141非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-YRh/)垢版2022/01/02(日) 22:46:18.69ID:9g7I3d3Od
ここでお年玉投下で鎮火
キムマジック
0154非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-YRh/)垢版2022/01/02(日) 22:48:07.09ID:9g7I3d3Od
明日お年玉くるよ天井の足しにしてって
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c927-qpXy)垢版2022/01/02(日) 22:48:46.02ID:a0vSFmCi0
ツイでウマおじも指摘してるけどサイゲは人の神経を逆撫でするのが上手い
商売としては下手

2021年12月17日
アオハル杯のクソなところは、勝利前提で進めていくから勝っても別に嬉しくは無いけど、
負けると大きなストレスになる事。尚且つ理不尽な運負けが発生する事
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e90b-MspP)垢版2022/01/02(日) 22:49:41.03ID:mdEWEjt40
>>160
乞食向けの動画出してお金稼いでる奴は?w
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e90b-MspP)垢版2022/01/02(日) 22:50:48.44ID:mdEWEjt40
>>168
正解大卒
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4107-I/GO)垢版2022/01/02(日) 22:52:34.44ID:wZyns1GX0
真面目な話、サイゲってソシャゲ運営の第一人者的なポジションのはずなのに何で馬鹿でもわかるヘイトの集め方するの?
四等民の時はやらかしだと思ったけどこの共産ガチャは明らかに人為的だろ
何かの組織の実験に利用されてんの村民
0195非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-YRh/)垢版2022/01/02(日) 22:54:11.06ID:9g7I3d3Od
でも朝5時に待機してるんだw
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-45BR)垢版2022/01/02(日) 22:54:27.74ID:lm8u93zt0
みざ🦉
@ru324
別に『最大200連ですよ!!』言う触れ込みで運営が煽ってるんだから、排出率2倍のフェスで一番しょっぺぇ10連って結果だったから
ユーザーがしょっぺぇな〜って言うのってただの感想だから悪くないと思っているこじらせた正義マンになって突撃したら悪って感じだけどね俺は

いまいち言いたいことがわからん…俺アスペか?
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e90b-MspP)垢版2022/01/02(日) 22:56:55.97ID:mdEWEjt40
グラブル燃えカスになってもサイゲにはその何倍も稼げるウマがあるからな
炎上商法やり得だろ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/02(日) 23:02:25.04ID:KrjG1vqy0
あからさまに餌減らされてキレるポメラニアンの動画あったよな
暴れた勢いで餌皿ひっくり返して散らばった餌慌てて食いに向かう姿が最高に村民
0250非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-kENR)垢版2022/01/02(日) 23:03:38.56ID:hoHWGu/Hp
>>234
何がやべーって今回全員固定でやってるから内部の予算とか諸々でハナからやる気ないんじゃないのって全方面から疑われることな
騙すつもりなかったって言ってもそれを課金誘導の広告にしてることに違いがないから
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e1-JvWL)垢版2022/01/02(日) 23:03:46.82ID:dSL9xYaQ0
「敵」が総合雑談スレに大勢居た
なんだこいつら信者か?


グランブルーファンタジー総合雑談スレpart428【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1641126747/

155 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-25m7 [153.164.141.135])[sage] 2022/01/02(日) 22:50:11.87 ID:fHDoue9A0
Twitterめっちゃ荒れてて草
最高200連てどういう意味かわかってんのか?
課金してこれならともかく損してるわけじゃないのに

166 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-25m7 [153.164.141.135])[sage] 2022/01/02(日) 22:56:13.81 ID:fHDoue9A0
>>158
やばいよなまじで
1日最高で200連引ける可能性があるだけで確実なんて誰も言ってねーし

171 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-25m7 [153.164.141.135])[sage] 2022/01/02(日) 22:58:27.58 ID:fHDoue9A0
>>163
Twitterでわざわざ公式にリプ送る奴らはやばいって再認識したわ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e1-JvWL)垢版2022/01/02(日) 23:05:38.97ID:dSL9xYaQ0
総合雑談スレは「敵」ばっかり

158 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-LnYx [49.98.132.9])[sage] 2022/01/02(日) 22:51:57.71 ID:JIhGaOgid

>>155
200連に噛み付いてるやつは尽く二言目には、誇大広告だの消費者庁だの
挙げ句、これは何かに引っかかるんじゃないですか?みたいなフワフワしたものまで
馬鹿だなぁって

163 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be8-5A9y [138.64.67.86])[] 2022/01/02(日) 22:53:49.05 ID:HK0gf1I00

>>155
理解度が低いガイジでしょ
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4107-I/GO)垢版2022/01/02(日) 23:05:52.46ID:wZyns1GX0
ガチャピンは見納めかもな
これ今更ガチャ回数ランダムに戻しました言うてもどっかでコントロールされてんだろ感は払拭出来んし
何よりガチャピンに悪いイメージつきすぎだわ
キムテツはガチャピンに詫びてから僕たちにも詫びを出せ
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-noDd)垢版2022/01/02(日) 23:10:09.97ID:SFLX3XRpa
>>255
余裕
ドリランド続いてるのに
省エネすればいくらでも延命できる(´・ω・`)
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e1-JvWL)垢版2022/01/02(日) 23:10:50.34ID:dSL9xYaQ0
「詰んでんだよ既に」←キムの立場でポジショントークしてるからこいつも『敵』


185 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-25m7 [153.164.141.135])[sage] 2022/01/02(日) 23:05:12.77 ID:fHDoue9A0

明日ガチャピンが叩かれない道は20倍引くしかないの笑うわ
ここは強気のメンタルで1倍引いてほしい

191 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbe-LnYx [153.240.158.1])[sage] 2022/01/02(日) 23:07:42.90 ID:a+S10JvO0

>>185
増やしたところで、日和っただの ユーザーの言われるまま増やした!だの言われるだけだぞ
言われたまま増やしたんなら、今回はやっぱり言われるまま平等に減らしたんだっ!って
難癖だけどtwitterの状態見てたら自明の理だろ
詰んでんだよ既に
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71db-iZeD)垢版2022/01/02(日) 23:11:09.20ID:Xb01tI7r0
詐欺ゲームズ
0299非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-noDd)垢版2022/01/02(日) 23:13:04.35ID:SFLX3XRpa
おまえら

どうしたいの?(´・ω・`)
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71db-iZeD)垢版2022/01/02(日) 23:14:22.90ID:Xb01tI7r0
>>299
この廃村は原神の植民地でいいよ
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e1-JvWL)垢版2022/01/02(日) 23:17:53.24ID:dSL9xYaQ0
敵「返石に応じたから失敗して残念だった」
敵「お詫びして石配ったから失敗して残念だった」
敵「お詫びして3等配布したから失敗して残念だった」

運営なりきりチャットかよ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/02(日) 23:25:25.15ID:KrjG1vqy0
きめつの時間だぞ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/02(日) 23:26:23.22ID:KrjG1vqy0
今年スポーツ王テニスやった?
0364非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-noDd)垢版2022/01/02(日) 23:28:15.47ID:SFLX3XRpa
>>361
イラつかせるだけで
なんも面白いこと言わんからな(´・ω・`)
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e90b-MspP)垢版2022/01/02(日) 23:34:40.51ID:mdEWEjt40
>>367
読めないしノーダメージだろうなw
0454非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-noDd)垢版2022/01/02(日) 23:49:42.00ID:ddFgkQgra
最後に
ガチャピンとムックがキグルミ脱いで
中からキムテツが出てきたら
みんなの怒り収まると思う(´・ω・`)
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 424a-Nd12)垢版2022/01/02(日) 23:53:48.75ID:lB6s3go60
これマジ?


822風吹けば名無し2022/01/02(日) 22:58:01.74ID:n9rBqUcfd
福原哲也@hiyopi
大宮駅で間違えて女子トイレ入った
福原哲也@hiyopi
庭で立ちションしてるとこをJKに見られた・・・・もうお嫁にいけない・・・

福原哲也@hiyopi
庭で立ちションしてたら登校なうなJCに見られた。

福原哲也@hiyopi
カブトムシの幼虫チョコをJKの通学路に撒きたい

福原哲也@hiyopi
駅のホームでいたいけなJKが「めっちゃおしっこしたい!」とシャウトしてた…

福原哲也@hiyopi
JKって何で横一列に布陣して道を塞ぐの?馬鹿なの?
事故を装って俺に轢かれて怪我したところを俺に介抱されてあまりの素敵さに惚れて結婚して
円満な家庭を気づいて幸せな人生を送って天寿を全うして死ぬの?

福原哲也@hiyopi
秋田美人カテゴリに属するスペックの女子高生にきりたんぽの先端で頭蓋貫通されたい

福原哲也@hiyopi
電車にJKがいっぱいいて非常によい

福原哲也@hiyopi
仕事のせいで電車に乗るのが遅れに遅れまくったけど、いまの時間だとJKの見本市やー!

福原哲也@hiyopi
こないだは不審者に邪魔されたが今度こそi便所の新音源録ったぜ・・・

こいつ地味にヤバいよな
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2bf-45BR)垢版2022/01/02(日) 23:54:04.03ID:L94L6ID/0
原神がメインのやつが大半だからグラブルが炎上するのは見てて楽しいだろ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/02(日) 23:55:09.97ID:KrjG1vqy0
きめつえちえちえっちだった
0484非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-gEx4)垢版2022/01/02(日) 23:58:09.84ID:8WkyGDypd
(´・ω・`)10連はよく考えられてるよ
(´・ω・`)1日、2日に天井まで回しちゃうような太客への配慮、
(´・ω・`)来年以降へのハードル下げ
(´・ω・`)あと数十連で天井まで届く微課金勢への課金煽り
(´・ω・`)すべて計算されてる
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/02(日) 23:59:29.96ID:KrjG1vqy0
>>480
皆やりたくないって各々の故郷に帰ったよ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 00:02:24.37ID:Qkv1sq4I0
ダクソ1も3もストーリーと主人公の使命みたいの分かるけど
2だけ全く思い出せない

なんで主人公はやってきて最後ピザ窯に入ったんだっけ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0678-6BEl)垢版2022/01/03(月) 00:02:47.59ID:TQmwdWEW0
グラおじそんなに憎いならもうグラブル辞めたら?
ガチャピンってこれとっくに収録済みの動画だよ?
キムはグラおじに10連見せた時の顔想像してニヤニヤしてたってことだよ?
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 00:07:26.63ID:Qkv1sq4I0
正直ガチャの結果なんてどうでもいい
グラブルしねとかキムしねとかいいつつマジおこなグラおじ見て煽るだけ
ガチャ引くのが楽しいんじゃない俺は荒れるのが楽しいんだよ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 00:10:47.46ID:Qkv1sq4I0
ジョジョって地上波いつから?
沢城鬼の声なんだかんだいいけどジョリーンはなんで起用しなかったの?
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 00:15:59.99ID:Qkv1sq4I0
おまえら仕事始めいつ?
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 00:19:47.69ID:Qkv1sq4I0
>>525
寝ろ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 00:22:53.14ID:Qkv1sq4I0
ワムちゃんに変な被り物させて気持ち悪いツイートしないでほしい
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 00:27:57.24ID:Qkv1sq4I0
何か面白いゲームない?→○○が面白い→それクソゲーって聞いた

ここまでテンプレ的な流れに似てる
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 00:32:17.28ID:Qkv1sq4I0
相手がなんて答えるか分かってるのに聞いてそれ踏み台に言いたいことを言う
相手がどう答えようと決まってる一言言いたいが為にあえて聞く

こういうやりとり何て言うの?
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 00:37:01.49ID:Qkv1sq4I0
俺の煉獄さんは心を燃やせって言ってた
0575非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-iU6a)垢版2022/01/03(月) 00:38:13.94ID:0To73WuVa
お前ら今まで4日で50連しか引けてなかったの?
大多数らしいよ

306 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b7e-hT7q [180.59.249.23]) [sage] :2022/01/03(月) 00:32:00.38 ID:K1aUz3LK0
キム「データ見る限り今までのガチャピンじゃフェスで50連とかしか下駄履けてない奴が大多数だったのに100連下駄貰えてキレてる意味が分からない」

キムからしても実際これでは?
0602非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM26-pfbW)垢版2022/01/03(月) 01:00:50.53ID:dQfieehXM
炊き出しと無料ガチャを同列に語ってる時点で頭が悪いんだがネットで聞き齧った俗語をよく考えもせずに濫用するような奴は自分の頭が悪いことにすら気が付かないんだろうな
ある意味幸せそうだ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0678-6BEl)垢版2022/01/03(月) 01:00:58.85ID:TQmwdWEW0
ストックホルム症候群
すとっくほるむしょうこうぐん
Stockholm syndrome

精神医学用語の一つ。誘拐や監禁などにより拘束下にある被害者が、加害者と時間や場所を共有することによって、加害者に好意や共感、さらには信頼や結束の感情まで抱くようになる現象。
1973年、ストックホルムの銀行で2人組の強盗が4人の人質をとって立てこもる事件が発生した。
131時間に及ぶ監禁状況のなかで、人質は次第に犯人らに共感し、犯人にかわって警察に銃を向けるなどの行動をとるようになった。
また、人質のなかには、解放後に犯人をかばう証言を行う者や犯人に恋愛感情を抱く者まで現れた。
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae9d-NuCY)垢版2022/01/03(月) 01:04:24.84ID:QNVfmxD90
泡立て
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae9d-NuCY)垢版2022/01/03(月) 01:06:32.57ID:QNVfmxD90
https://i.imgur.com/Owu3f8l.png
このグラおじ"本物"だと思う?
0619非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-YRh/)垢版2022/01/03(月) 01:10:27.07ID:EI/kJdZkd
グラおじなら不満ぶちまけながら5時に向けて待機してる
0622非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-YRh/)垢版2022/01/03(月) 01:12:01.86ID:EI/kJdZkd
フェディエルリッチコンビこれ壊れすぎやろ
0631非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-YRh/)垢版2022/01/03(月) 01:17:56.30ID:EI/kJdZkd
炎上覚悟でやってるでしょ
0632非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-YRh/)垢版2022/01/03(月) 01:18:46.24ID:EI/kJdZkd
石10000配って鎮火するよ
ほんまちょろい
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e1-JvWL)垢版2022/01/03(月) 02:10:08.60ID:+p+aTyRG0
カマローすごいわ
村スレを滅ぼした後

プリコネスレに凱旋してぶっ壊してついに

10 名無しですよ、名無し!(大阪府)[] 2022/01/03(月) 00:25:38.61

【祝】鼻くそ、単独でなんJのウマスレを破壊
0689非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-4W2w)垢版2022/01/03(月) 02:34:47.32ID:Q+YMc83Bd
リアイベ何回かやってグッズ販売の手ごたえ掴んで
会場のお祭り感なしじゃ売れないような謎アクセとか作りまくった途端にコロナで全部中止だからな
あれは冷静になってネット通販じゃ厳しいわ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ada0-tnRH)垢版2022/01/03(月) 02:49:47.89ID:m+HzWeWw0
ユーザーさんはね、本当に10連しか回せないことを怒ってるんじゃないんだよね。
ルーレット自体ヤラセだってわかりきってるから、流石にフェス最終日に10連なんて馬鹿にした事はしないだろって思ってたところに思いっきり冷や水ぶっかけられて馬鹿にされたから単に運営に失望してるんだよ。
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 03:46:41.95ID:Qkv1sq4I0
寝ようと思ったら面白そうな映画やってる
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 03:59:56.16ID:Qkv1sq4I0
なにこの映画めっちゃこわいんだけどホラーかよ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 04:01:55.36ID:Qkv1sq4I0
未来はキムの手の中って歌カイジで流れてた
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59e1-hDuN)垢版2022/01/03(月) 04:03:18.34ID:+pTMUUP+0
10連と見せかけて200連のサプライズなんてキムテツじゃあ絶対ないから寒すぎるわ
康一ならなあ
0748非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-noDd)垢版2022/01/03(月) 04:44:41.90ID:U1PJ2Zz3a
でもお前ら
5時になったら
文句言いつつも
炊き出し食べるんやろ?(´・ω・`)
ガツガツハフハフッ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 04:48:09.58ID:Qkv1sq4I0
キチゲェ映画見てたらこんな時間だよ
0757非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-noDd)垢版2022/01/03(月) 04:53:50.09ID:U1PJ2Zz3a
引ける回数より
この無料ガチャを利用して
バブが引けるかの方が重要だからなあ(´・ω・`)
シンダラフェディエル猫は出たから
天井する意味なくなったし
0762非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-noDd)垢版2022/01/03(月) 04:56:35.40ID:U1PJ2Zz3a
>>756
BGM「さあ冒険だ」
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e90b-45BR)垢版2022/01/03(月) 05:03:33.34ID:prpzXppY0
サプライズがあるはずなんだああああって言ってた奴グラブル向いてないからやめろなw
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59e1-hDuN)垢版2022/01/03(月) 05:18:37.78ID:+pTMUUP+0
みんなフェス最終日キムのポカポカ20連で温まったようだな良かったよかった
0844非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-PEj3)垢版2022/01/03(月) 05:31:15.15ID:pM68650pp
なにこの糞ガチャピンしねよ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf1-PEj3)垢版2022/01/03(月) 05:39:05.71ID:pM68650pp
操作された感ありありで草
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 05:39:16.15ID:Qkv1sq4I0
最終日の200連ていつ?もうインするのだるいよ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 05:40:02.67ID:Qkv1sq4I0
おかしいな4等民は辞めたはずなんだが
0858非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-noDd)垢版2022/01/03(月) 05:40:38.60ID:KSBNBjy9a
キムはまだ寝てるけど

お前ら楽しんでる?(´・ω・`)
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 05:44:51.77ID:Qkv1sq4I0
おまえら黙って帰るのやめろ
0871非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-rHyk)垢版2022/01/03(月) 05:49:20.52ID:EVxCQD2Cd
20連虹無しピンモ入り90連虹無しで100連目にゴミSSR石
天井する分稼げたとはいえクリスマスからずっと金月かゴミ石しか出ないしフェスでこれは酷くね
2等2個当てて20万年末まで使わなかったからハズレテーブルぶち込まれたんか?
石全部ぶっ放すつもりだったけど何か萎えたわ
今までも引き悪かったことあるけどこんな気分初めて
マジで引退するかも
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-CqL/)垢版2022/01/03(月) 05:50:49.15ID:g62mHa0b0
文句しか言わねえ乞食はグラブルやめろよ

ぼくはやめます
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 06:05:14.28ID:Qkv1sq4I0
はいバブ持ってない人の点呼とりまーす



