X



【ニュース速報】炊き出しの量が少ないと浮浪者が暴動を起こしています

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-YRh/)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:01:00.88ID:GsiGLWBVd
リッチなくてもフェディエル運用できる?
0859非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Pbo9)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:02:28.00ID:/5jWNA40d
>>858
フィールド強すぎて草ってなるからいける
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e1b-8PCG)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:05:54.56ID:dheIpknI0
マジな話明後日200連確定で明日ガチャ切り替えだから
200連+明日の無料分だけで容易に天井いけるのはまずいので
明日の無料は相当厳しいことになると思う
でもそうしたらガチャピンが今以上色々言われるだろうしどうするつもりなんすかね
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa69-umkd)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:12:02.08ID:9M9ZLRQQa
スラムのアナスタシア読んでるけどあんだけ持ち上げられたイヴァン雷帝があっさり武蔵に真っ二つにされて笑っちゃった
狼男がアレやべぇつってたのもただ単にデカイだけだったし
0880非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-YRh/)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:15:36.41ID:GsiGLWBVd
悲報
凸たバブさんまた引いてしまう
0883非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-YRh/)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:17:38.90ID:GsiGLWBVd
バブは毎日いつでも引けるチャンスある
リミ干支は期間限定
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e907-g2n3)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:17:54.35ID:AtJK0wmv0
バブ凸するなら明日だろ凸すると出るぞ
0900非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-U3Vk)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:29:18.36ID:Sz85yol4d
サマフォのときサイゲは社会実験やってるみたいに言われたけど今回もまさにそうで
今回は実社会でベーシックインカム導入したところで社会保障削る口実にしかならないって事を示してくれたと思う
キム総書記はグラブルを通して警鐘を鳴らしてくれてるんだよ
0901非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-CtFe)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:10.44ID:Go+6Xb8cd
3日のガチャ更新のピックアップ
2020年が
リリィ、ゼタ、ベア、ヴェイン、ランスロ、シャルロッテ、ヴィーラ、キャタピラ、フェリ
2021が
ミレリゼ、フィオリト、フロレンス、スーテラ、ガウェイン、フェザー
今回は何くるかね
0906非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-YRh/)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:32:47.99ID:GsiGLWBVd
ゲージ半分もいってないけど引きは良いから不満なし
大満足よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況