X



ふたなりホモ道2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7bf-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:55:55.48ID:0n+y5tOk0
>>707
マ?
そんなネタあったらネトウヨが記事にしそうだが見た事ないで
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7bf-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:56:46.15ID:0n+y5tOk0
>>724
声優の名前だけ余計に詳しい
チー牛あるある
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16ce-Ofnx)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:58:30.59ID:W7sn09NE0
(´・ω・`)ここって何やっててもやってて草されるところだったのに...
(´・ω・`)おぢさん達の会話についていけないよ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-ZzZd)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:59:05.67ID:KStL1oMd0
馬喰町って強そうな響きだよね
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7bf-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:59:34.76ID:0n+y5tOk0
>>746
それは違う
アンチが玩具扱いしまくるが正解やで
0756非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-33TB)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:59:39.42ID:xMcOLXxla
>>645
エビアンやコントレックス飲み過ぎると
腹痛くなるからな(´・ω・`)
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-pveB)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:00:11.94ID:cIVi8YxW0
エロメンコの話
神バハの話より見かけたことない
0767非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:01:36.07ID:xqa4g5uqa
>>734
3着に終わりかつ薬物陽性で失格になったってのは話題になったがそれくらいやなディープの世間のイメージ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-2Lmd)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:01:38.76ID:BqYMkICp0
エロナーフメンコなんて終わりだよ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1265-mfSJ)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:01:51.77ID:IM0v+Onl0
>>677
シナリオライターは読者のことバカにしてんのかな
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 370f-JFDe)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:02:16.02ID:wkwTwjaR0
会社員(22)「プレステってなんですか?」

この街頭インタビューでキレはじめるのが中高年層
ディープインパクトでズレてるのも中高年層

何回も報道見てたのはいつの話だよ競馬オジサン
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:02:21.62ID:lqEH1uVl0
>>753
F1見ないけどシューマッハとアイルトンセナが早いレーサーなのは知ってるし
興味ないカテゴリーでも普通はニュースとかでなんとなく情報入ってくるからな
知らない自慢するやつはアニメばっか見てそう
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-7TOV)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:03:36.91ID:23AHa4A90
やはりウマが正解か
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7bf-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:04:59.06ID:0n+y5tOk0
>>780
カシメロと同じくらいにはあるやろ
つまり誰も知らん
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-33TB)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:05:25.43ID:xMcOLXxla
>>744
少数のハラジが頑張って画像投稿してるけど
みんなやってないから
つっこめないんだよ(´・ω・`)
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-ZzZd)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:06:55.45ID:KStL1oMd0
ネオジオCDってなんですか?
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-r3tL)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:07:02.54ID:4bqkdJce0
モブキャラみたいなマーリンで笑っちゃったわ
スラムのマーリンに比べて魅力無さすぎるだろ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7bf-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:07:08.53ID:0n+y5tOk0
>>793
ネトウヨのトレンドは今ゲレーロとペレスやで
大谷よりHR多いからイライラしとる
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16ce-Ofnx)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:08:28.14ID:W7sn09NE0
(´・ω・`)ウマおじ劣勢になってきたね
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7bf-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:09:12.86ID:0n+y5tOk0
>>802
世間で全く知られてないジョコビッチやメイウェザーを知ってて当然だろ?を地で行くからな競馬おじは
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-2Lmd)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:09:13.22ID:BqYMkICp0
>>795
逆もな
俺が知らないからみんな知らないんだあああも危険
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-QkfD)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:09:28.30ID:Q0YpBXcN0
知ってるだろ!はウザいけど知らないアピールってわざわざする必要ないよな
しかもたまに強気だし
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1628-0Ont)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:10:42.47ID:scSE9lYC0
人気イベントみたい空気出してけどおまえら本筋に一切関わらないモブキャラみたいなもんだろ、なのがグラブルだしな
スラムみたいに本編退場後に出てきたりもしねぇし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況