X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart404【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ 2ade-tiwS [125.1.158.68])
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:03.15ID:y/vejr/m0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart403【転載禁止】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1633343909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0b-UHaZ [14.8.13.226])
垢版 |
2021/10/11(月) 14:35:05.95ID:DHqZsgRv0
なんかいっそドレバラや古戦が鬼滅コラボで鬼殲滅とか
具体的な討伐目標しても良いと思うけどな
ごくり よりは うん
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f379-JSxF [220.209.131.254])
垢版 |
2021/10/11(月) 14:51:26.62ID:uUfGmMb60
余所もやってたけど今コラボするならダイ大とかの方がよかったんじゃないかなあ
銀魂なんて原作どころかアニメも映画ももう終わってるのに何故っていう困惑が凄かった
0322非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-YTMz [49.98.13.242])
垢版 |
2021/10/11(月) 14:57:38.04ID:dw/cCKtbd
ダイ大好きだけど色んなところで散々な数字見かけるからなぁ
銀魂は悪くないと思うわ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0b-UHaZ [14.8.13.226])
垢版 |
2021/10/11(月) 15:04:49.01ID:DHqZsgRv0
>>317
確か勲章要求10(城ヶ崎莉嘉)だったか?
別に良いよ・・・
0342非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-tiwS [49.98.14.56])
垢版 |
2021/10/11(月) 16:38:00.67ID:qzS4TrVCd
流石にククルみたいに人気投票表記時代にトップ10に常駐的に入ってたようなキャラ達は当時人気キャラだった間違いないと思う
今現在どうかはともかく

適当に検索に出てきたやつだけど18年9月
https://twitter.com/Granblue_GW/status/1038643179329744897

19年3月
https://twitter.com/Granblue_GW/status/1102420089083650048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eede-tiwS [121.94.76.107])
垢版 |
2021/10/11(月) 16:51:49.27ID:rSEt1duU0
四騎士天司とかは分かるけどセルエルノイシュって人気あんのか?
この前のイベントとかフィディエルの話題一色だったしノイシュ新バージョンもいつも女性ユーザーがやたら強いTwitterですらあんま紹介ツイRTされずネタにされてた記憶が…
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b6e-E/S5 [222.150.17.105])
垢版 |
2021/10/11(月) 17:41:34.76ID:cc9X9p350
「娘はやるから私のことは諦めてくれ...」
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83c1-YTMz [150.249.184.156])
垢版 |
2021/10/11(月) 19:44:40.92ID:rlswbL3o0
ヒロイン枠で神楽プレイアブルだと思うけど
正直ヒロインって感じでもないからなぁ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b6e-E/S5 [222.150.17.105])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:11:55.41ID:cc9X9p350
それかお妙さん
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b6e-E/S5 [222.150.17.105])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:46:58.74ID:cc9X9p350
多分サリィがベリアル復活させちまうだろうから、仲間になるのは当分先だろうな
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83c1-YTMz [150.249.184.156])
垢版 |
2021/10/11(月) 22:27:42.52ID:rlswbL3o0
ブレグラは効率周回編成組んで数こなすしかない
ドロ率そんなに渋くないはずだけど
二時間やって落ちないのは一戦に時間かけすぎてるんじゃ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b6e-E/S5 [222.150.17.105])
垢版 |
2021/10/11(月) 22:29:42.95ID:cc9X9p350
めんどくせーからオートでやってるわ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83c1-YTMz [150.249.184.156])
垢版 |
2021/10/11(月) 22:40:17.62ID:rlswbL3o0
ブレグラってどうせ一戦ごとにポチポチしなきゃなんないし
オートで回すの悪手じゃね?
両面黄龍はともかくクリュかレリバ2ポチできるなら
手間そんなに変わんないしダンチで速いと思う
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b6e-E/S5 [222.150.17.105])
垢版 |
2021/10/11(月) 22:45:20.30ID:cc9X9p350
>>383
うん。しかも作業しながらだから尚更遅い。1戦目終わって数分経ってから2戦目とかもやってる
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83c1-YTMz [150.249.184.156])
垢版 |
2021/10/11(月) 22:48:24.59ID:rlswbL3o0
お、おう
まぁ分かっててやってるならいいや
編成組むのすらめんどい時あるからな…
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b6e-E/S5 [222.150.17.105])
垢版 |
2021/10/11(月) 23:05:30.15ID:cc9X9p350
まーな、正直ここまで落ちんとは思わなかったさ...
0388非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-AOQC [106.130.129.18])
垢版 |
2021/10/11(月) 23:11:58.56ID:v9D42N9Ba
ダウルダヴラがグロマンにしか見えなくなってきた
ビラビラがえぐい
0391非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-AOQC [106.130.129.18])
垢版 |
2021/10/11(月) 23:17:36.51ID:v9D42N9Ba
ブレグラ武器は基本2本は作るだろ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83c1-YTMz [150.249.184.156])
垢版 |
2021/10/11(月) 23:22:55.49ID:rlswbL3o0
そもそも討伐章200枚集めて4凸2本出来てなかったら
けっこう運悪いぐらいのドロ率だと思うけどな

今までで討伐章報酬コンプしても集まらなかったの光爪ぐらいだわ
0411非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-uPq0 [49.97.98.138])
垢版 |
2021/10/12(火) 03:08:25.52ID:YEd+Y+5Cd
まあいつも通り今月来てあとは12月正月だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています