X



2021年ゲーム大賞〜アムちゃんと原神とウマ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-90Gy)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:24:05.64ID:gUoWQfg70
原神が受賞→ギャハハ
ウマが受賞→ギャハハ
グラが逃す→ギャハハ

これが村民だが?
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7315-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:24:37.70ID:zaLuTJyM0
ツシマしかやってないんだけどモンハンて並ぶぐらいの出来?
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-SvNQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:26:05.94ID:nLiAp1iT0
ソニーPSにモンハン出してほしいからモンハンに媚びまくってるの草
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff67-BLw5)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:27:54.20ID:V9QjlBPo0
グラブルは?キム俺悔しいよ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-SDAH)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:28:04.63ID:HeLzlzQu0
すまない、ゲーム大賞受賞していない作品の話はやめないか?村スレの品格が落ちてしまう
グラブル?お前はトイレ掃除でもしていろ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM07-gMXQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:28:25.58ID:JM3ClirjM
>>48
その画像の何が問題なんだ?
実際俺はしばらくの期間ほとんどスレに来てなかったし
だからこそお前も口を滑らせたんだろw

881 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[sage]:2021/08/08(日) 13:49:47.37 ID:+ql4rAZFp
村スレも最後かもしれねぇから最後に種明かししてるやるよ
俺があのササガイジことシノガイジだ
結婚するとか言って村を出て行ったがロクでもねぇ結果になった
今のことでも過去のことでも何でも質問に答えるわ
ちなみに春田から開示請求されたササが俺だ
ダクサでは使命感ニキとも呼ばれた

891 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[]:2021/08/08(日) 13:54:24.73 ID:+ql4rAZFp
>>883
まずプロバイダから連絡の紙が届く
手紙の写真撮って画像貼ってた奴が俺だ
裁判するみたいな話だったから電話で東京の弁護士に事情説明して10万払って示談に持ち込んだ

932 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[sage]:2021/08/08(日) 14:10:44.06 ID:+ql4rAZFp
あとシコガイジの種明かししてやるよ
あのIPで割れをやってんのは俺じゃなくて俺の身内な
今でも割れやってるよ
だからあの書き込みは俺だけど割れリストのは俺のものじゃない
そもそも俺はとっくに引っ越してるからもうそこにはいない
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-Q9Gn)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:28:52.44ID:nfmHLi0w0
はーきめー
メギジで今更やけどやっぱソシャゲどもは浮いてるわあ
0073非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-qfAg)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:29:09.00ID:jfWf4Ahdd
ゲーム大賞は独創性も評価に入れるってメギドの時に言ってたよね
四騎士だ天司だとやっても、グラブルの独創性はパワプロのパクりと言われたウマ娘未満なのよ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7315-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:29:30.93ID:zaLuTJyM0
ラスアス2は正直な、ゲーム部分がはおもろいと思うけど
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-SDAH)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:31:29.20ID:HeLzlzQu0
ウマのアプリアイコンにゲーム大賞シール貼ったらどうなる?
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff68-lQk+)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:33:58.43ID:aVhnAxNa0
あーゲーム大賞憎みたくなってきたあああ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7315-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:34:20.76ID:zaLuTJyM0
これてカマロー?
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff68-lQk+)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:35:05.04ID:aVhnAxNa0
カマロー!
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-SDAH)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:37:58.07ID:HeLzlzQu0
ロマサガはスレタイにうんこ無くなってるけどプリコネスレは相変わらずうんこ付いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況