憎しみを愛するスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM9f-gMXQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 06:08:00.17ID:o8J7KxgEM
いい歳ぶっこいてガンダムだのドラゴボだのTCGだのエロゲだのなろうだのハマってたら

「知的障害者かな?」

って思うのはごく自然の反応だと思うんだけど

なんでそんなに怒るんだろ…w
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM9f-gMXQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 06:26:02.41ID:o8J7KxgEM
エロ同人やエロゲを盗むのは貧しいならまあ仕方ねえのかなあって思うけどさ

盗んで製作者に迷惑かけてるくせに
それを好きだと公言する厚かましさって一体何なんだろうな

盗人はもっと申し訳なさそう盗めよw
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM9f-gMXQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 06:31:52.24ID:o8J7KxgEM
またなんか面白い言い訳してよ
このときみたいに

932 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[sage]:2021/08/08(日) 14:10:44.06 ID:+ql4rAZFp
あとシコガイジの種明かししてやるよ
あのIPで割れをやってんのは俺じゃなくて俺の身内な
今でも割れやってるよ
だからあの書き込みは俺だけど割れリストのは俺のものじゃない
そもそも俺はとっくに引っ越してるからもうそこにはいない
0871非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF1f-CW8w)
垢版 |
2021/10/05(火) 06:46:07.91ID:Sz/gurFDF
朝凪は無理
カリおっさんのグランラブ描いてる人見つけてうまいなーって思ってたらメインは男の娘で無理ってなった
おっさんのエロ描いたよ!って見たら汁がアホほど描いてあって更に引いた
0885非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-ceTu)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:10:50.90ID:HVia++Cqa
グラブル絵師いい歳のジジババでイラストなんか描いてる奴ばっかだから暫く見かけなくなったりして
作品投稿再開し始めたら生活習慣病こじらせて入院してましたとか報告してる奴いるの草
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff67-BLw5)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:30:58.29ID:gESMGMJj0
グラブル日和か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況