X



ガイジ会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/12(日) 13:36:26.77ID:lj98SIRF
哲也IQ80くらいか
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/12(日) 13:36:27.52ID:aCDVk8DP
もうエアプだけど中さんだけは哲也の顔を歪ませてくれるナイフを装備してることは分かる
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/12(日) 13:36:38.40ID:NkbbEItW
>>27
ななおくらいの女の子が一番性欲強い
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/12(日) 13:37:39.38ID:gNgITsn+
周回がだるいっていってんのに周回くそさせる設計なんだよwwwっていうのもサイコパスじゃね?
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/12(日) 13:38:12.65ID:7Mkc0ujU
これ本番に呼ぶよりこっちになかさん呼んだの悪手じゃないか?
ご意見言い放題じゃん
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/12(日) 13:38:14.99ID:Uz/HRVze
哲也ってこんなひどかったっけ?太郎のライブに乱入した時代とかもうちょい喋れてなかったか
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/12(日) 13:38:32.74ID:tysaHbXj
まあ、砂場がプレイヤーを縛るエンドコンテンツとして存在してるのは分かる
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/12(日) 13:38:46.77ID:rmQE07o0
中村さんには砂箱の質問お願いしたいのでプレイしておいてくださいって感じだったんじゃ
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/12/12(日) 13:39:04.18ID:/mEEA/oC
旧マップ早くなってもどうせ新マップが周回のメインなんだからそっち簡略化しないと意味ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況