X



グラクソ・スミスクライン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a9d-H7Dp)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:42:03.47ID:DEHf5lNJ0
トンパァ!!!!!!(水道管破裂)
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-4HRb)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:53:07.39ID:K6yE7gMM0
グラブルさいこう!
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:42.64ID:gYn6d35I0
早稲田卒だし並の男じゃ相手にならん
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83bf-2jFG)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:02:15.00ID:g/7i61f80
https://i.imgur.com/0Oc98qj.jpg
ぺっさんのキムタクが如く動画観てたがアクション戦闘がクッソ下手で草
村界隈でこいつよりアクション操作下手なのみざちゃんくらいじゃね?
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-KtSc)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:02:20.33ID:S8i22/eKa
関東地震あったんか(´・ω・`)
何だかんだで、そっちは災害多いよな
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3c-MqFV)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:08:30.97ID:Dl7Ac8Um0
>>919
どこのモンだ?
0926非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-H5Jg)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:16:01.47ID:3LIZaPiUd
クリスマスの朝起きてたら枕元に髪の毛沢山落ちてた
サンタさんの髪の毛かな
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6e-Rsiz)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:45:42.44ID:fff/LaZX0
岩はマックスにできる
雷はまだだけど
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6e-Rsiz)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:48:26.18ID:fff/LaZX0
高低差あると真上にあっても表示されねーからな
見逃しやすい
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a9d-H7Dp)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:48:57.07ID:DEHf5lNJ0
瞳は岩よりモンドの方がだるかった気がする
宝箱は圧倒的に岩が難易度高すぎるけど
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-yzw4)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:56:55.88ID:ZLHW12yY0
>>937
2戦目で惨敗した相手にグループ1位決定戦でリベンジマッチからの勝利とかドラマ的にも熱すぎるのにな
試合自体もインファーナルソウル取られて流石に負けたと思ってからのエルダーファイト勝利はやばかったわ
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6e-Rsiz)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:05:12.21ID:fff/LaZX0
100m上から窓ガラスの破片とか落ちてきたらたぶん死だな
0960非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-eCjP)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:21.54ID:kBGDnvRwd
青森なんか沈没してもリンゴ食えなくなるくらいしか被害ないけど東京沈没したら日本の政治も経済もその他もろもろも全部終わるからな
しかもボロいからすぐやられる
1都市に集中させすぎなんだよ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:44:31.18ID:dJFtLtYS0
デブローってグラブルみたいに万単位の周回要素あるの?
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:06:15.21ID:dJFtLtYS0
ソシャゲ業界が衰退してどのスマホゲーも死滅すれば
憎しみから全て解放されるんだ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:28:27.29ID:dJFtLtYS0
スレ見てみたけどブス連呼しててドン引き
どんだけガチ恋嫉妬勢いんの
0985非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MM86-r9FE)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:37:52.90ID:wS5GQhclM
女憎まないで…w
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa56-r9FE)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:53:23.65ID:/EtpUBxga
エグい胸糞エロ漫画みたいな事してたらしいな
0996非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MM86-r9FE)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:59:03.67ID:bt15iGnSM
村スレも側から見るとそんな感じなんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況