X



メギドの炎

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:51:49.450
スラレイド特に話題にならずに終わったな
宮前が入ったの悪い作用してると思う
カード3枚選ぶだけでいい発達向けゲームだったのにいきなり荷物検査されて萎えてるやつよく見るわ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:52:19.550
ぺこらとかいうよく聴くユーチューバーが加藤純一と結婚してたってまじ?
どっちも興味ないがV豚が悲鳴あげるのは嬉しい
加藤純一とか絶対女大事にしないタイプだし
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:15.320
>>884
あのさ
買い切りのゲームと違ってソシャゲはキャラ追加とかしないといけないの分かる?
スパバハが余裕で狩れたらスパバハ特攻キャラ追加しても売れないでしょ?
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:57:05.910
うおおおおおおメギロープロメリジェネしてんじゃん!
俺大好き!このこ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:02.330
回避→必中→無敵→無敵貫通→対粛清防御

オワドラみたいなインフレしてるよなスラム
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:39.370
おーーーーーーーい
メギドさーーーん
なんでまたカプらせてんの?
ロキってなんだよ死ねや
もう憎むわ
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:04:31.210
>>973
ニスロクハーレムの一人にしてやるよ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:09.850
>>978
流石グラブルってなる
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:25.450
>>963
無敵貫通から対粛清防御が出るまで5年かかってるから
実は全くインフレしてないんだ・・w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況