X



────領域展開「自閉円頓裹 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:45:33.21
>>167
はげだけどメギジ消えろ
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:45:34.10
なしスレのおかげで正規表現NG覚えたわ
嫌がってる奴ってIDかワッチョイでしかNG出来ない雑魚だろ
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:46:06.65
>>180
盗んでごめん
0189
垢版 |
2021/10/19(火) 19:46:08.53
>>169
ガイジ落ち着け
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:46:33.60
>>187
許す
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:47:45.61
今銀魂コラボ中だけどキム?
0211
垢版 |
2021/10/19(火) 19:47:47.45
黙れよ
荒らすよ?
0224
垢版 |
2021/10/19(火) 19:48:50.81
原神とかクソゲーやってる奴取り残されてるよな
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:48:55.79
試しにありありスレ建ててみたら?みたいなノリでやったら定着したんだよね
お陰でコピペ芸が出来なくなったんだよ
マジでイラついてきた憎い憎い憎い
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:49:04.58
>>219
当時メギジだったけどめっちゃ自演してた 今だから言える
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:49:24.70
試しにありありスレ建ててみたら?みたいなノリでやったら定着したんだよね
お陰でコピペ芸が出来なくなったんだよ
マジでイラついてきた憎い憎い憎い
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:49:25.16
試しにありありスレ建ててみたら?みたいなノリでやったら定着したんだよね
お陰でコピペ芸が出来なくなったんだよ
マジでイラついてきた憎い憎い憎い
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:49:25.42
試しにありありスレ建ててみたら?みたいなノリでやったら定着したんだよね
お陰でコピペ芸が出来なくなったんだよ
マジでイラついてきた憎い憎い憎い
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:49:51.40
>>219
それなしあり関係なくメギド全盛期の覇権メギド時代の話だろ
あのときはメギドですらなんてレベルじゃなく正解も大正解、やってない村民は隅っこでチー!チー!言ってるだけだったし
そりゃ消化するわ
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:50:04.23
原審の話しかしないスップと原審の話だけするのやめろって言ってるスップおるよね
あとゲマーでもグラブルまだやってるのと原審やりながらグラブル叩いてるゲマーおる
0256
垢版 |
2021/10/19(火) 19:51:38.12
本物の豚知らないゴミみたいな豚増えたよな
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:52:09.79
原憎っていわれてるほうの本人だけど今ここでスップがー!って話題に出してるのは十中八九原人スププの自演
あとでなしスレでも粘着されたわーって延々とネタにする気なんだろう
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/19(火) 19:52:22.89
ハロヴェインには萎えを通り越して怒りを感じた
強化幅ショボくないか?と思いつつも真面目に砂箱やったけど
こいつは領域開放した賢者と同等以上としか思えず
萎えと同時にふざけたイラストと相まって怒りが沸いてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況