X



今年の目標を書き込むスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-iEzU)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:15:27.16ID:P9SsHUpza
>>440
これ
造形自体は悪くないと思うんよ

頬と口に紅入れて
目の回りの線を引き直して
目が大きく見えるようにする
かなり出来が変わると思うよ



不細工でもメイクすれば
可愛くなる理論だけどな(´・ω・`)
0564非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-jRtn)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:17:48.41ID:f6IaRQtxd
そもそもプロセカの開発プロデューサーって元ボカロPで
ボカロ復権の為に当時絶好調だったバンドリ放り出して会社作り直してプロセカに全投入した修羅だから
モチベーションが多分そこらの運営と次元が違う
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-iEzU)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:22:31.39ID:P9SsHUpza
>>573
何の研究でも良い?(´・ω・`)
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:24:12.96ID:ayRDUzMt0
>>583
村民はグラブル必須だからやめてないんだが?
0590非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-iEzU)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:24:48.60ID:P9SsHUpza
V憎(´・ω・`)
0595非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-iEzU)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:26:42.65ID:P9SsHUpza
>>589
チー牛生物学は?(´・ω・`)
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:28:15.55ID:ayRDUzMt0
TGS行ったらみざちゃんに会えるのか
0604非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-SDAH)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:29:42.75ID:aEMtXxwHd
https://i.imgur.com/lM321c7.jpg

おっ!グラブルからもフィギュアでるじゃん!!!!!
0608非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-SDAH)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:33:27.03ID:aEMtXxwHd
キムのフィギュアが出ても女のパンツを覗いてるかハンマーで破壊されてそうなんだが
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:33:31.33ID:ayRDUzMt0
明日の原神のTGS放送とコンサートそれぞれの時間分かるやつおるか?
0614非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-btHq)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:35:12.62ID:k2DKKRW4d
グラブルのフィギュアがどうこうとかいうけどさ、アニメ化と同じで、そもそも「この作品は丁寧にビジュアル化すれば人気出るぞ!」って思わせるのがまず第一に原作の力であり魅力なわけ
つまりグラブルはそういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています