X



ルシオ3コピールナール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:20.75ID:5bYDQc+w
(´・ω・`)犯人はバットマンのジョーカーの仮装をしていただって
(´・ω・`)2両目に塩酸撒いて5両目で炎上
(´・ω・`)アクティブなキチガイはあかん
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:26:45.38ID:Iauwr6qO
(´・ω・`)ジョーカーネタだと思ってたらマジ情報じゃん
(´・ω・`)アマプラから消されそう
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:58.67ID:MA3CfT3L
布田駅のホームドアって完全密封なんだな
ここを狙って火を付けたので完全に狙っとるのな
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:34:04.43ID:mxPcxpZ5
小田急の時は犯人がバカだったからサラダ油撒いてたけど
京王線の犯人はなんか色々考えてはいるっぽいな
競馬で負けたからとかそういう衝動的なやり方じゃなさそう
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:37:34.90ID:/1inJsLO
サラダ油はテレビが散々報道したからな
塩酸も弱いよ
液体でいくなら硫酸だし火災狙うならガソリンは青葉で無理になったから市販で買えるメタノールにする
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:40:29.50ID:mxPcxpZ5
電車と駅って非常用のドアコックとホームドアの開錠スイッチあるから冷静ならそれ操作するんだろうけど
みんなパニック状態だと探すの困難だよな
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:42:33.46ID:2dN8uYUT
昨日買ってきた納豆3パック、冷蔵庫に入れ忘れたんだけどまだ食える?
時期的にまだ腐ってないよな
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:45:43.91ID:MA3CfT3L
数メートル先で刃物振り回して液体噴出して火を付けて回ってるガイジがいて冷静になれるかと言われるとちょっと無理ですね…
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:46:53.18ID:mxPcxpZ5
>>823
室温10度以上だと発酵進んでアンモニア臭出るから
それが不快じゃなければいける
悪臭がするなら食っても気分悪くなるだけだぞ
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:17.80ID:U+wB8RZL
ハロウィンの時期に騒ぎ起こされたら無理だわ
かぼちゃでなんでもかんでも偽装できるからな
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:53:01.26ID:KUdXs0qw
ルナールのwith評価ナタクさんみたいになってて草
エニュオは9.5ぐらいかこのままの評価だと
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:54:34.30ID:mxPcxpZ5
>>839
臭いがあまり気にならないなら大丈夫だよ
納豆を常温保存できないのは発酵の進行が原因だから
別の細菌による有害物質とかはあまり気にしなくていいんだ
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 21:56:01.41ID:/bLBQWuJ
ルナールぱいせんの累積防御デバフ消去不可やでベリアルで後半事故った場合の保険にも良いしだんだん評価されてくタイプ(´・ω・`)
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:00:12.40ID:R0fzj/C/
エニュオ760万出るようになったわ強いし可愛いけどフルオで風使うような場所無いんだよね
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:02:23.15ID:TS02YDIU
犯人が車内で煙草吸ってる動画があったけど本物かな
陽キャじゃなくて村民寄りだった
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:02:44.33ID:VY8Z+/+1
>>857
キムもゲスト出演か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況