おりゃんかw
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e1-CTdg)垢版2022/01/03(月) 06:06:41.13ID:NCneeyW80
えまだグラブルやってるの?w
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3113-hDuN)垢版2022/01/03(月) 06:06:51.83ID:eUV9uBKm0
無料でフェディ2バブ2でフィニッシュです
こんなもんやろ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59e1-hDuN)垢版2022/01/03(月) 06:07:40.03ID:+pTMUUP+0
バブ人権とか言われてるけど実は性能全く知らない
誰も教えてくれないんだもん
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 497e-hT7q)垢版2022/01/03(月) 06:11:53.50ID:K1aUz3LK0
クイック召喚だけでアーカルムが終わる
クイック召喚攻撃だけで砂箱が終わる
毎回編成考えなくてもクイック召喚攻撃だけで肉集めできる

健常者には関係ないから大したことない
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 06:12:52.43ID:Qkv1sq4I0
明日200連?今日までピンゲ発動してないやつなんなの?
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06d7-5ymP)垢版2022/01/03(月) 06:16:04.68ID:3mYJ3V8L0
>>915
バブさんヤベw
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 06:18:32.81ID:Qkv1sq4I0
今風呂入ったらヒートショックでしぬ?
0930非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-noDd)垢版2022/01/03(月) 06:20:03.18ID:KSBNBjy9a
>>924
これが
6000円て
すごいよな(´・ω・`)
0931非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-noDd)垢版2022/01/03(月) 06:20:29.08ID:KSBNBjy9a
>>927
ととのう(´・ω・`)
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3113-hDuN)垢版2022/01/03(月) 06:28:28.67ID:eUV9uBKm0
バブさんフレ石で借りれないの草
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-hT7q)垢版2022/01/03(月) 06:44:50.88ID:o9iFHUqn0
>>940
ラヴィーネが動画上げたせいかもな
動画の中でも
使う時はメンバーの了承取れ
土よりは火力劣るよ

って言って暗に使うなって警告してるのに
分かってないバカが野良で使い始めた
はっきり迷惑だから使うなって言うべきだったな
0953非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Pbo9)垢版2022/01/03(月) 06:47:06.43ID:tboac6fOd
虹(ゴミ)
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-hT7q)垢版2022/01/03(月) 06:49:06.87ID:o9iFHUqn0
土神意下げれなくて土よりも火力低い劣化版
って時点で察しの良い奴なら使わないでしょ
土剣豪のハードル高いから組めない奴が編成圧倒的に楽な闇剣豪で調子に乗って暴れてんだろうね

この調子だと闇完全禁止になるだろ
0965非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Pbo9)垢版2022/01/03(月) 06:56:27.84ID:tboac6fOd
せめて一回はガチャピンモードあると思うやろ…
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 07:11:14.30ID:Qkv1sq4I0
>>971
明日も来てくれよな!
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 07:13:42.13ID:Qkv1sq4I0
ピンゲ一回も発動してないってさ
もうそれガチャピンじゃなくても良かったってことだよな
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 07:16:10.34ID:Qkv1sq4I0
今グラブルの最高ガチャ200連もえらるってCMまだやってたわ
明日グラブル騙されて始めた奴はいきなり200連味わえるのか
ハジブルって思うかもな
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 07:20:26.50ID:Qkv1sq4I0
1 回 だ け 最高200連ガチャが引けるキャンペーンだったな
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 493c-ANOM)垢版2022/01/03(月) 07:27:23.03ID:Qkv1sq4I0
クソゥ全然理解できねぇ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-45BR)垢版2022/01/03(月) 07:30:41.78ID:okknXzv10
今年の無料分30 30 20の計80連SSR0だった
手持ちの石使ってこれだったら発狂あかさたなしてるところだったわ
0995非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-noDd)垢版2022/01/03(月) 07:38:53.74ID:m+nKVYwTa
はい
炊き出しおわり
散れ散れ
明日残飯整理200の時にまたこい(´・ω・`)
0999非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-noDd)垢版2022/01/03(月) 07:43:32.57ID:m+nKVYwTa
十レンジャー
十レンジャー
伝説の戦死たちよ
十レンジャー
十レンジャー
ガチャを回す希望(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 25分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況